更新后续。。13年中信老客户,300多万积分清0 心寒!

12464 105
zaoge  蓝钻会员  2020-3-27 22:05:18  | 显示全部楼层
zyc310 发表于 2020-3-27 20:33
去年攒的 易卡9倍  各种电商阿 都是真实买东西
没有小动物就银监投诉吧
zyc310  金卡会员   楼主| 2020-3-27 22:10:42  | 显示全部楼层
就是嫒你 发表于 2020-3-27 22:04
你心寒什么,难道自己用鸡姿势不对就要扯上13年,13年的用户你违法我跟你讲毛情面,对不起碰上了,你不拿我当朋友,大家都没的朋友做
支付宝充油卡是用鸡?    你哪个鸡能这样?  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梦mini2020-4-3 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimar617  空乘  2020-3-27 22:10:48  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2020-3-27 21:13
那亲情付这些都属于违规了啊
说不清呀——难道亲情付只能用储蓄卡支付?。。。(草蛋!)
我认为,只要是本人使用or本人完全知情,代付无可指责。但银行肯定不愿意,这会让消费集中,牵涉到利益。
aimar617  空乘  2020-3-27 22:12:23  | 显示全部楼层
tudou1314 发表于 2020-3-27 21:56
我被废行客服抠过这个字眼。。。说我和朋友吃饭买单属于代付,但是废行客服还加了句,他本人理解,但是规 ...
玩不过银行的,人家专业,还有最终解释权——安排得明明白白的。
就是嫒你  白金会员  2020-3-27 22:12:47  | 显示全部楼层
你可真逗,你说你冲了300多万的支付宝加油 那你可以骂我了,别混淆概念好吗,ZZ
支持撕到底,不能就这么惯着他
aimar617  空乘  2020-3-27 22:13:58  | 显示全部楼层
zyc310 发表于 2020-3-27 22:10
支付宝充油卡是用鸡?    你哪个鸡能这样?
能收录中石化当商户的鸡可能还没出生吧?
BZM  钻石会员  2020-3-27 22:14:18  | 显示全部楼层
代付确实是不合规的呢,有长期代付需求办附属卡呢
tudou1314  钻石会员  2020-3-27 22:15:42  | 显示全部楼层
就是嫒你 发表于 2020-3-27 22:12
你可真逗,你说你冲了300多万的支付宝加油 那你可以骂我了,别混淆概念好吗,ZZ
看仔细点,人家差不多有200W分是零钱包买来的
剩下100W分,配合易卡9倍,真实消费很难?
zyc310  金卡会员   楼主| 2020-3-27 22:18:06  | 显示全部楼层
就是嫒你 发表于 2020-3-27 22:12
我写的比较长  请你别只看标题和图 我只充了3万多油卡
淡淡的1221  钻石会员  2020-3-27 22:23:15  | 显示全部楼层
0真实消费。。还没被干掉,不敢动了
zyc310  金卡会员   楼主| 2020-3-27 22:27:35  | 显示全部楼层
淡淡的1221 发表于 2020-3-27 22:23
0真实消费。。还没被干掉,不敢动了
千万别动!实在憋不住可以试试换东西  我是爱不起来了   我还放了80多砖在里面呢。。。到期全出来算了
Edisonhuang  钻石会员  2020-3-27 22:27:55  | 显示全部楼层
楼主我和你一样220w积分被清零,大多数都是零钱包积分,无pos
打电话给中信,中信说我三月份有大量相同金额相同商户交易,然后告诉是我中信东航单表visa卡,我看了下,我也就为了参加活动,刷了15笔100刀的美亚,以及近7000刀的亚洲航空,然后还和我说不保证结果,暂时刷卡没分。。
他们这叫什么逻辑? 为啥不能给别人充?哪个条款规定的,银行要管的就是是不是真实消费,你还能限制这个卡就自己用,一点都不能给别人用么? 看了你的帖子 我决定中信一生黑
Edisonhuang 发表于 2020-3-27 22:27
楼主我和你一样220w积分被清零,大多数都是零钱包积分,无pos打电话给中信,中信说我三月份有大量相同金额相同商户交易,然后告诉是我中信东航单表visa卡,我看了下,我也就为了参加活动,刷了15笔100刀的美亚,以及近7000刀的亚洲航空,然后还和我说不保证结果,暂时刷卡没分。。
可以去投诉了,银监局、消协、人民法院…
iris1064  金卡会员  2020-3-27 22:43:52  | 显示全部楼层
帮朋友刷卡就不说了 自己用信用卡充油卡也不行?扯淡吧
mark0518  蓝钻会员  2020-3-27 22:46:49  | 显示全部楼层
这个账单,不封卡,留着过年吗
piyao  钻石会员  2020-3-27 22:52:18  | 显示全部楼层
都是一样的金额,不封封谁
ZX  钻石会员  2020-3-27 22:55:47  | 显示全部楼层
这账单跟玩命套的太像了,很容易误杀,而且lz还口风不严,让客服抓了把柄...
alf126  黑钻会员  2020-3-27 22:59:08  | 显示全部楼层
什么叫帮人冲油卡,说是我家两辆大G一个月就得烧6000块钱油!不然怎么去紫禁城撒欢