11422 72
老农资深小鲜肉  金卡会员   楼主| 2024-4-2 12:11:29  | 显示全部楼层
llhaigy 发表于 2024-3-28 19:25
大佬,我精粹白审核说我刚扣总授信44,我年收入20,计算时还用乘系数吗,有说0.8的0.75的什么样都有。另外原来普卡拒时说我信息不符,精粹白审核不会涉及信息不符吧,别回来我销完卡又告诉我信息不符。谢谢
信息不符是指反欺诈还是在农行存在多个证件类型
飞客2405920  银卡会员  2024-4-9 16:56:34  | 显示全部楼层
请问信用贷负债有影响吗?行数是不是必须8行以内?如果因为收入填写不一样被反欺诈了,需要多久才能重新申请
飞客2405920  银卡会员  2024-4-9 16:57:38  | 显示全部楼层
wwh3210000 发表于 2024-3-13 15:07
还有一点就是尽量认识卡部人,,,我一卡下精粹认识的卡部审核人,后续申请了25W总额的它行信用卡和100W的信用贷。二卡申请东航白审核人员直接打电话给我,说我有点过渡授信,批不到一卡的额度。我估计换个其他人公事公办直接给拒了...
信用贷也有影响吗
老农资深小鲜肉  金卡会员   楼主| 2024-4-15 23:56:01  | 显示全部楼层
飞客2405920 发表于 2024-4-9 16:56
请问信用贷负债有影响吗?行数是不是必须8行以内?如果因为收入填写不一样被反欺诈了,需要多久才能重新申 ...
信用贷看是否是信用卡载体,是的话有影响。行数不是关键,关键是刚扣。多久申请的话没研究过,客户经理判断风险可控的话可以弄补充调查表捞回来
飞客2405920  银卡会员  2024-4-16 09:13:00  | 显示全部楼层
老农资深小鲜肉 发表于 2024-4-15 23:56
信用贷看是否是信用卡载体,是的话有影响。行数不是关键,关键是刚扣。多久申请的话没研究过,客户经理判断风险可控的话可以弄补充调查表捞回来
请问做了资信调查后,行内认定收入提高了。但是因为风控被拒了,下次再申请还需要再做资信调查吗?行内收入需要再次做认证吗?还是虽然上次拒了收入提高已经一直在了
老农资深小鲜肉  金卡会员   楼主| 2024-4-16 09:49:32  | 显示全部楼层
飞客2405920 发表于 2024-4-16 09:13
请问做了资信调查后,行内认定收入提高了。但是因为风控被拒了,下次再申请还需要再做资信调查吗?行内收入需要再次做认证吗?还是虽然上次拒了收入提高已经一直在了
要再做一次的
飞客2405920  银卡会员  2024-4-16 10:05:12  | 显示全部楼层
老农资深小鲜肉 发表于 2024-4-16 09:49
要再做一次的
不然还是保留上一次申卡成功时的收入是嘛
tottitao1  白金会员  2024-4-16 10:11:18  | 显示全部楼层
老农资深小鲜肉 发表于 2024-3-10 22:55
一、为啥我的客户经理好像不太懂精粹白?答:考核导向,有些旱区抓不良,对大额信用卡慎之又慎;又比如开普通信用卡和高端信用卡奖励是一样的,自然会忽视更加麻烦的高端信用卡流程;还有就是如果不是新客户,单纯办理二卡可能没有奖励,反正广东是这样。二:刚扣限额不足怎么解决?答:刚扣可用额度=年收入*系数-已有信用卡额度,所以只能提高收入或者是降低其他信用卡或者已使用信用贷款额度。1、提高收入不是指虚增收入,而是提供个税、社保、公积金或是大公司的收入证明,让客户经理人工认定收入,因为如果不人工认定,你在农行资产偏少的话会造成系统认定收入偏离你的实际收入。那自己开公司或者小公司职员没买社保可以用收入证明吗,只能说难,因为无法避免收入证明不规范的问题,大部分审核人员会对此进行规避;2、降低其他信用卡额度的方式是体现在征信的降额或者销卡,个人不专业的预估是降额需要一个月以上,销卡需要四十五天以上征信才能更新。另外注意如果是申请二卡,之前的农行信用卡也是纳入到已有信用卡额度里,所以会出现已有首卡,但是二卡下不来的情况。三:我申请被拒了多久可以再次申请,需要注意什么?答:要看被拒原因解决了没有,如果是征信问题要等征信更新,如果是刚扣问题要等刚扣解决。另外要注意的是尽量避免在不知道原因的时候多次申请,更不能挑衅系统,用不同的资料去碰,系统会识别到你前后不一说谎,那就神仙都难救了。如果真的是误写错误,人工审核拒可以让网点客户经理帮忙写下调查表说明原因,如果系统直接拒那就只能等,需要等上多久的话我也不清楚。四:应该怎么提额?答:这个问题分成申请时和下卡后。申请时比如遇到的精粹10W槛,其实是与不同层级的权限有关,这个层级最多批这个数,在没有激励政策的情况下,比如20W额度的卡比10W额度的卡奖励多,实际上是没有动力去往上提级的,更何况要管控不良,除非你足够重要并提出需求;下卡后的话提额可以多用卡+农行多资产,系统自动生成额度提额,或者是你对于 农行重要性足够,让经理帮你往上递申请突破限额提高额度。五:精粹白标准(广东标准)答:条件一:农行日均半年50w;条件二:研究生学历工作满一年,广州年收入20万,佛山年收入15万;条件三:公务员、事业编、教师、医生、国企、私企农行核心(就是好单位)广州年收入20万,佛山年收入15万;条件四:体制外年收入30万六、收到提额短信为什么还是被拒?答:其实你可以把提额当成是类似重新申请一张信用卡,有些时候系统会提示你在农行有预授信额度,但是你不一定能够办下来卡,原因有三1、刚扣限额不足;2、因为之前逾期或者不规范用卡被标识;3、征信状况不好
现在下精粹还有意义吗?5倍快温暖了。