发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【已更新】东航取消航班 拖欠赔款长达十月 投诉无门

8259 135
yangming515  蓝钻会员  2020-1-19 17:47:32  | 显示全部楼层
擦,东航这客服能力,佩服
拳击袋鼠  禁止访问  2020-1-19 17:47:51  | 显示全部楼层
泰难了 发表于 2020-1-19 17:38
有一个难点在于 那个姓潘的工作人员都是用非95530座机打给我的 无法核实录音…这也是我对他们不满的地方
有完整录音的话,他自称是东航工作人员就可以。你也可以去问他工号,然后核实
licoslilac    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我心飞扬  黑钻会员  2020-1-19 17:51:00  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2020-1-19 17:07
最近东航一直在取消航班,我的纽约和马代都被取消了,有毛病的
纽约航班取消了?
小羊先森  蓝钻会员  2020-1-19 17:52:02  | 显示全部楼层
真的,起诉吧,看你这去的地方感觉你应该也属于不差钱的那种人,但是这口气一定要出!
yasar  终钻会员  2020-1-19 17:52:25  | 显示全部楼层
泰难了 发表于 2020-1-19 17:46
是呀…就是受气 也没地方说理
唉,希望最终是好事多磨吧。看了看刚办的汇丰东航卡,心头一紧
泰难了  白金会员   楼主| 2020-1-19 17:56:39  | 显示全部楼层
Alti 发表于 2020-1-19 17:52
唉,希望最终是好事多磨吧。看了看刚办的汇丰东航卡,心头一紧
希望这么糟心的事不会发生在大家身上简直是秋菊打官司
起落安妥  黑钻会员  2020-1-19 18:04:12  | 显示全部楼层
说说CA的经历,我有一个国际票,提交了非自愿退票,实际航班没有延误,最后肯定审核未通过,所以也就按自愿退票处理,但最后我发现票款达半年没有退回,于是找CA投诉,基本没怎么撕,CA问我咋处理,我说按消保法退一赔三,客服说给我上报,第二天回电经理同意。
yunqi  蓝钻会员  2020-1-19 18:05:47  | 显示全部楼层
18年弃MU之后很少来东航板块,今天开首页发现LZ和我当年经历惊人类似。稍微告诉LZ一个好消息,我18年6月取消的赔偿在去年圣诞前终于到账了。
泰难了  白金会员   楼主| 2020-1-19 18:10:09  | 显示全部楼层
yunqi 发表于 2020-1-19 18:05
18年弃MU之后很少来东航板块,今天开首页发现LZ和我当年经历惊人类似。稍微告诉LZ一个好消息,我18年6月取消的赔偿在去年圣诞前终于到账了。
我从去年4月开始也没有再买过MU了…把积分用完就弃坑
yunqi  蓝钻会员  2020-1-19 18:17:19  | 显示全部楼层
泰难了 发表于 2020-1-19 18:10
我从去年4月开始也没有再买过MU了…把积分用完就弃坑
用积分票的时候也要小心。
去年还在CKG休息室被拦,说银卡用里程票不能进,打95530也没用,就说会记录会向重庆地面反应。航旅纵横上写个希望改进的建议还被人怼说小银卡比白金都牛。大概我真的和MU八字不合。
泰难了  白金会员   楼主| 2020-1-19 18:22:25  | 显示全部楼层
yunqi 发表于 2020-1-19 18:17
用积分票的时候也要小心。去年还在CKG休息室被拦,说银卡用里程票不能进,打95530也没用,就说会记录会向重庆地面反应。航旅纵横上写个希望改进的建议还被人怼说小银卡比白金都牛。大概我真的和MU八字不合。
如果是自营休息室 MU银肯定可以进啊 和舱位、客票类型又没关系…地服业务真的差哦
云端之上  钻石会员  2020-1-19 18:24:33  | 显示全部楼层
楼主,我也遇到你这样的情况。廉价航空取消了,根本不给赔款。不怕你笑话东航我坐过几次,我觉得东航跟廉航差不多,飞机上还卖东西。。。国内国航深航还行,小金卡的一些要求也还是尽量可以满足。。。航空公司都一个鸟样,美联航超售事件不是也没给解决好。
泰难了  白金会员   楼主| 2020-1-19 18:26:20  | 显示全部楼层
licoslilac 发表于 2020-1-19 18:21
心疼楼主,可以发到微博上,我们一起转发维权!
谢谢大家 都好热心哦
泰难了  白金会员   楼主| 2020-1-19 18:27:57  | 显示全部楼层
云端之上 发表于 2020-1-19 18:24
楼主,我也遇到你这样的情况。廉价航空取消了,根本不给赔款。不怕你笑话东航我坐过几次,我觉得东航跟廉航差不多,飞机上还卖东西。。。国内国航深航还行,小金卡的一些要求也还是尽量可以满足。。。航空公司都一个鸟样,美联航超售事件不是也没给解决好。
是…他们觉得取消航班改期就可以了 根本没考虑到被打乱行程计划有多麻烦
dracula1213  白金会员  2020-1-19 18:28:29  | 显示全部楼层
云端之上 发表于 2020-1-19 18:24
楼主,我也遇到你这样的情况。廉价航空取消了,根本不给赔款。不怕你笑话东航我坐过几次,我觉得东航跟廉航 ...
东航哪个航班上卖东西?这个要体验一下。。
云端之上  钻石会员  2020-1-19 18:33:39  | 显示全部楼层
dracula1213 发表于 2020-1-19 18:28
东航哪个航班上卖东西?这个要体验一下。。
TAO—SHA往返