发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海康莱德/不推荐,一家为xie程服务的酒店

3540 49
飞客2642483  钻石会员  2023-1-13 23:31:47  | 显示全部楼层
真的差
doggy522  钻石会员  2023-1-14 02:19:21  | 显示全部楼层
景文G 发表于 2023-1-13 18:40
你好,你和旅行社合作去卖给没有高级会员的散客。然后3晚套房付2,相当于4k左右,然后送他们早餐和100美金,加下午茶。这样用下来他们相当于多少钱一晚了?和希尔顿高级会员预订一样的价格了!这是在干嘛呢?你这就好比买了豪宅会配备泳池、会所。然后物业把这些设施去租出外面的人。你会开心?
不喜欢住就不要住 希尔顿会员啥时候值钱了
onohksasa  钻石会员  2023-1-14 07:17:32  | 显示全部楼层
景文G 发表于 2023-1-13 23:13
1:我进行一个咨询?他说这边的套房不在希尔顿的套房升级需求!明白吗?用一个行政大床房告诉你是套房!这你会很多开心?2:你知道这一家一起皇家艾美时,白金、钛金就是升级套房就是现在的豪华套房和外滩景观套房,现在倒好,挂着康莱德的品牌,直接没有。你需要花高价去购买!当初的艾美你知道多少RMB吗?你把希尔顿的会员当作什么了?冤大头?3:我有说全程套房的问题吗?我在表达的服务水平几乎没有,如果你觉得我说的是假,我可以出百分之50的房费带你去体验一下。所谓的康莱德是如果吧希尔顿的奢华定为,做到万豪的万怡...4:最后我选择一家一晚1k的酒店,做为这个品牌的会员,我连基本的服务都没有?我表示记恋日需要布置,会提前到达,这些他都没有给你做到?你会开心?
你不用这么激动,这家酒店烂全论坛都知道,但希尔顿钻卡没多值钱你也应该有心理准备,你还是抱着去哪都有高概率生套的想法,希尔顿酒店估计一大半都住的不爽。真想要套,隔壁IHG钻卡反而更好点,我觉得皇冠华裔啥的倒是给套很大方的,希家钻卡又多又水,还有邀请钻,指望有多值钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2023-1-14 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
景文G  白金会员   楼主| 2023-1-14 08:50:36  | 显示全部楼层
doggy522 发表于 2023-1-14 02:19
不喜欢住就不要住 希尔顿会员啥时候值钱了
我是第一次住这一家,行李已经拉来了,下次不会来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-1-15 06:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
勤儿宝宝  蓝钻会员  2023-1-14 19:53:07  | 显示全部楼层
我感觉你照片上的房间是尊贵行政房 不是普通的行政大 这个就是皇艾时代专门用来升级用的小套
archfish  钻石会员  2023-1-14 19:58:46  | 显示全部楼层
这家主打便宜吧,日历房比明天广场和雅居乐都便宜。
景文G  白金会员   楼主| 2023-1-14 21:18:40  | 显示全部楼层
勤儿宝宝 发表于 2023-1-14 19:53
我感觉你照片上的房间是尊贵行政房 不是普通的行政大 这个就是皇艾时代专门用来升级用的小套
当年艾美时我白金500住的现在的豪华套房(70平方的那个)
景文G  白金会员   楼主| 2023-1-14 22:52:38  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2023-1-14 19:58
这家主打便宜吧,日历房比明天广场和雅居乐都便宜。
杭康价格也是一K,而且这一家说位置也不是很好。只是挂了康莱德的牌子...
yyh78  终钻会员  2023-1-18 15:43:59  | 显示全部楼层
上康啥,杭康啥价格
景文G  白金会员   楼主| 2023-1-19 07:06:04  | 显示全部楼层
yyh78 发表于 2023-1-18 15:43
上康啥,杭康啥价格
价格平时都是在1k左右