无限卡,2 万要刚性年费啊,征集靠谱回本方案

24736 105
liu.gang  蓝钻会员  2023-10-18 21:50:00  | 显示全部楼层
自从高尔夫不能sell,基本回不了本了。星巴克不能天天喝呀。唯一的希望就是多几次延误了。
瞎哈拉  钻石会员  2023-10-18 22:16:39  | 显示全部楼层
每天星巴克门口卖咖啡
乖乖狼  金卡会员  2023-10-19 01:55:46  | 显示全部楼层
第一年是回不了本的,但这个卡的好处是后续持有成本就低了,往长远了看还是划算的,即使不用延误险,每天一杯的星巴克,低至 3 点几换 1 里程每年 20w 里程封顶,36+1 的权益,悦卡 8 倍之后成本很低,再说了,都给了 2w 了,银行基本就不管你了,两个字任刷,懂得都懂
乖乖狼  金卡会员  2023-10-19 01:57:03  | 显示全部楼层
另外说一句,2w 年费的第二年是可以全积分抵扣的,1w 年费的反而第二年要刚性一半年费,搞不懂中信的逻辑
magicinair  黑钻会员  2023-10-19 08:08:59  | 显示全部楼层
乖乖狼 发表于 2023-10-19 01:55
第一年是回不了本的,但这个卡的好处是后续持有成本就低了,往长远了看还是划算的,即使不用延误险,每天一杯的星巴克,低至 3 点几换 1 里程每年 20w 里程封顶,36+1 的权益,悦卡 8 倍之后成本很低,再说了,都给了 2w 了,银行基本就不管你了,两个字任刷,懂得都懂
结果明年就给温暖
搬砖工  白金会员   楼主| 2023-10-19 08:31:13  | 显示全部楼层
乖乖狼 发表于 2023-10-19 01:55
谢谢!! 第一年 跟我说是消费 300w 可以免年费的,但是消费不到啊 老哥…… 你后面懂得都懂 我是似懂非懂……不是圈内人 不太懂 请教
搬砖工  白金会员   楼主| 2023-10-19 08:31:30  | 显示全部楼层
乖乖狼 发表于 2023-10-19 01:57
另外说一句,2w 年费的第二年是可以全积分抵扣的,1w 年费的反而第二年要刚性一半年费,搞不懂中信的逻辑
是的是的 我也是因为这个原因 选 2w 的
20万悦卡刷起来,刷两年拿40万里程就回本了
搬砖工  白金会员   楼主| 2023-10-19 09:03:26  | 显示全部楼层
不蒸馒头争口气 发表于 2023-10-19 08:59
20万悦卡刷起来,刷两年拿40万里程就回本了
主要是我出行 坐飞机 一般都是能报销的
aimar617  空乘  2023-10-19 09:54:20  | 显示全部楼层
回啥本?唯尊贵尔
aimar617  空乘  2023-10-19 09:55:04  | 显示全部楼层
搬砖工 发表于 2023-10-18 17:56
兄弟啊 我不是搬砖的 我是邀请的
次年开始用悅卡刷积分抵扣年费吧,太累
乖乖狼  金卡会员  2023-10-19 10:42:29  | 显示全部楼层
那就看你赌不赌了啊哈哈,用这卡薅羊毛的还是少,温暖概率不大吧?
乖乖狼  金卡会员  2023-10-19 10:44:42  | 显示全部楼层
搬砖工 发表于 2023-10-19 09:03
主要是我出行 坐飞机 一般都是能报销的
尊贵的公务舱乘机人,你家人也不坐飞机吗,家人不出去玩吗,里程在手上再不济卖了不成吗
每天星巴克刚需,就回本一半了,
搬砖工  白金会员   楼主| 2023-10-19 10:56:15  | 显示全部楼层
乖乖狼 发表于 2023-10-19 10:44
尊贵的公务舱乘机人,你家人也不坐飞机吗,家人不出去玩吗,里程在手上再不济卖了不成吗
说的对!! 谢谢大哥!
喵喵喵先生  钻石会员  2023-10-19 11:09:43  | 显示全部楼层
吃饱了撑的,搞这么累
T_Martin  钻石会员  2023-10-19 11:19:04  | 显示全部楼层
销卡立省100%
鲜花 (1朵) 鲜花榜
请设置个昵称2023-10-21 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
renzon  白金会员  2023-10-19 12:35:23  | 显示全部楼层
豪豪豪
flyapp  钻石会员  2023-10-19 12:40:42  | 显示全部楼层
搬砖工 发表于 2023-10-18 17:56
兄弟们啊 我不是搬砖的 我是邀请的
你是怎么做到没砖还被邀请的,发出来大家参考下