发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU亏损在三大央企中排行第一,开始收割银卡会员了

5520 70
飞客25665  终钻会员  2023-9-8 08:54:38  | 显示全部楼层
我是尊贵的六星
nobleman2 发表于 2023-9-7 18:43
行吧,东航厉害,昔日多么辉煌。
但是在你口中如此辉煌的东航,当年为何要发动起“上海保卫战”呢?又是 ...
擦航粉为何总是回避ca调减配餐的事实呢,跟前几年论坛那群货拉拉亲友团一个样。没记错的话当年老上航貌似执行“同舱同服务”的?还有你是在表扬网红马会计?被黑得最惨也是对会员炒鸡好的那位。。。
clareyao  钻石会员  2023-9-8 11:36:26  | 显示全部楼层
马中吕布 发表于 2023-9-7 22:21
虽然,……但是,竟然习惯了。曼谷往返东航没大飞机,泰航也没看过。
炫富贴,鉴定完毕,所以你每天就是各地飞着玩吗
silentyy  钻石会员  2023-9-8 12:03:12  | 显示全部楼层
hidingzheng 发表于 2023-9-7 07:00
抛弃东航两年了,要不是上海出发没得选,谁飞东航啊。希望吉祥加油早日成为星盟正式成员
就是这样,bese包邮区没得选。但是每次坐货拉拉的时候看到高卡登机的队伍我就好奇,为什么那么多人还愿意飞货拉拉
小朋友的爹  银卡会员  2023-9-12 00:28:25  | 显示全部楼层
马中吕布 发表于 2023-9-7 22:21
虽然,……但是,竟然习惯了。曼谷往返东航没大飞机,泰航也没看过。
一看就知道出境领队
小朋友的爹  银卡会员  2023-9-12 00:29:09  | 显示全部楼层
clareyao 发表于 2023-9-8 11:36
炫富贴,鉴定完毕,所以你每天就是各地飞着玩吗
他坐飞机不要钱,旅行社给
小康奔小康  白金会员  2023-9-13 23:58:46  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-9-7 11:22
你自己都说了这个论坛存在的时间也不过十年左右,难道十年前航空公司就没有常旅客计划了?那个时候东航的常旅客计划有多烂,你可以去做做功课。东航前几年“奋发图强”过几年,可惜这几年又回到十年前摆烂的老路上了。当然,现在上海滩已经没有谁能治得了东航了。想当年,东航在上海滩的口碑被上航压得死死的,上航跟国航联手把东航治得够呛的日子,可能东航老人们想起来都要掉眼泪。
上航金有座就能升舱,怀念哪
忙羊羊  蓝钻会员  2023-9-14 03:43:09  | 显示全部楼层
zccjxmc 发表于 2023-9-7 15:23
楼上用户一直说不做东航,只用积分换,想请教一下积分哪里来的?积分票都是1万或以上的居多。
会玩的话xyk每月换3-5w里程不是什么难事,订酒店最近也一元三里程,以前还有更高比例
wugl0105  钻石会员  2023-9-19 06:12:55  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-9-7 18:43
行吧,东航厉害,昔日多么辉煌。但是在你口中如此辉煌的东航,当年为何要发动起“上海保卫战”呢?又是对谁发动起“上海保卫战”呢?东航除了16-19年这几年东航的服务水平有提高之外,其他时候都是把乘客当货物对待的。现在被很多人称为货拉拉,对于东航自己而言只不过是在走当年的老路罢了,因为当年的死对头上航已经不复存在了,可以更加嚣张地对所有上海人说一句“爱坐坐不坐滚”了。
哎呀,那刚好和它爱了三年。三年白金爽完,把它甩了
lptpru  黑钻会员  2023-9-19 08:40:04  | 显示全部楼层
都不飞,都还来讨论,身体很诚实,根本不坐的公司,都不会打开这个栏目
raysRRR 发表于 2023-9-6 16:30
白金卡都如同货物空气一般。不流失就怪了
是的,我感觉东航两舱都不如坐货舱
atzg  蓝钻会员  2023-9-19 17:15:59  | 显示全部楼层
1星不配、
raysRRR  蓝钻会员  2023-9-19 18:08:31  | 显示全部楼层
艾尔伯特律师 发表于 2023-9-19 16:01
是的,我感觉东航两舱都不如坐货舱
白金卡两舱体验有的时候都特别差,别的更没法说了。上上周刚有一次航程两个半小时精品线,几乎0巡舱,没人补饮料。吃完餐十来分钟没人收后来实在不想等了直接打铃了
base 无锡抛弃东航之后发现外面的世界真好
silentyy  钻石会员  2023-9-19 20:53:09  | 显示全部楼层
秋天的花楸树 发表于 2023-9-19 19:03
base 无锡抛弃东航之后发现外面的世界真好
无锡zh不香吗
silentyy  钻石会员  2023-9-19 20:54:04  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2023-9-19 18:08
白金卡两舱体验有的时候都特别差,别的更没法说了。上上周刚有一次航程两个半小时精品线,几乎0巡舱,没 ...
真就是这样
江南烟雨  钻石会员  2023-9-19 20:59:23  | 显示全部楼层
查理布朗2020 发表于 2023-9-7 07:57
没记错的话“东航里程即将升值南航里程要贬值”貌似是本ID十年前论坛首发?即便是M币时期东航普卡都可以拨打95530申请免票。擦航早就不是原来的擦航了木航也不是原来的木航虽然经常吐槽同舱同服务+通用线餐食,但东航的收益制是成功的。4段6段8段国航金嫖世界卡的信用卡玩家们显然不是东航想要的客户群体。
货%航这么牛🐮逼的话,开什么会员挑战啊?貌似会员挑战的难度比擦航还低?要什么临时定级标准啊?要什么对折标准啊?直接15W白金呗?!反正不愁客源!!
查理布朗2020  钻石会员  2023-9-21 09:40:57  | 显示全部楼层
江南烟雨 发表于 2023-9-19 20:59
货%航这么牛的话,开什么会员挑战啊?貌似会员挑战的难度比擦航还低?要什么临时定级标准啊? ...
东南航会员挑战不包括白金/铂金级别。18年后的木航=魔都版小白鹭(星级会员一鹭货色),菜航就是18年前的木航。厦航国航川航悄咪咪对标木航调减配餐,早餐取消热餐点心餐蛋糕面包萨其马晚上过了饭点不配餐,部分航司还是认可木航的(降本增效)。论坛里吐槽归吐槽,木航虹桥时刻好该坐还得坐
MU亏损在三大央企中排行第一,开始收割银卡会员了
虎崽的大哥  终钻会员  2023-9-21 10:03:39  | 显示全部楼层
其实吧混个银卡,对基地货物来说足够了,有啥纠结的。出国多的国航金,不出国的奶航也够了