发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大过年的 不想吵架!

26112 162
dyx171  钻石会员  2024-2-11 21:24:53  | 显示全部楼层
默认情况下每个人只能携带一件手提行李,这条管用吗?
叶落无声  白金会员  2024-2-11 21:49:14  | 显示全部楼层
逼事真多,有本事你包机,一副刻薄样
鲜花 (6朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2024-2-17 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星のカービィ2024-2-17 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
u123thubwjo2024-2-14 01:48
sunnyday112024-2-13 15:18
MF82522024-2-13 09:06
一氧化氮  白金会员  2024-2-11 21:57:11  | 显示全部楼层
总体素质确实还很不行
潜水小盖  蓝钻会员  2024-2-11 22:46:46  | 显示全部楼层
感觉不用跟这些人一般见识了,气到犯不着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Imola2024-2-12 06:56
叶落无声 发表于 2024-2-11 21:49
兄弟大过年的别给lz那么大压力整包机啥的。
你让lz买张或换一张公务舱即可,依我看再不济超经也成那边人少。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
HunkHan2024-2-13 16:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
非凡ddw2024-2-12 01:29
O/I/X  终钻会员  2024-2-12 00:37:02  | 显示全部楼层
坐粮仓就没毛病了没
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虎崽的大哥  终钻会员  2024-2-12 00:53:50  | 显示全部楼层
放了别人的位置还有理了?放自己的先放不下放别人的。评论区有几个逻辑真的是:因为没规定一定要放自己的,所以可以先放别人的?楼主疑问质疑都不好有?绝了。我也遇到过,我直接推角落放上我自己的(当然是我自己位置上面)。不惹事,不怕事。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
utada2024-2-17 10:24
shidixin2024-2-15 19:50
MrWool2024-2-14 09:28
freasknight2024-2-13 23:03
大头歪歪2024-2-12 16:39
大明宫  黑钻会员  2024-2-12 01:22:32  | 显示全部楼层
经济舱经常出现行李放置问题 所以才会有那么多人去排队登机
哈哈哈,你这逻辑比这三人吃相更难看
虎崽的大哥 发表于 2024-2-12 00:53
放了别人的位置还有理了?放自己的先放不下放别人的。评论区有几个逻辑真的是:因为没规定一定要放自己的,所以可以先放别人的?楼主疑问质疑都不好有?绝了。我也遇到过,我直接推角落放上我自己的(当然是我自己位置上面)。不惹事,不怕事。
哈哈,楼里好几个阴阳怪气的,我赞成你的观点!又不是白金,那三人,凭啥那么嚣张!按照他这个逻辑,社会秩序早就乱套了,比如排队,我特么先扔一个我的东西在两人之间的缝隙里,就可以说是我的了?就不考虑现实一般人排队之间的缝隙?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
freasknight2024-2-18 08:25
nobleman22024-2-12 13:34
Imola2024-2-12 06:57
屎倒淋头还要搅便 发表于 2024-2-11 15:20
1、人家说的没错,确实没有规定你上面的行李架不能放其他人的行李。事件的根源是你阴阳怪气地指责人家,换作我也会机上与你干。反正你也有地放行李,干嘛多嘴指责别人?嘴欠!2、安全出口座位不能放包,你这班乘务员有很大问题,踩了红线。你还给人家发出来,真的是大无语。
哈哈哈,跑来洗地的菜鸡
阿羊仔  钻石会员  2024-2-12 04:00:31  | 显示全部楼层
同意,碰到这种情况,我都是取下放在过道,然后放自己的行李,根本无需废话
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nobleman22024-2-12 13:34
grosser_Wald2024-2-12 06:49
飞客2161596  钻石会员  2024-2-12 05:56:04  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2024-2-11 17:58
我的确没有地方放了 而且是看着对方把我头上的行李架塞满的 我的背包是个80L容量的大背包 也挺大的 塞满了衣物。我的本意是你要放就放吧 但留点空间给我放个背包 谁知道对方知道我是34D旅客的情况下照样把他们的行李塞满了我正上方的行李架。然后 我才找对方提出异议的。
80L背包**了
外带全家桶  钻石会员  2024-2-12 06:28:10  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2024-2-11 18:33
看你的固执己见就能脑补出来你当时对别人是多么阴阳怪气与傲慢,我站人家金卡,怼你没毛病。你也是怂,看人家怼你你机上P都不敢放了,也就会偷拍人家发网上。
新年第一泡和你的ID一样,淋到你头上嘻嘻😜
Imola  钻石会员   楼主| 2024-2-12 07:00:28  | 显示全部楼层
兄弟 我不妄加评论别人的逻辑 但我自己对于客舱里基本的底层逻辑和秩序已经表达了 谢谢!
Imola  钻石会员   楼主| 2024-2-12 07:03:33  | 显示全部楼层
我本来中午还有家宴 所以买了最早的一班回 但商务舱2500多 我也没这个必要吧 不过谢谢你的建议
Imola  钻石会员   楼主| 2024-2-12 07:25:00  | 显示全部楼层
阿羊仔 发表于 2024-2-12 04:00
同意,碰到这种情况,我都是取下放在过道,然后放自己的行李,根本无需废话
我不想主动再去制造矛盾了
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-2-12 07:45:10  | 显示全部楼层
基本礼貌礼仪分寸没有,这也是出去被人歧视,造成群体被落下刻板印象的原因。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2024-2-14 11:36
lyang  白金会员  2024-2-12 08:55:42  | 显示全部楼层
确实,最烦有些往前冲的