发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

噩梦般的重庆丽晶行政酒廊

15319 159
虎崽的大哥  终钻会员  2023-6-24 08:26:29  | 显示全部楼层
40n后这家没住过,只想说如果如楼主所说,来福士洲际香太多了
weieee  白金会员  2023-6-24 08:30:55  | 显示全部楼层
这家酒店本来就很小气的 楼上牛排馆会员折扣不能用 也不可以积分 牛排和海陆也特别难吃 但是自助bar特别不错
Steven_liujp  黑钻会员  2023-6-24 09:33:07  | 显示全部楼层
酒廊经理还是那位Lisa Luo吗
Jevons  蓝钻会员  2023-6-24 09:38:29  | 显示全部楼层
看标题就决定进来给
jefftim  白金会员  2023-6-24 09:45:53  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2023-6-24 08:11
严格意义上讲,的确是食物不能外带,也必须是本人和同伴去酒廊,但对于奢华品牌,如此锱铢必较,可见酒店的傲慢和对客人需求的无视。推荐下次去来福士洲际吧,一样的价格,体验真的好太多。
按他的方式,来福士洲际也会收费的
CLek9999  钻石会员  2023-6-24 09:46:58  | 显示全部楼层
1. CQ regent 在壇內評價一直風評奇差, 所以體驗不好也跟酒店水平有關,不然很難一面倒差評
2. 在Club lounge 方面, 的確是會員本人+1同住/客人。 如40N會員不出席, 按理的確會收費。
3. 這次的體驗差, 更多可能是雙方平場不一, 酒店見你3成人, 去酒廊如果同時出席,肯定要收其中多出一位費用。 而樓主可能并不介意但就因一些說話感到冒犯
最後,出去玩就是為了開心, 不必因一兩句破壞了數天行程。 話說CQ IC 真的更有水平,club lounge 出品也是
鲜花 (5朵) 鲜花榜
余人2023-8-15 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patriot2023-6-27 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nobleman22023-6-24 18:12
夜的第珊章2023-6-24 15:19
sEAan2023-6-24 11:34
guzhan  钻石会员  2023-6-24 09:52:19  | 显示全部楼层
ihg的经营格局确实不如凯悦 万豪
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nobleman22023-6-24 18:12
Springdale2023-6-24 11:43
Grace陳  白金会员  2023-6-24 09:52:47  | 显示全部楼层
bird. 发表于 2023-6-24 02:45
现在什么都天花板。。。重庆这类新兴城市 让一群没有享受过真正高端服务的人来做高端服务业 底子里那种吝啬是很难改掉的 反观北上两地的老牌高星酒店 老虽老但酒店的服务底子还是有沉淀的
支持,香港最沉淀最高级了,沉淀出骨子里歧视的底蕴
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fundychen2023-6-26 08:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
juju的饲养员2023-6-24 20:48
我觉得收费没啥,按规矩来嘛。只是态度的确不好
llm  黑钻会员  2023-6-24 10:22:54  | 显示全部楼层
酒店立场:
你只有两个人权益,三个人用,我忍了
在此基础上,你还有打包(第四人),我就不能忍了
楼主立场:
我三个人用,一开始你也没说啥,所以后面会员本人不去,你也不应该说啥
我点了东西,吃不完也是浪费,带走你不应该说啥
我的看法:
如果不差钱,把钱花在前面,从一开始就多买一个人待遇,那么酒廊不会有啥意见,你也就不会不开心
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Jackfored2024-5-25 16:12
RichardFayang2023-9-13 15:55
熊于晏2023-8-16 14:09
188659692023-8-15 08:08
chAngeIts2023-8-15 03:15
Springdale  金卡会员   楼主| 2023-6-24 10:32:31  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-6-24 10:22
酒店立场:你只有两个人权益,三个人用,我忍了在此基础上,你还有打包(第四人),我就不能忍了楼主立场:我三个人用,一开始你也没说啥,所以后面会员本人不去,你也不应该说啥我点了东西,吃不完也是浪费,带走你不应该说啥我的看法:如果不差钱,把钱花在前面,从一开始就多买一个人待遇,那么酒廊不会有啥意见,你也就不会不开心
我三个人一直都付钱,难道是我打字让你理解错了?我一开始就是要多加一份礼遇的钱。丽晶大使说我出来玩不会一直在酒廊吃,建议直接需要的时候直接加一份时段的钱。我就说好啊 根本不是钱的问题… 打包也看清楚大人都没有吃,是迫不得已才会上去给宝宝要点面。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
奔跑的小提琴2023-6-26 07:58
mengzheng2023-6-24 12:36
Justin1881.  黑钻会员  2023-6-24 10:32:33  | 显示全部楼层
这体验太糟糕了~支持楼主撕
就撕那个对你态度不好的服务员!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Springdale2023-6-24 11:42
llm  黑钻会员  2023-6-24 11:11:10  | 显示全部楼层
Sprin**ale 发表于 2023-6-24 10:32
我三个人一直都付钱,难道是我打字让你理解错了?我一开始就是要多加一份礼遇的钱。丽晶大使说我出来玩不 ...
显然是你自己的讲述如此:“最后还是...签单付费”
先用,后付费,我哪个字理解错了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佳雪2023-6-27 00:24
Springdale  金卡会员   楼主| 2023-6-24 11:28:26  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-6-24 11:11
显然是你自己的讲述如此:“最后还是...签单付费”先用,后付费,我哪个字理解错了?
前面一直有付费,本来不能打包已经理解和过去了,这是第二天投诉后第二件事情,因为她让我不爽 并且投诉她,我在房间没有上去。 就家里人上去了,等她们坐了快1小时才说要收费。这跟第一天两码事,但因为她前面服务态度阴阳怪气,才会有后面我对收费的不悦,不想上去酒廊。
Jennieh  蓝卡会员  2023-6-24 11:41:11  | 显示全部楼层
190人傻钱多还好骗。 发表于 2023-6-24 00:44
看了一眼..应该是至少三个大人去酒廊了吧? 只有一间有待遇? 那酒廊收费也是应该的... 不能换人进的。[图片]
Up主家属在这里补充一下哈:第一条横杠划出的是我老公本人自己上去喝饮料,点了意面给宝宝,然后打电话让我上去拿,我带着宝宝的饭碗刚上去,他们就说不能打包,所以说了我们。
第二个是第二天我老公不愿意上去了,我们又要出去吃,所以我和我妈妈就上去看看有没有宝宝能吃的。看见看见有高汤抄手,我吃了一个觉得可以,就下去把宝宝抱上来吃了。
说实话因为我们自己没想用晚餐,只是想着喂宝宝吃完我们再出去吃火锅,我们也忽略了规则,但其实酒店你们如果真的这么重视规则,从我去酒廊到抱孩子上楼,到他提出收费大概有30-40分钟。应该从我们进去点餐开始就要询问会员本人是否过来吧
鲜花 (6朵) 鲜花榜
skyedge_ly2023-6-25 11:39
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
燃之2023-6-24 13:15
Yolo:)2023-6-24 12:36
淘淘吉日2023-6-24 12:10
sEAan2023-6-24 12:08
Jennieh  蓝卡会员  2023-6-24 11:45:22  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-6-24 11:11
显然是你自己的讲述如此:“最后还是...签单付费”先用,后付费,我哪个字理解错了?
不是杠哈 作为博主家属我补充一下:
1. 第一天的时候我老公自己去酒廊喝饮料,看了菜单说点一份意面给宝宝,还打电话问我有什么要求。后来煮完了我拿着小碗上去。经理看着我走过去拿着碗,就问我是不是要打包带走,然后说不可以打包,酒廊的饮料也都不可以带走 (我们都没想要带饮料,就感觉这句话有点针对)
2. 我和妈妈先上去看了一下晚餐,想给小朋友看看有什么可以吃,晚餐有高汤抄手,我就点了一份。吃了一个觉得挺清淡的,我就下楼抱宝宝上来吃。等到我下去抱宝宝起床上楼 再点了一份馄饨,然后宝宝已经吃了一会了,大概已经过去30-40分钟,经理来提醒收费事项。
首先我们承认我们忘记了这个确实存在的规则,因为我们大人都没有要在酒廊用餐 我们只想上去喂宝宝的。所以经理提出收费我就说好的。 其次既然规则如此刻般 那么收费要求在我们进去酒廊或者我们点餐的时候就该提醒询问我们会员本人今晚是否要来用餐吧
鲜花 (9朵) 鲜花榜
jri2023-6-25 11:36
Homura2023-6-25 10:11
君已陌路2023-6-24 21:20
燃之2023-6-24 13:29
奔跑的小提琴2023-6-24 12:40
Jennieh  蓝卡会员  2023-6-24 11:51:16  | 显示全部楼层
190人傻钱多还好骗。 发表于 2023-6-24 00:44
看了一眼..应该是至少三个大人去酒廊了吧? 只有一间有待遇? 那酒廊收费也是应该的... 不能换人进的。[图片]
Up主家属在这里补充一下哈:第一条横杠划出的是我老公本人自己上去喝饮料,点了意面给宝宝,然后打电话让我上去拿,我带着宝宝的饭碗刚上去,他们就说不能打包,饮料都不行。面也煮好了,我说我们吃一口,确定没有食品安全我们再带走,他也不行 就直接浪费了面。
第二个是第二天我老公不愿意上去了,我们又要出去吃,所以我和我妈妈就上去看看有没有宝宝能吃的。看见看见有高汤抄手,我吃了一个觉得可以,就下去把宝宝抱上来吃了。
说实话因为我们自己没想用晚餐,只是想着喂宝宝吃完我们再出去吃火锅,我们确实也忽略了规则,但其实酒店你们如果真的这么重视规则,从我去酒廊到抱孩子上楼,到他提出收费大概有30-40分钟。应该从我们进去点餐开始就要询问会员本人是否过来吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Yolo:)2023-6-24 12:36
sEAan2023-6-24 12:07
Springdale2023-6-24 12:06
正宗菜农  黑钻会员  2023-6-24 11:56:52  | 显示全部楼层
总结一下:楼主3大1小一间房要用酒廊 而且楼主CHK IN之后第二天不在
另外酒廊自助形式的食物楼主准备打包带走 被工作人员制止后有了本贴。。。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Jackfored2024-5-25 16:12
u123thubwjo2024-1-3 13:05
阿白1123852023-8-15 13:16
Yvan.chn2023-6-26 19:00
我可以但是你不行2023-6-25 18:19
llm  黑钻会员  2023-6-24 12:12:15  | 显示全部楼层
Jennieh 发表于 2023-6-24 11:45
不是杠哈 作为博主家属我补充一下:
1. 第一天的时候我老公自己去酒廊喝饮料,看了菜单说点一份意面给宝 ...
这样,我讲一个我在其他酒店酒廊的亲历
虽然无关本帖,但挺有意思的
某天天热,我想回去一边泡澡一边喝冷饮,到酒廊拿饮料,打开喝一口(这个操作让别人看明白是喝了一半的)
然后问酒廊服务员能否带走(不让带我就坐这喝完再回)
答曰:“按规定不能带走……我没看见!”
这个答复非常有意思,既讲清楚了规定和原则,又在不给酒店造成损失的前提下不得罪客人(有别于大包装走一堆未开封饮料的“上货”行为)
然后我就开开心心回去喝了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nj小龙虾2023-7-15 04:34
Foooo2023-6-25 10:33