发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【白金挑战】飞猪&雅高心悦界 白金会籍挑战

8573 113
虎崽的大哥  终钻会员  2021-1-20 19:42:47  | 显示全部楼层
为啥我没看到?真这样我觉得最后赢家是万豪。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2021-1-20 19:42:51  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-1-20 19:41
我不怕,因为我帅,她们会绕着我转的
想要活捉帅气的海神大人,星星眼~
kaori  黑钻会员  2021-1-20 19:43:10  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-1-20 19:39
唉~然而接待团队就那么些人,人多的话,肯定会忙不过来的,呜呜~要抱抱,要举高高
这个是酒店水平问题了,有些雅高酒廊虽然没啥人,服务也就一般般。反而有些万豪虽然酒廊爆满,还是能保持一定的服务水准。
酒廊体验的好坏,很大程度还取决于客人的素质。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2021-1-20 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thesea  终钻会员  2021-1-20 19:44:41  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2021-1-20 19:42
我居然想跟你握手,哈哈哈
LukeJin0223  空乘   楼主| 2021-1-20 19:44:49  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2021-1-20 19:43
这个是酒店水平问题了,有些雅高酒廊虽然没啥人,服务也就一般般。反而有些万豪虽然酒廊爆满,还是能保持 ...
sofitel酒廊整体服务水准真的不俗,某种程度上,是能达到集团倡导的客制化个性服务的
pullman水准参差不齐我倒是承认,令外人多势必相对嘈杂,管理水平再高,想要安安静静看会儿书也只能是奢望了
LukeJin0223  空乘   楼主| 2021-1-20 19:45:15  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2021-1-20 19:42
雅高资讯公众号今天发的新闻稿
LukeJin0223  空乘   楼主| 2021-1-20 19:47:13  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-1-20 19:42
体验过东南亚的酒廊,国内大部分都不用去体验了
种草~然而我这个可怕的base飞东南亚机票好贵,羡慕魔都人民,上哪儿都便宜,当然,广州去东南亚更便宜
thesea  终钻会员  2021-1-20 19:47:20  | 显示全部楼层
这个是酒店水平问题了,有些雅高酒廊虽然没啥人,服务也就一般般。反而有些万豪虽然酒廊爆满,还是能保持一定的服务水准。酒廊体验的好坏,很大程度还取决于客人的素质。
真的,我亲身经历过,曼谷某酒廊,就两个服务员,看到猛吃猛抢的客人最多就是职业假笑,而桌上一杯小酒的,反而会招呼的很好,我在那里两小时消灭了一瓶起泡酒,她们不停给我倒酒陪我聊天,真的很开心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-1-20 20:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kaori  黑钻会员  2021-1-20 19:48:56  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-1-20 19:47
真的,我亲身经历过,曼谷某酒廊,就两个服务员,看到猛吃猛抢的客人最多就是职业假笑,而桌上一杯小酒的,反而会招呼的很好,我在那里两小时消灭了一瓶起泡酒,她们不停给我倒酒陪我聊天,真的很开心。
因为帅嘛
thesea  终钻会员  2021-1-20 19:53:39  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-1-20 19:47
种草~然而我这个可怕的base飞东南亚机票好贵,羡慕魔都人民,上哪儿都便宜,当然,广州去东南亚更便宜
飞到广州或者上海再去呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-1-20 20:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
juju的饲养员  黑钻会员  2021-1-20 19:55:47  | 显示全部楼层
这个是酒店水平问题了,有些雅高酒廊虽然没啥人,服务也就一般般。反而有些万豪虽然酒廊爆满,还是能保持一定的服务水准。酒廊体验的好坏,很大程度还取决于客人的素质。
有道理,一是客人素质、二是服务人员的服务掌控力
kaori  黑钻会员  2021-1-20 19:59:23  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-1-20 19:44
sofitel酒廊整体服务水准真的不俗,某种程度上,是能达到集团倡导的客制化个性服务的pullman水准参差不齐我倒是承认,令外人多势必相对嘈杂,管理水平再高,想要安安静静看会儿书也只能是奢望了
白金升晚了,很多你们推崇的酒廊去年都没开,等开春了去贵阳体验一下旗舰
juju的饲养员  黑钻会员  2021-1-20 20:01:50  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-1-20 19:40
隔壁万豪版反馈类似情况的帖子还少咩
雅高还没达到那种巨量会员吸引度,国内品控打问号能不能留住人还不好说呢,放心好了
thesea  终钻会员  2021-1-20 20:02:39  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2021-1-20 19:59
白金升晚了,很多你们推崇的酒廊去年都没开,等开春了去贵阳体验一下旗舰
这个消息跟**的新闻很同步诶,开春后能不能出去也是问题
虎崽的大哥  终钻会员  2021-1-20 20:10:55  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-1-20 19:44
我居然想跟你握手,哈哈哈
雅高也这么容易,那还是选整体和分布更好的万豪。几大集团都这样放水,逼着常旅客站队
thesea  终钻会员  2021-1-20 20:12:54  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2021-1-20 20:10
雅高也这么容易,那还是选整体和分布更好的万豪。几大集团都这样放水,逼着常旅客站队
逼着人冲F4,最大赢家是阿里巴巴
kaori  黑钻会员  2021-1-20 20:14:13  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-1-20 20:02
这个消息跟**的新闻很同步诶,开春后能不能出去也是问题
去年这种情况,春节后都在推有序复工复产,我觉得今年问题不大,最多多插几次鼻子嘴巴....
kaori  黑钻会员  2021-1-20 20:15:27  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2021-1-20 20:10
原来以为黑丫头已经够水了,没想到雅高更水
kaori  黑钻会员  2021-1-20 20:18:18  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2021-1-20 20:01
雅高还没达到那种巨量会员吸引度,国内品控打问号能不能留住人还不好说呢,放心好了
我是觉得去惯大食堂的,蛮难适应雅高酒廊的