发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【榜样力量】南航邀请制白金卡商务舱体验实录和随想

关闭 [复制链接]
12243 113
哥背后有人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
林总的秘书  禁止发言  2018-7-6 22:39:31  | 显示全部楼层
kulin 发表于 2018-7-6 22:01
拿南廉航跟我东航比,楼主真是会说笑
那不是我酷林3老师吗
anuawxn  白金会员  2018-7-7 06:36:27  | 显示全部楼层
感觉可以像UA/AA/Delta一样给每个级别加一个消费要求不就得了。。同时满足里程or航段+消费要求才能升级,比如白金年消费要求60000-80000之类的,完美解决刷刷刷
CutePoison  黑钻会员  2018-7-7 07:26:49  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
Gary_Jing  白金会员  2018-7-7 10:24:40  | 显示全部楼层
我是国航白金 我想问楼主 我们都有啥服务 感觉跟金卡没啥区别啊
littletent  钻石会员  2018-7-7 20:14:07  | 显示全部楼层
我来歪楼被LZ说的口水嘀嗒,但看看邀请制的条件,还是不要从一个坑出去再入另一个了好说国内的航空,最爱厦航吗? 吃的真心好,商务舱都有wine pairing, 媲美mu洲际航线。飞机新,厦门的休息室也豪。论服务还是要外航,UA我一人带4个娃,终睡之后,CC送来一杯红酒说,我知道你需要这个,差点儿泪奔。别家没这么走过心。
konstanz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-7 20:52:07  | 显示全部楼层
littletent 发表于 2018-7-7 20:14
我来歪楼被LZ说的口水嘀嗒,但看看邀请制的条件,还是不要从一个坑出去再入另一个了好说国内的 ...
国内很多服务照本宣科,但标准比国外要高
国外有的航司没那么多规定,但有的商务舱老妈妈比较贴心
konstanz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-7 20:52:47  | 显示全部楼层
littletent 发表于 2018-7-7 20:14
我来歪楼被LZ说的口水嘀嗒,但看看邀请制的条件,还是不要从一个坑出去再入另一个了好说国内的 ...
厦航的确很赞很赞
我也很喜欢
但是航线太少,而且宽体太少,窄体太多,窄体商务舱硬件也不咋地,电视都没有
但是服务真好
konstanz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-7 21:10:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你真会说笑吧
是你傻还是在开玩笑呢?你下面一群高级会员标签会不知道吗?
南航经济舱类廉航服务不鸟你金卡银卡只重视两舱
东航重视会员哪怕是diao丝刷航段的大于正常的商务舱
基本大家都知道这个结论吧
所以廉价的旅客觉得南航廉价,休息室都只有炒饭炒面东航好歹有下大碗面吃,羡慕东航
高价值的旅客觉得东航廉价,花钱做头等休息室连座位都没有。南航就舒服很多
小狂欢  钻石会员  2018-7-7 22:37:50  | 显示全部楼层
我是Diao丝我自豪。
alastairs  浦发钻石会员  2018-7-7 23:05:22  | 显示全部楼层
以前常坐南航 没觉得服务有多好。连续五年南航金卡(那是还没有白金,而且我当时base福州,南航航线少不超过三条,真的是下了很大的决心才一直坚守)后发现南航对于投诉也爱理不理,明明做错了道歉都没有,一副高高在上爱理不理的样子。直到我再也不坐南航,某日客户关系部主任打来电话挽留我,可惜我再也不回头了。
konstanz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-8 03:33:14  | 显示全部楼层
坐几次南航干线商务舱再来说话
seali2008  白金会员  2018-7-8 09:42:21  | 显示全部楼层
我是南航金卡,南航对自己的金卡会员没啥服务,不管你是坐什么仓位都一样对待,唯一的服务就是告诉你起飞与降落时间,其他的都是想多了。但是南航的同联盟航空和合作的航空公司对南航金卡会员都很好(东航除外),我的感受就是这样的。还有一个是南航的积分或航段获取非常困难,7折以下的基本没戏不给累计,只能高价票。
weante  钻石会员  2018-7-8 10:29:57  | 显示全部楼层
乘务员蹲下用手抬着他的脚出来以免踩到我身上
啧啧
大腹翁  白金会员  2018-7-8 10:34:55  | 显示全部楼层
虽然我也觉得南航的服务要比东航略高,但是个人觉得最好的服务其实就是没有服务,最好是想要什么都在身边,不需劳烦空乘,毕竟空乘过来唠唠叨叨哪怕再客气还是觉得挺啰嗦,都是成年人了,搬个行李、盖个被子、穿个拖鞋自己做就行了,两舱也好、白金也罢,说穿了省的不就是个时间、挣的不过就是个面子,其它我觉得都不重要
沪上新手  钻石会员  2018-7-8 10:42:22  | 显示全部楼层
什么叫粮仓红眼的 都买粮仓了还在乎你那白金升舱吗?东航白金一大把素质低下的人 扰乱秩序