发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【上海海鸥丽晶海鸥套:怎么说,祝它成功吧】

7634 56
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-5-14 16:50:07  | 显示全部楼层
住秋 发表于 2024-5-14 15:29
那是不是可以理解为在服务方面有些高冷 也不是很在乎会员
高冷也说不上,就是个别部门(好吧,就是前台)不咋上心。其他部门热情在的,但那种训练有素张弛有度的舒适感没有,当然这就要求高了。举个例子就能理解了:退房后打车去高铁站,入口比较隐蔽,所以司机没有停在门口而是停在了外沿路上,我说我走下去吧,礼宾提着我的行李非得展现一下服务热情,所以叫另一个同事去指导司机倒车再开到门口,其实也就几步路,但是司机倒车上来就很麻烦,搞了七八分钟。问题是我的高铁票就差这几分钟,所以改签了。这你能怨他们过于热情吗?毕竟人家出发点是好的
贱人徐  钻石会员  2024-5-14 17:22:59  | 显示全部楼层
除了位置,一无是处
droven 发表于 2024-5-14 16:50
高冷也说不上,就是个别部门(好吧,就是前台)不咋上心。其他部门热情在的,但那种训练有素张弛有度的舒 ...
有一种热情使错地方的赶脚。。。
情书qaqqq  金卡会员  2024-5-14 18:19:17  | 显示全部楼层
补偿券可以叠加85折??!!
你所遭遇的问题我都没遇到,有前调有欢迎信前厅妹子很热情啊……你可能运气不好
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-5-14 20:32:25  | 显示全部楼层
始终徘徊在戒烟的路上 发表于 2024-5-14 19:55
你所遭遇的问题我都没遇到,有前调有欢迎信前厅妹子很热情啊……你可能运气不好
好了,它要吃实锤投诉了。你都这么说了我不投诉都对不起ihg,也帮她们进步进步
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-5-14 20:41:24  | 显示全部楼层
始终徘徊在戒烟的路上 发表于 2024-5-14 19:55
但我简单翻看你的发言记录后认为你在乱说,你有信口开河的前科,信誓旦旦说海鸥没有积分房
droven 发表于 2024-5-14 20:41
但我简单翻看你的发言记录后认为你在乱说,你有信口开河的前科,信誓旦旦说海鸥没有积分房
看看我几号说的,我说的时候海鸥第一次开出来积分房几个小时?你还蛮无聊的喜欢挖坟啊
SorryLolita  白金会员  2024-5-16 18:52:04  | 显示全部楼层
体验相反,非常棒,前厅其他人我不清楚,苏菲女士非常热情~ 【上海海鸥丽晶海鸥套:怎么说,祝它成功吧】
SorryLolita  白金会员  2024-5-16 18:57:10  | 显示全部楼层
中午饭在西餐厅用的,85折扣,用了120元餐券,挂房账餐饮券抵扣。图中是5楼露台,晚上喝酒的,85折扣,餐饮券抵扣。 【上海海鸥丽晶海鸥套:怎么说,祝它成功吧】
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-5-16 20:26:05  | 显示全部楼层
SorryLolita 发表于 2024-5-16 18:52
体验相反,非常棒,前厅其他人我不清楚,苏菲女士非常热情~[图片][图片][图片]
行行行好好好,本来收到评价邮件决定不理,酒店两幅面孔是吧,逼我出手。
SorryLolita  白金会员  2024-5-17 01:57:13  | 显示全部楼层
droven 发表于 2024-5-16 20:26
行行行好好好,本来收到评价邮件决定不理,酒店两幅面孔是吧,逼我出手。
酷酷的土豆  白金会员  2024-5-21 19:59:28  | 显示全部楼层
这家定位丽晶就很奇怪,房间面积不大,位置和浦东丽晶挨的较近,酒店也没有酒廊,完全可以挂牌洲至奢选的