大陆同学香港开卡不完全经验贴(2018.2.10日更新)

43848 164
nick123  钻石会员  2018-1-21 15:15:28  | 显示全部楼层
深圳可乐 发表于 2018-1-21 14:51
樓主帖子裡面有寫。白金要求年薪15万,鑽石要求年薪20万。如果沒有香港身份證的話,應該一定要有錢在中銀才行。
我昨天做的都是免抵押申请,没有香港身份证。不知道可行吗?
沐光而行  钻石会员   楼主| 2018-1-22 09:34:44  | 显示全部楼层
nick123 发表于 2018-1-21 15:15
我昨天做的都是免抵押申请,没有香港身份证。不知道可行吗?
我申请也没提让我存钱的事儿,我问了下,她说不用存。1W港币还是我自己主动存的。
nick123  钻石会员  2018-1-22 10:25:04  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2018-1-22 09:34
我申请也没提让我存钱的事儿,我问了下,她说不用存。1W港币还是我自己主动存的。
是呀,我都感觉有点不相信,我不光是中银不让存钱,恒生也没有然我存钱啊。
nick123  钻石会员  2018-1-22 10:25:28  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2018-1-22 09:34
是呀,我都感觉有点不相信,我不光是中银不让存钱,恒生也没有然我存钱啊。
沐光而行  钻石会员   楼主| 2018-1-22 11:26:44  | 显示全部楼层
nick123 发表于 2018-1-22 10:25
如果能存点还是存点吧。。毕竟0和1W比,还是1W对办卡好点。话说,恒生有啥好卡可以办么?借记卡和信用卡都能办么?
nick123  钻石会员  2018-1-22 12:13:01  | 显示全部楼层
时间煮雨1991 发表于 2018-1-22 11:26
如果能存点还是存点吧。。毕竟0和1W比,还是1W对办卡好点。话说,恒生有啥好卡可以办么?借记卡和信用卡都能办么?
嗯,我在两家都有存钱的。不过办信用卡没有和我提存款的事。恒生我办了借记卡,理财经理推荐申请了enjoy卡。
junkmanhk  白金会员  2018-1-22 15:04:24  | 显示全部楼层
华为的其实也挺有名了
我在香港一直用华为手机
junkmanhk  白金会员  2018-1-22 15:05:55  | 显示全部楼层
hsbc advance
先存钱
隔一段时间改到 明智理财吧
Samuell  钻石会员  2018-1-22 15:47:02  | 显示全部楼层
junkmanhk 发表于 2018-1-22 15:05
hsbc advance
先存钱
隔一段时间改到 明智理财吧
为什么不是到免费期之前直接降明智理财?
nick123 发表于 2018-1-22 10:25
开户可以不存 但是次月收你管理费 得 所以她的意思是可以当场不存 事后自己存
nick123  钻石会员  2018-1-22 16:52:04  | 显示全部楼层
大叔是小恶魔 发表于 2018-1-22 16:48
开户可以不存 但是次月收你管理费 得 所以她的意思是可以当场不存 事后自己存
谢谢。我之前有中银和恒生户口,我的意思开信用卡的时候,客户经理没有很我提办信用卡需要存钱才能办。
nick123  钻石会员  2018-1-22 16:53:22  | 显示全部楼层
Samuell 发表于 2018-1-22 15:47
为什么不是到免费期之前直接降明智理财?
肯定是优惠到期前进行降级呀。
nick123 发表于 2018-1-22 16:52
谢谢。我之前有中银和恒生户口,我的意思开信用卡的时候,客户经理没有很我提办信用卡需要存钱才能办。
我也好想办 楼主是哪里办的呢  我是上海的 不知道能不能办 深圳的我知道是可以的 好伤心
nick123  钻石会员  2018-1-22 17:02:09  | 显示全部楼层
大叔是小恶魔 发表于 2018-1-22 16:54
我也好想办 楼主是哪里办的呢  我是上海的 不知道能不能办 深圳的我知道是可以的 好伤心
我在深圳,所有的账户无论是储蓄账户还是信用卡,我都是去香港银行现场办理的。
nick123  钻石会员  2018-1-22 17:05:27  | 显示全部楼层
你的信用卡,现在可以查询到进度吗?谢谢。
nick123 发表于 2018-1-22 17:02
我在深圳,所有的账户无论是储蓄账户还是信用卡,我都是去香港银行现场办理的。
我也都是去香港办的 深圳的可以直接办香港信用卡这个很早就这样了 但是上海就不知道了 羡慕你
Samuell  钻石会员  2018-1-22 17:43:43  | 显示全部楼层
大叔是小恶魔 发表于 2018-1-22 17:38
我也都是去香港办的 深圳的可以直接办香港信用卡这个很早就这样了 但是上海就不知道了 羡慕你
真爽,两个征信
nick123  钻石会员  2018-1-22 17:48:14  | 显示全部楼层
大叔是小恶魔 发表于 2018-1-22 17:38
理财经理没有和我说一定要深圳的才能办理,下去给你再问问,有好消息及时告诉你。
nick123 发表于 2018-1-22 17:48
理财经理没有和我说一定要深圳的才能办理,下去给你再问问,有好消息及时告诉你。
谢谢!~~~期待你的帮助