招行|常规取现+8.9日特殊日取现姿势、卡片选择教程

3733 157
逍遥阿怪  钻石会员  2017-8-3 11:30:27  | 显示全部楼层
刚申了招行卡的时候还挺积极的,现在一想,才2W额度,还没有白金卡,弄那么多积分有什么用,还是等办下来白金卡之后再说吧
灯神说卡  钻石会员   楼主| 2017-8-3 11:36:14  | 显示全部楼层
逍遥阿怪 发表于 2017-8-3 11:30
刚申了招行卡的时候还挺积极的,现在一想,才2W额度,还没有白金卡,弄那么多积分有什么用,还是等办下来白 ...
这个送的积分是永久积分,你要是能等,也可以先取。
灯神说卡  钻石会员   楼主| 2017-8-3 11:36:32  | 显示全部楼层
Light7 发表于 2017-8-3 01:56
马克了,后续取现的时候再读,复习一下,避免忘记
谢谢
灯神说卡  钻石会员   楼主| 2017-8-3 11:38:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
车卡是不用,腿毛和城市卡需要,我写了要??
灯神说卡  钻石会员   楼主| 2017-8-3 11:39:12  | 显示全部楼层
波塞冬23 发表于 2017-8-3 09:14
楼主好人。车卡和腿毛卡都有,直接用车卡即可,多奖励0.5倍积分。例外的是,如果当月生日,用腿毛卡,多奖 ...
是的哟~补充上去
灯神说卡  钻石会员   楼主| 2017-8-3 11:41:13  | 显示全部楼层
Shangchi 发表于 2017-8-3 10:08
看你怎么用,除了上面说的换SPG/万豪,还可以用来换里程
比如先换SPG再换ANA,算上转20000送5000的赠送 ...
谢谢解释
灯神说卡  钻石会员   楼主| 2017-8-3 11:41:55  | 显示全部楼层
forceten 发表于 2017-8-2 23:48
车卡也要先取现一笔呢么?
车卡不用,腿毛卡和城市卡需要
cjumna  白金会员  2017-8-3 11:42:55  | 显示全部楼层
好文 已经准备待命
灯神说卡  钻石会员   楼主| 2017-8-3 11:43:02  | 显示全部楼层
ymjrcc 发表于 2017-8-2 23:52
一定要8号之前取一笔吗?9号当天先取一笔小的再取大的可以吗?
取现有限额度一天限额5w,当天取2笔取不到5w,需要提前破
灯神说卡  钻石会员   楼主| 2017-8-3 11:45:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所有达标客户,累积满5k以上,办理预借现金后7天内无还款行为,可享受7天利息全免。
whoshowway  钻石会员  2017-8-3 11:46:24  | 显示全部楼层
感谢楼主指导,急需积分踢球
灯神说卡  钻石会员   楼主| 2017-8-3 11:56:31  | 显示全部楼层
reedman 发表于 2017-8-3 02:39
老铁,8.9活动你在哪看到的,我找了好久没找到
阿拉是灯神,手机打开:https://xyk.cmbchina.com/mkt/installment/yjxj/jsspecialoffer
cyangshare  白金会员  2017-8-3 12:38:29  | 显示全部楼层
谢谢分享,马克一下
话说掌声生活和招行APP的预借现金额度难道不是共享额度的么,我都显示3w啊,真能如楼主所说前者取3w,后者再取2w吗?
tao0451  黑钻会员  2017-8-3 13:23:44  | 显示全部楼层
arthurlee1205 发表于 2017-8-3 10:58
还有8月生日的人,加持海贼王卡,双倍积分,按户2000封顶。这样的话,正确姿势是,第一笔4万用海贼王取,余 ...
可以全部用腿毛卡取,全部双倍。每一类卡片双倍奖励每户2000,羊、微博、GQ、海贼,一共四类奖励8000
Johnny 囧小尼 发表于 2017-8-3 12:52
话说掌声生活和招行APP的预借现金额度难道不是共享额度的么,我都显示3w啊,真能如楼主所说前者取3w,后者 ...
刚刚肉测,用GQ取了一笔500,发现无论是掌上生活换经典白再取或者去招行app取现,当日可取现额度都变成了29500了,此路不通!只能提前存了
315james    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaozuntao  白金会员  2017-8-3 13:45:21  | 显示全部楼层
az1228 发表于 2017-8-3 13:31
刚刚肉测,用GQ取了一笔500,发现无论是掌上生活换经典白再取或者去招行app取现,当日可取现额度都变成了29500了,此路不通!只能提前存了
不过得把首笔免费取现的总掉。我在想今天是不是要取掉。
fantastic3  钻石会员  2017-8-3 14:12:27  | 显示全部楼层
握草,还款日和取现日都是8月9号,是不是正好先把账单金额给换了,然后在取现 再换一次取现金额和手续费就ok了