[已解决]接送机司机让我干等 20 多分钟,怎么投诉?

12015 80
行者老湖  黑钻会员  2024-5-8 11:07:55  | 显示全部楼层
以前携程遇到过一次等很久,自己打车报销,还给补了接送机的券
finne  银卡会员  2024-5-8 11:07:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是你的本职工作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
duo4072024-5-8 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
duo407  白金会员   楼主| 2024-5-8 15:27:27  | 显示全部楼层
天然呆土豹子 发表于 2024-5-8 09:45
哪里条约写的提前一个小时入场
短信写的很清楚,司机会提前到达,从实际落地算起不超过一小时,超过另外收费,司机每次都是落地就点了已经抵达指定位置等候,这个时间算一小时,这不是我说的,是平台自己说的,条款里都有
duo407  白金会员   楼主| 2024-5-8 15:31:19  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-5-8 07:40
要是我 我当场怼回去 他要是骂人 直接录音 投诉死他 既然要挣这份钱 就守好规矩
有录音,盛大自己都承认,司机态度很恶劣
cqboy2003  蓝钻会员  2024-5-8 15:37:41  | 显示全部楼层
年初订的浦发接送机,也是盛大的,下机接了电话说我出来给他电话,我出来后死活打不通电话,等了20分钟,我自己叫了滴滴专车回去了,然后反馈浦发,盛大调查原因是虚拟电话系统故障了,接送机赔了我一次,另外赔我100元打车费
MissCreep  蓝钻会员  2024-5-8 15:42:37  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-5-7 12:22
就是省停车费,早进来的话他自己要不断的进场出场来控制时间,而且他不确定你取行李快慢走路快慢,所以基本 ...
上海机场停车场有控制进出场限制的 多频次进出也是收费的
飞客2021090  金卡会员  2024-5-8 16:20:13  | 显示全部楼层
这个社会只有楼主和其他那些有契约精神和据理力争的人多了才会变得更好。而说风凉话的人是帮凶,他们也没想过现在他们有表达“宽容”的机会正是因为有认真维权的人给他们争取来的空间,不然服务越来越恶劣,纵容到骑你头上的时候白莲花们还能轻飘飘说出句“都不容易”这种*话吗?恐怕那时哭都找不着调。
georgeflew  白金会员  2024-5-8 17:32:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这话其实没错,他们在高处看着我们一天天的互撕。我们吃着酒店酒廊里的高端预制菜感觉自己是精英的时候,他们却在高处嘲笑着我们这群住在套间里的蝼蚁。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
渔夫zzr2024-5-9 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
duo4072024-5-8 19:27
翔宇鹰 发表于 2024-5-8 07:31
人家能等你,你不能等人家,你没取行李让人家等
你这个逻辑有点奇怪呀,他是服务人员,他拿钱的,按照条约就应该等啊。我是消费者,我要付钱的,我为啥需要等呢?接送机就是为了方便,出来直接坐车走,而且接送机采购费用很多的,远远超过普通打车费用
georgeflew 发表于 2024-5-8 17:32
这话其实没错,他们在高处看着我们一天天的互撕。我们吃着酒店酒廊里的高端预制菜感觉自己是精英的时候,他们却在高处嘲笑着我们这群住在套间里的蝼蚁。
站在天堂看地狱,人间就像情景剧。站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙 。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
duo4072024-5-9 14:26
w081102  白金会员  2024-5-8 22:33:34  | 显示全部楼层
一上来就劝人大度的,一定离他们远点
多多来呀  白金会员  2024-5-9 02:16:39  | 显示全部楼层
大胖胖jswa 发表于 2024-5-7 21:37
我每次接送机的路上跟那些师傅聊,感觉他们也不容易,其实挣得也不多,而且工作时间很长还不规律。说实话 ...
你这是错误的,有了规则就要执行,不认可规则可以不干,没人强逼着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
duo4072024-5-9 14:25
飞客2470759  黑钻会员  2024-5-9 10:43:54  | 显示全部楼层
一般都是等很久让我怪不好意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
duo4072024-5-9 14:25
小忆紫藤  钻石会员  2024-5-14 09:05:11  | 显示全部楼层
盛大就是这鸟样,上次杭州接送机送东站,把我送到了社会车辆停车场,走了7,8分钟才到站内出发,估计懒得排队进出场...不过司机态度还行就懒得投诉了。
爱谁谁/tiao  蓝钻会员  2024-5-14 10:49:45  | 显示全部楼层
大胖胖jswa 发表于 2024-5-7 21:37
我每次接送机的路上跟那些师傅聊,感觉他们也不容易,其实挣得也不多,而且工作时间很长还不规律。说实话 ...
说起不容易,说个自己的经历,去济南开会,高铁济南西出来,朋友说直接打车吧,出去就有,然后上车和司机聊天,司机说:生意不好做啊,早上等到现在第一单(我们是下午两点多到的)!我们还一通共情,都是被网约车抢了生意,啥啥啥!然后到了地方,车费60几。反转来了,回去那天,还是同一个酒店打车去济南西,网约车30几,没错,同样路程路上时间也差不多,出租车价格翻倍,心想:活该被网约车抢生意!
胡先森  白金会员  2024-5-14 11:04:34  | 显示全部楼层
没必要,还要花时间花精力去投诉,投诉完也没有什么好处,互相理解
Erictick  白金会员  2024-5-14 11:22:11  | 显示全部楼层
圣母太多了  本身接送机贵就是包含等时费用了 而且又不是没花钱 信用卡的权益又不是白拿的 也是交了年费刷卡消费了 只是换种形式掏钱 凭什么让我体谅还连可怜都不装一下这么理直气壮
llm  黑钻会员  2024-5-14 21:23:39  | 显示全部楼层
爱谁谁/tiao 发表于 2024-5-14 10:49
说起不容易,说个自己的经历,去济南开会,高铁济南西出来,朋友说直接打车吧,出去就有,然后上车和司机 ...
我在邯郸时,那边顺风车比较流行,很便宜,还真的有人接单
一百公里的远路,一百零五元,真tm便宜
司机说,顺风车一公里一块钱,快车一公里两块钱,出租车一公里三块钱
快车经常有优惠券啥的,1.5也是可能的
玖佰  蓝钻会员  2024-5-14 21:28:19  | 显示全部楼层
开好录音
上车就怼
抓好实证
下车以后投诉
一抓一个准