发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真·2020收官飞行|超赶的HO1031/1032 PVG=LFQ同机往返暨浦东86号初体验

4844 61
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
感谢楼主分享 既然是最后一飞的收官之作 还是要大力支持一下的
吉祥航空这条航线 去年是上海—临汾—呼和浩特 今年好像取消了呼市航点 经停改直飞了 我去年换季第一天还专程体验了一下临汾—呼市的吉祥公务舱 那时候大部分是320再飞 偶尔串飞一下321
吉祥航空的自营休息室 看馆内很多大佬都介绍过了 感觉对于吉祥这种体量级别的航司来说 确实不错了 而且还提供免费的小车 也是很良心了 有被安利到 明年找机会飞一下
楼主也很幸运 吃到了早餐 我上次因为航程短 就一瓶依云和一包难吃的花生 座椅也是黑不黑蓝不蓝 也是不带小翼的 之前最早是上航飞的上海—临汾—银川 也是大概率不带小翼的738 我坐过几次 真·2020收官飞行|超赶的HO1031/1032 PVG=LFQ同机往返暨浦东86号初体验
真·2020收官飞行|超赶的HO1031/1032 PVG=LFQ同机往返暨浦东86号初体验
临汾机场两舱值机柜台不开 是真的真实了 我上次飞公务舱 问经济舱值机柜台地勤 两舱的咋不开吗 她直接来了句 你过来插个队 我先给你办 然后我在经济舱四五个人鄙夷的目光里 被强行带插队先办理了
临汾机场有龙江航空是因为 龙江航空高管是山西临汾人 所以今年开了这条航线 我记得换季前 我们乌市这边还没爆发二次疫情的时候 还开通过几天的乌市—兰州—哈尔滨航线
临汾机场一直想把自己的名声打造出去 晋北有大同忻州机场 晋中有太原机场 晋南有运城机场 所以一直都还挺尴尬的 每年的合作航司和航线都不固定
临汾虽然发展慢 但也是中华民族发源地之一 所以还是值得一看的 楼主应该住一晚再走 这是小机场的通病 没有滑行道 只能在跑道尽头调头
不好意思哈 评论的有点多 主要是看到上了四年大学的城市 还是很亲切的提前祝楼主元旦快乐 期待明年的飞行帖子
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-12-29 12:32:52  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-29 12:16
临汾虽然发展慢 但也是中华民族发源地之一 所以还是值得一看的 楼主应该住一晚再走 这是小机场的通病 没有滑行道 只能在跑道尽头调头不好意思哈 评论的有点多 主要是看到上了四年大学的城市 还是很亲切的提前祝楼主元旦快乐 期待明年的飞行帖子
哈哈哈哈哈很详细哦 有种在看帖子的感觉 不过真的很用心了期待明年一起更好地写帖
Lescharhk 发表于 2020-12-29 12:32
哈哈哈哈哈很详细哦 有种在看帖子的感觉 不过真的很用心了期待明年一起更好地写帖
哈哈我就是废话多 别介意哈期待明天有机会一起飞 你也可以飞乌市 带你逛吃玩
兰若秋月__  钻石会员  2020-12-29 12:41:43  | 显示全部楼层
把浦东T2拍的也太好看了吧~
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-12-29 14:05:10  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-29 12:36
哈哈我就是废话多 别介意哈期待明天有机会一起飞 你也可以飞乌市 带你逛吃玩
好啊哈哈哈哈
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-12-29 14:05:15  | 显示全部楼层
兰若秋月__ 发表于 2020-12-29 12:41
把浦东T2拍的也太好看了吧~
哈哈哈哈哈哈
笨森  空乘  2020-12-29 17:08:04  | 显示全部楼层
Lescharhk 发表于 2020-12-28 17:30
苹果自带滤镜哈哈哈哈 暖色调
哈哈哈 原来如此 还挺好看呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-12-29 17:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
福西西  白金会员  2020-12-30 19:07:40  | 显示全部楼层
支持一下,我今年最后一飞也是临汾,奶航畅飞卡,木有升舱卡,唯一坐过奶航一次商务舱就是官方app上抽奖中的
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-12-31 00:40:16  | 显示全部楼层
福西西 发表于 2020-12-30 19:07
支持一下,我今年最后一飞也是临汾,奶航畅飞卡,木有升舱卡,唯一坐过奶航一次商务舱就是官方app上抽奖中的
哈哈哈哈很棒啊
笨森  空乘  2021-1-2 16:41:09  | 显示全部楼层
楼主真的是辛苦了呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2021-1-2 17:22
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2021-1-2 18:31:54  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2021-1-2 16:41
楼主真的是辛苦了呀
哈哈哈哈哈但是还蛮爽的
笨森  空乘  2021-1-3 17:22:11  | 显示全部楼层
Lescharhk 发表于 2021-1-2 18:31
哈哈哈哈哈但是还蛮爽的
哈哈哈我懂的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2021-1-3 17:24
FrancisTPE  钻石会员  2021-1-3 18:37:22  | 显示全部楼层
2021首飞跟楼主一样
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2021-1-3 18:40:47  | 显示全部楼层
FrancisTPE 发表于 2021-1-3 18:37
2021首飞跟楼主一样
🤪🤪🤪
夏目三三  银卡会员  2021-1-14 02:59:57  | 显示全部楼层
太细致了,感谢分享