中信银行VISA卡享境线下 30%返现 11月-1月的问题

4854 75
baron33  钻石会员   楼主| 2020-4-8 18:30:23  | 显示全部楼层
樱珠小丸子 发表于 2020-4-8 15:47
规则里还写按照入账先后顺序返现了呢,结果呢,中信自己做到了吗?真实的交易都不怕提供这些,但是整理特别是发票比如便利店的有几个人会留存?根据消费商户中信应该已经可以验证交易的真实性,向客户要这么多资料就是增加投诉成本而已。
你说的很对!!我一朋友现在被要求提供出入境证明,购物小票后,现在被要求提供 1)澳洲的有效签证 2)证明12月1月在澳洲(怎么证明我都不知道。。。)
baron33  钻石会员   楼主| 2020-4-9 14:32:12  | 显示全部楼层
规则里还写按照入账先后顺序返现了呢,结果呢,中信自己做到了吗?真实的交易都不怕提供这些,但是整理特 ...
我朋友跟我说 中信回复他: 由于每个月都是700澳币的消费 所以认为是不真实的消费。。。不处理 。。。
o0huahuo0o  白金会员  2020-4-9 19:50:31  | 显示全部楼层
跟楼主一样情况。11月报名了,11月刷的到五号都有。结果12月不在名单上,1.2号刷的都没有。他们肯定又出系统问题了,还想推脱责任
cydvsy  银卡会员  2020-4-10 10:07:06  | 显示全部楼层
12.1早上在日本刷两笔,无返现。已投诉等结果
AIRBUS380  钻石会员  2020-4-10 11:24:14  | 显示全部楼层
铁公鸡的境外大毛,很难的。
lily478181  白金会员  2020-4-10 11:45:34  | 显示全部楼层
cydvsy 发表于 2020-4-10 10:07
我也是12.1早上日本,刷了3笔,到了2笔,而且不到的是大金额,到的是很小的金额,真的很无语
番小茄  白金会员  2020-4-10 16:34:55  | 显示全部楼层
规则里还写按照入账先后顺序返现了呢,结果呢,中信自己做到了吗?真实的交易都不怕提供这些,但是整理特别是发票比如便利店的有几个人会留存?根据消费商户中信应该已经可以验证交易的真实性,向客户要这么多资料就是增加投诉成本而已。
我是被中信搞怕了,小票都会留到返现到了才扔掉,刚刚接到客服回电,补返两到三个月到账
hgus2727  黑钻会员  2020-4-10 17:10:50  | 显示全部楼层
番小茄 发表于 2020-4-10 16:34
我是被中信搞怕了,小票都会留到返现到了才扔掉,刚刚接到客服回电,补返两到三个月到账
是全额补返还是就给个50美元?
baron33  钻石会员   楼主| 2020-4-10 18:57:19  | 显示全部楼层
番小茄 发表于 2020-4-10 16:34
我也好奇这次是全部返现给你了吗
番小茄  白金会员  2020-4-11 07:59:36  | 显示全部楼层
hgus2727 发表于 2020-4-10 17:10
是全额补返还是就给个50美元?
150美元
番小茄  白金会员  2020-4-11 08:00:48  | 显示全部楼层
baron33 发表于 2020-4-10 18:57
我也好奇这次是全部返现给你了吗
是的
baron33  钻石会员   楼主| 2020-4-11 08:38:33  | 显示全部楼层
好哒好哒 我现在是客服帮我去申请了 他说他也不知道上面会批多少 说可能只批一部分 比如100美金  
kfchoi  白金会员  2020-4-13 02:41:15  | 显示全部楼层
我也在等消息
hgus2727  黑钻会员  2020-4-13 16:29:07  | 显示全部楼层
baron33 发表于 2020-4-11 08:38
好哒好哒 我现在是客服帮我去申请了 他说他也不知道上面会批多少 说可能只批一部分 比如100美金
有消息了吗?
樱珠小丸子  金卡会员  2020-4-13 16:55:11  | 显示全部楼层
baron33 发表于 2020-4-11 08:38
只批一小部分的根据是什么?如果是十几号刷的还说得过去,如果前几天刷的不可以这样吧。
baron33  钻石会员   楼主| 2020-4-13 19:34:13  | 显示全部楼层
hgus2727 发表于 2020-4-13 16:29
有消息了吗?
今天回了 说沟通下来100呀 我说你再帮我试试看120 反正这是我心里价位啦 因为我在海外不方便呀
baron33  钻石会员   楼主| 2020-4-13 19:35:23  | 显示全部楼层
樱珠小丸子 发表于 2020-4-13 16:55
只批一小部分的根据是什么?如果是十几号刷的还说得过去,如果前几天刷的不可以这样吧。
没什么根据 我看论坛上基本就是50/100 这种 楼上有一个斗争后全部返了 等我啥时候回国再慢慢弄一下。。。
樱珠小丸子  金卡会员  2020-4-14 11:25:10  | 显示全部楼层
baron33 发表于 2020-4-13 19:35
没什么根据 我看论坛上基本就是50/100 这种 楼上有一个斗争后全部返了 等我啥时候回国再慢慢弄一下。。。
在国外光话费就好多了,还有每次打电话的时间。哎。明明是中信的系统错误还理直气壮了。
cydvsy  银卡会员  2020-4-14 12:02:06  | 显示全部楼层
cydvsy 发表于 2020-4-10 10:07
进展:昨天客服来电话,把签证和小票发给他们了,看看后续
kfchoi  白金会员  2020-4-15 15:33:04  | 显示全部楼层
樱珠小丸子 发表于 2020-4-14 11:25
在国外光话费就好多了,还有每次打电话的时间。哎。明明是中信的系统错误还理直气壮了。
使用移动的无忧行