自测HSBC US DD是否成功的方法

15256 75
miracler520 发表于 2023-5-27 18:30
是不是需要有美国号码才可以在线申请?
你去试试就知道了,但是可以随便填
miracler520  新手会员  2023-5-28 09:13:14  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2023-5-27 19:38
你去试试就知道了,但是可以随便填
懂了,我没留美国手机号,所以只能让RM申请。
miracler520 发表于 2023-5-28 09:13
懂了,我没留美国手机号,所以只能让RM申请。
自己可以随便填一个 不验证 但是我被suspended了 所以可能存在风险 当然 可能我开完又给删掉了 引起的也说不准 不嫌弃找RM的话 应该安全点
menggou  金卡会员  2023-6-10 18:54:09  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2023-5-28 10:38
自己可以随便填一个 不验证 但是我被suspended了 所以可能存在风险 当然 可能我开完又给删掉了 引起的也说不准 不嫌弃找RM的话 应该安全点
去买个月租3刀的美国电话卡,在国内用苹果的Wi-Fi Calling 免费打美国电话和接短信。有个美国号码方便很多
yinw2013  黑钻会员  2023-6-19 19:56:27  | 显示全部楼层
menggou 发表于 2023-6-10 18:54
去买个月租3刀的美国电话卡,在国内用苹果的Wi-Fi Calling 免费打美国电话和接短信。有个美国号码方便很多
请问具体怎么用Wi-Fi Calling操作呀?买什么卡呢?可以私我一下吗?
menggou  金卡会员  2023-8-1 10:06:41  | 显示全部楼层
8.1实测有效 自测HSBC US DD是否成功的方法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米儿米2023-10-24 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AutoGEN  金卡会员  2023-8-2 09:56:54  | 显示全部楼层
另外 是不是还会收到一张独立的ATM 昨天申请成功了 邮件里提到了会寄送一张ATM给我,我记得好像有这个选择申请的时候.大家又遇到吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AJackie  银卡会员  2023-8-5 00:16:32  | 显示全部楼层
请问DD出金一搬是到支票账户 还是储蓄账户呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3061508  黑钻会员  2023-8-6 21:56:34  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2023-5-20 21:28
这个邮件和你是否达标其实没有关联。你得看账户结息才准确。
还是你的正确👍,图片中的邮件与达标无关!
RM不让设成主账户怎么办,说要us存款达标了才给设
持续关注  钻石会员  2023-9-1 09:12:39  | 显示全部楼层
我也收到这个邮件了,但是9.1日看结算的利息只有0.05没有4.3。
持续关注  钻石会员  2023-9-1 09:14:01  | 显示全部楼层
九亿猫咪的梦 发表于 2023-8-6 22:08
RM不让设成主账户怎么办,说要us存款达标了才给设
打电话联系RM的吗
持续关注 发表于 2023-9-1 09:14
打电话联系RM的吗
无悔的湖光  白金会员  2024-4-8 00:14:58  | 显示全部楼层
不知把美国账户作为主账户 留中国地址是否还能全球达标?
credit100  黑钻会员  2024-6-2 16:57:04  | 显示全部楼层
一般是月初就收到这个提醒邮件嘛