发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为什么飞客老有人聒噪让海航取消问候

5792 113
Yanhua.DIng  蓝卡会员  2021-7-12 23:46:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谦虚点 你也是普通人 少在这里装清高了 看不起这
看不起那的 你是有多自卑??嗯?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
guoziguozi2021-7-13 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
穆亮亮2021-7-13 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柚子欧尼桑  蓝卡会员  2021-7-13 00:11:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Mr 你的“. ” 点呢?
建议这些高贵的金卡旅客联合起来拼一下,把HNA整个盘下来吧,正愁没钱呢。这样以后整个整个FWC甚至整个HNA都你们说了算,让机长在飞机上给你们舔脚也不在话下
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
观望中  蓝钻会员  2021-7-13 06:44:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
至于吗?Mr和Mr.,这得多大的“仇恨”啊
会飞的大猫  白金会员  2021-7-13 08:24:00  | 显示全部楼层
互杠什么的没问题 毕竟大家都是成年人在网络上说服别人与被别人说服都不太容易  但那种玩注册相似用户名的就有点下作了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382021-7-13 10:45
兴光灿烂  钻石会员   楼主| 2021-7-13 08:43:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
首先哈,对于你这样的人来说呢,本来也应该拉黑你,但是我不这样干,我就帖子在这里放着让大众来怼你;你一直说和你杠的人,那你自己心里没一点数,为什么那么多人杠你吗,大家都闲的吗;我飞哪个航是我的事情,我不飞海航就不可以在海航板块发文吗,飞客你家开的啊;我保级不保级和你没有一点关系,我就算是个普卡,看见这类自私自利的为了给自己加戏而无所不为的脑残也要发文,看见大街上有老鼠,正常的人都会拿起石头把它砸死的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
songma2021-10-26 10:32
外带全家桶2021-7-13 14:36