发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

找郑州希尔顿要赔偿1万分直播贴

9044 109
术行天下  黑钻会员   楼主| 2022-3-8 23:07:18  | 显示全部楼层
flyingleilei 发表于 2022-3-8 22:42
我觉得应该第一时间打电话给值班经理投诉这个事情,楼主的操作有点像普通问题的报修。
三亚半山半岛洲际酒店门锁没电了,让工程师傅开下门,退房的时候人家还说,不好意思,这次是人家检修不到位,下次一定给你安排个好一点的房间之类的客套话。让人感觉很舒服。
这酒店的处理就是你不说,我也不说。我就当没发生过。既然酒店你让我来说,那我就要赔偿了。
flyingleilei  钻石会员  2022-3-8 23:48:00  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2022-3-8 23:02
客人入住期间,房间有问题,修理之后没有反馈。如果真的修完给我说一声,说句不好意思,房间已经弄好了,别让我在餐厅傻等,也就不会有这帖子了。或者退房的时候主动说句不好意思,下次巴拉巴拉的说一堆,也就过去了。我本意也不是投诉,主要是没人搭理我,让我不得不投诉。
理解你的心情,但是觉得这些年五星级酒店对待客人已经没有之前那么“尊贵”了,所以有些时候得让他们感受到你的不愉快。之前在某希尔顿出现进房间就有的硬件问题,工程部40分钟没有响应,打电话让总机转值班经理投诉,总机软磨硬泡问来问去,值班经理还没接到电话,那边工程部就来人了。
Jenerly贝  终钻会员  2022-3-9 00:01:01  | 显示全部楼层
这太奇葩了
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-3-9 00:11:01  | 显示全部楼层
他家刚刚入希尔顿坑的时候感觉还挺好的,以至于后来每次来郑州都要住几晚他们家,但是不知道怎么的,今年来住过几次以后,感觉像是换了一批人一样
xiaor  黑钻会员  2022-3-9 01:48:03  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2022-3-8 20:13
所以还是要分给酒店的压力更大一点。这样正好。主要是不重视人,感觉到了漠视。出了问题还要划水,这不是搞笑了么。既然你不重视我,我就想办法让你重视一下。白羊座的性格就是这么要强。
我也白羊座哈哈哈哈哈
如果酒店态度还是不好的话
建议lz可以蓝色小鸟app去找他们美国客服吐槽
权限比较大也很耿直(反正钱不从他工资扣)
樵山偫鹤  终钻会员  2022-3-9 08:30:23  | 显示全部楼层
xiaor 发表于 2022-3-9 01:48
我也白羊座哈哈哈哈哈如果酒店态度还是不好的话建议lz可以蓝色小鸟app去找他们美国客服吐槽权限比较大也很耿直(反正钱不从他工资扣)
蓝色小鸟app是啥?
薛松红线  黑钻会员  2022-3-9 08:37:14  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2022-3-8 20:44
在我离店以后,酒店前厅副经理给我回电话,告诉我,积分的要求无法满足,只能赔偿餐卷。可有意思,1万分比餐卷价值低。餐卷一张最少也得200吧?两张400。一万分肯定不值400。如果最初他告诉我,可以赔偿,但是积分时间久,流程长,到账慢。酒店还有另外一种方式,可以给你两张餐卷,我建议你选择价值更高的餐卷。说不定我就接受了。而他让我没有选择,只能他给什么,我就要什么。果断一口拒绝我,不能给积分,连说句去申请都没有。连奢侈品的销售都知道不要果断的拒绝客人,要顺着客人的话说,再给客人更好的选择。既然你说不行,那不好意思,我就不要餐卷,我就要积分。反正出了事你们也不搭理我。那就相爱相杀吧。
楼上有人说过了,餐券可以签单cover在既有成本里,积分得向集团买,属于新的支出,肯定不愿意的
另外酒店跟集团买分不一定比个人买便宜
cnlhc  钻石会员  2022-3-9 09:15:42  | 显示全部楼层
蹲一个后续哈
之前用过ae白信用卡送的房晚住,还送了待遇,感觉挺厚道,这两年再去感觉大堂到处都乱糟糟脏兮兮的,看来果然团队有变化,服务也这么拉胯…
三号线  钻石会员  2022-3-9 09:39:16  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-3-9 00:11
他家刚刚入希尔顿坑的时候感觉还挺好的,以至于后来每次来郑州都要住几晚他们家,但是不知道怎么的,今年来住过几次以后,感觉像是换了一批人一样
确实换了一批人
吸吸果冻  钻石会员  2022-3-9 10:05:09  | 显示全部楼层
以后碰到这种问题,第一时间投诉,希尔顿这种烂牌只有投诉才会把你当回事
Scotch  黑钻会员  2022-3-9 10:07:56  | 显示全部楼层
这种问题找美国大妈GA一下 绝对不只给一万分
leigh1913  终钻会员  2022-3-9 10:18:47  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2022-3-8 22:12
连1万分都不给,房卷?我从来没奢望过。
不是的 内在逻辑是所需权限越低串联模块越少的东西反而好给,和价值价格不成正比的。就像酒廊的人送待遇很容易而送餐厅早就要涉及部门往来一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27996282022-3-9 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
术行天下  黑钻会员   楼主| 2022-3-9 10:33:42  | 显示全部楼层
先从中文APP反馈给客服。慢慢来。反正最近我没啥事,每天换个渠道。 找郑州希尔顿要赔偿1万分直播贴
找郑州希尔顿要赔偿1万分直播贴
术行天下  黑钻会员   楼主| 2022-3-9 10:35:30  | 显示全部楼层
阳阳快跑 发表于 2022-3-9 08:37
要股份
嗯。如果要股份是合理赔偿的话。
我一向在酒店只提合理的诉求。如果你有经验,也可以教教我。
术行天下  黑钻会员   楼主| 2022-3-9 10:38:00  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-3-9 00:01
这太奇葩了
最近闲~~没啥事。想起来了就去投诉投诉。既然酒店不想好好解决,我刚好也没啥事,那就慢慢来呗。
术行天下  黑钻会员   楼主| 2022-3-9 10:42:19  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-3-9 10:18
不是的 内在逻辑是所需权限越低串联模块越少的东西反而好给,和价值价格不成正比的。就像酒廊的人送待遇很容易而送餐厅早就要涉及部门往来一样
哦哦,明白了。还真是不懂。学习了。
榮業  蓝钻会员  2022-3-9 10:52:17  | 显示全部楼层
可能找希尔顿集团投诉更管用吧,我前年在美国的一个hampton吃早饭时发现提供的小蛋糕居然是发霉的,给集团投诉后二话不说给了我7500分补偿,你这种情况去找集团可能能要到20k