黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还.---招行VISA无限下卡全经历

16955 206
AMURO  钻石会员  2017-7-23 00:42:26  | 显示全部楼层
qianxiaoxiao 发表于 2017-7-22 23:18
三线差不多了,连泉州和厦门都不如!
比不上厦门也就忍了,泉州麻烦让一下好吗
Sean_  钻石会员  2017-7-23 00:54:01  | 显示全部楼层
qianxiaoxiao 发表于 2017-7-22 23:18
三线差不多了,连泉州和厦门都不如!
泉州哪来的自信超过福州?
gogogo1123  钻石会员  2017-7-23 01:37:31  | 显示全部楼层
楼主给招行信仰充值了~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyyer2020-5-11 02:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qiuaqiu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还.---招行VISA无限下卡全经历
北堂忧  蓝钻会员  2017-7-23 07:50:29  | 显示全部楼层
福州人对“不知道”和“不懂”的混用真的是让强迫症患者每次看到都想纠正
抹茶拿铁  钻石会员  2017-7-23 08:09:09  | 显示全部楼层
见不得一群2货说xx宝什么的,飞客的豪不是傻!我还有亲戚被飞了100w没回
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑凤梨2018-2-24 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
抹茶拿铁  钻石会员  2017-7-23 08:10:58  | 显示全部楼层
这种经济环境过年12%的会没风险?一群2货
阿斯顿马丁  白金会员  2017-7-23 08:24:21  | 显示全部楼层
Life is better when shared!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyyer2020-5-11 02:58
都注册了啊  白金会员  2017-7-23 09:20:30  | 显示全部楼层
我。。。一直以为。。。无限卡是没有额度上限的。。。
laurent  钻石会员  2017-7-23 09:29:05  | 显示全部楼层
Bradly 发表于 2017-7-22 23:00
听他瞎扯,我客户经理给我说1000w 存进去一个月就可以申请卡片了,给我娘申请经典白的时候存了一个星期392 ...
说实话,中信的无限卡比招行无限的权益不知道好到哪里去了,光那个365个9积分就已经秒杀招行了。而且也是可以match浦发超白。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyyer2020-5-11 02:58
土豆玉米  钻石会员  2017-7-23 09:39:38  | 显示全部楼层
laurent 发表于 2017-7-22 21:12
楼主应该是没投过某宝吧,三个月你实际损失了接近100万,不是3万块。而且招行只能match浦发超白,民生钻石无法搞的。而且民生钻石直接房产够300万就能下了,至少我们这里是这个要求,下了就能match超白,你为什么要损失这么多钱还绕这么大一圈呢。。。
五百万投什么三个月能挣一百万你告诉我?一年挣四百万?年化收益率80%以上?
Bradly  蓝钻会员  2017-7-23 10:29:09  | 显示全部楼层
laurent 发表于 2017-7-23 09:29
说实话,中信的无限卡比招行无限的权益不知道好到哪里去了,光那个365个9积分就已经秒杀招行了。而且也是 ...
对,因为招行最近一直在砍权益,原本的一年卡连开卡礼6万积分都取消了,就不敢撸了,而且权益和我的AE和钻石太重合了,就改道去中信搞个免费的无限卡了,最终目的都是为了超白而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyyer2020-5-11 02:59
歲月如歌  白金会员  2017-7-23 10:49:15  | 显示全部楼层
固额才5W。临时45W。。高端卡就是不一样啊 - -
zouyang9681  钻石会员   楼主| 2017-7-23 11:01:37  | 显示全部楼层
AM007 发表于 2017-7-22 22:14
浦发超白这么好match?
那400砖直接放浦发不是更容易下???
不知道 我开始存钱的时候浦发好像还没降到400.我存一半了总不能走吧....我已经预约了,能不能过到时候后续报道
zouyang9681  钻石会员   楼主| 2017-7-23 11:02:06  | 显示全部楼层
lispoy 发表于 2017-7-22 22:18
同591 方便交流下吗
可以啊,私信。我还可以介绍我的客户经理给你
zouyang9681  钻石会员   楼主| 2017-7-23 11:03:43  | 显示全部楼层
Bradly 发表于 2017-7-22 23:00
听他瞎扯,我客户经理给我说1000w 存进去一个月就可以申请卡片了,给我娘申请经典白的时候存了一个星期392 ...
经典白是可以啊,我当时申请直接当天买超过90天的理财马上达标,第二天就申请了。我也觉得存1个月达标就可以了。不过看我的资产图,也会看近3 6 12月的综合资产吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyyer2020-5-11 02:59
极速  钻石会员  2017-7-23 11:05:11  | 显示全部楼层
Icehappyday 发表于 2017-7-22 23:00
听他瞎扯,我客户经理给我说1000w 存进去一个月就可以申请卡片了,给我娘申请经典白的时候存了一个星期392就立马申请了,下卡20w,准备下周一去中信搞一个免费的无线卡
朋友,请问中信免费无限卡什么条件可以
zouyang9681  钻石会员   楼主| 2017-7-23 11:05:32  | 显示全部楼层
jackyshen1983 发表于 2017-7-22 23:06
社区少有的技术贴,恭喜楼主。另祝超白早日下卡
谢谢。下不下卡都来汇报