发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山航超低价升R舱飞行之乌鲁木齐-兰州含过夜睡机场T3太空舱体验

2794 49
小电电  金卡会员  2023-6-15 00:14:33  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2023-6-12 12:28
金卡以上会员 买普通舱 可以按照全价5%价格升R舱超级经济舱
老哥,这个有没有说法,普通经济舱要买几折以上?升舱是打电话吗?又活动名称吗
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-6-15 00:45:40  | 显示全部楼层
小电电 发表于 2023-6-15 00:14
老哥,这个有没有说法,普通经济舱要买几折以上?升舱是打电话吗?又活动名称吗
经济舱任意仓位 不能是积分兑换的 也不能是特价联程票S舱就行 任何渠道买完票 打电话给山航客服 告诉他你要升R舱她就懂(买票钱自己看看这个航班还有没有R舱,去山航app看)然后她就会推送你短信你wx付款就可以了。升舱出新的票号 旧的票号作废 如果需要报销就不行了。
小电电  金卡会员  2023-6-15 23:22:57  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2023-6-15 00:45
经济舱任意仓位 不能是积分兑换的 也不能是特价联程票S舱就行 任何渠道买完票 打电话给山航客服 告诉他你要升R舱她就懂(买票钱自己看看这个航班还有没有R舱,去山航app看)然后她就会推送你短信你wx付款就可以了。升舱出新的票号 旧的票号作废 如果需要报销就不行了。
那这个刷航段比国航北京吕梁更合适吗
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-6-16 09:13:03  | 显示全部楼层
小电电 发表于 2023-6-15 23:22
那这个刷航段比国航北京吕梁更合适吗
北京-吕梁你需要base北京且一天好几个往返 山航R舱是你真的可以每次出行需要升一个,我看你是北京的如果不出行只为了航段那么吕梁你合适。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姿势改变命运2023-7-5 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥体西路  钻石会员  2023-7-30 07:32:29  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2023-6-15 00:45
请教下老板,如果报销,前后两张都打不出来行程单吗?
thuliang  钻石会员  2023-7-30 20:53:44  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2023-6-2 16:05
返现。找人工聊天,提供他你换开后的新票号告诉他你飞完了,然后给他支付宝他就转来100很实诚!
那还真不错,携程要是换开了就不给你返现了。
thuliang  钻石会员  2023-7-30 20:57:37  | 显示全部楼层
奥体西路 发表于 2023-7-30 07:32
请教下老板,如果报销,前后两张都打不出来行程单吗?
应该能打吧,前一张是open,后一张是补差的。
鱼鱼葱葱  钻石会员  2023-9-9 20:45:57  | 显示全部楼层
这个R舱也有航段送?
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-9-10 08:42:57  | 显示全部楼层
鱼鱼葱葱 发表于 2023-9-9 20:45
这个R舱也有航段送?
送的啊