发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京王府井希尔顿酒店威胁会员,值班经理打电话威胁我

39694 394
子龙  钻石会员  2021-6-19 21:48:13  | 显示全部楼层
素质的确堪忧
叫我老陈吧  钻石会员  2021-6-19 21:48:59  | 显示全部楼层
没觉得酒店有问题,自己解释不好有一方面,你觉得没问题,那你说服别人接受。顾客是上帝,但是人家有权选择顾客。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Josephchio992021-6-20 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20084312021-6-19 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
门外汉  白金会员  2021-6-19 21:49:39  | 显示全部楼层
这经理脾气真好,我要是经理直接骂回去了,所以我当不成经理
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客30212202021-6-22 19:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
LTBlue06102021-6-20 23:23
飞客30207702021-6-20 15:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
霍华德2021-6-20 13:51
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
wall_wal  钻石会员  2021-6-19 21:51:11  | 显示全部楼层
我不是大胖子h 发表于 2021-6-19 20:58
厉害
投诉有结果吗
梦里花落  钻石会员  2021-6-19 21:51:59  | 显示全部楼层
北京大爷比较叼,这个地方少点去吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lsgf1232021-6-26 12:59
haygorgor  钻石会员  2021-6-19 21:53:13  | 显示全部楼层
这种事情不往美国总部投诉真的是毫无意义
dzg1st  钻石会员  2021-6-19 21:54:10  | 显示全部楼层
看到某些帖子里什么前台很凶之类的描述就很好笑 摆脱你是欠她钱了吗他要凶你 要记录就好好记录
藍天白雲  蓝钻会员  2021-6-19 21:57:43  | 显示全部楼层
让子弹飞一会,看笑话
fermiST  黑钻会员  2021-6-19 21:58:13  | 显示全部楼层
笑死,请希尔顿加大力度,提拔这位前台和经理。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
姜南11372021-6-20 12:42
chihao2021-6-20 00:42
Narvel  钻石会员  2021-6-19 21:59:36  | 显示全部楼层
我是香港人,可以說一下自己的看法∶這個‘丟’字,在廣東話裏面就是‘草’的意思。但是,按照樓主敘述的情況,那種語境下的確不能夠算是在罵髒話,真的更像是一種不滿情緒的宣洩。但是,那個前台和經理對於廣東話未必有這麽深刻的理解,也許他們覺得就是髒話吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
等级1村民2021-6-19 23:21
Eric3333  金卡会员  2021-6-19 22:07:45  | 显示全部楼层
sijiepan 发表于 2021-6-19 21:11
我丢在广东话里难道不属于粗口了吗已经?
看语气的,一般就是表达很无奈的语气词,广东人如果骂人会骂“叼你老*母”之类的,就是普通话“操你*”的意思
鲜花 (2朵) 鲜花榜
travelerC2021-8-23 08:15
某个卡夫卡2021-6-20 03:05
万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
望天舒河  黑钻会员  2021-6-19 22:21:05  | 显示全部楼层
如果你认为只是语气词,事情闹大,12345投诉加起诉。如果你赢了,酒店会给你一个交代,如果你输了,封号加拉黑酒店而已。话说我丢算不好词语了。不过语气词也理解。比如道个歉
LQS233  白金会员  2021-6-19 22:26:50  | 显示全部楼层
希尔顿钻卡条款上有说百分百保证给你升级了?人家升一级你觉得不够,还觉得升两级是理所应当。看到这我就知道以下的话全部都是楼主的一面之词了,没必要往下看
鲜花 (7朵) 鲜花榜
[酒后少女的梦]2022-3-30 01:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lkksppjoe2021-7-1 13:37
人在江湖飘20212021-7-1 13:05
藍天白雲2021-6-22 11:16
姜南11372021-6-20 12:55
requiem1  白金会员  2021-6-19 22:27:09  | 显示全部楼层
奇了怪了论坛哪来这么多精神资本家的… 酒店本身就是服务业,也就是惯的
鲜花 (10朵) 鲜花榜
槲寄生下2021-8-25 23:23
travelerC2021-8-23 08:15
harry策2021-8-23 00:46
Asdfghjkli2021-7-16 08:12
飞客19808832021-6-29 22:14
时间海海  蓝钻会员  2021-6-19 22:27:47  | 显示全部楼层
就跟我骂我朋友"神经病"他们并不觉得是骂他们,而我跟保安说了同样的话,他们就觉得受到了奇耻大辱一样
石头石头  终钻会员  2021-6-19 22:39:16  | 显示全部楼层
我是广东人,你和我说这个字就是骂人
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lzq_12342021-6-24 01:20
荒漠大镖客2021-6-21 02:14
姜南11372021-6-20 12:42
弗兰莉克博士2021-6-20 01:00