AMERICAN EXPRESS的白金卡续卡,大家续否?

2768 73
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-28 16:42:16  | 显示全部楼层
NOBI 发表于 2019-3-28 16:19
用的手机没看到 不好意思
没事的,两地分不同,如果香港这里只给几万分估计没人要保这卡了。。。(香港这里15分才能换1里程)
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-28 16:44:23  | 显示全部楼层
日出大海 发表于 2019-3-28 15:23
我會帶小孩外遊,小孩沒有PP卡,而且其他香港銀行的PP卡都只能自己1人。(我說我持有,我不知香港除了AE ...
恩,我理解的,因為今年我自己也國泰菠蘿金了外加我們出行基本上只要有國泰選項我們會坐國泰,所以PP卡的存在意義就不太大。平時我自己出門機會比較多,帶娃的相對少,如果一家出行也基本上是全家買BIZ了。
香港的PP卡似乎都不怎麼可以帶人,而且18歲以下的孩子也沒法獨立申請高端儲蓄卡以便得到PP卡,所以感覺雞肋。
深圳可乐  钻石会员  2019-3-28 21:19:23  | 显示全部楼层
日出大海 发表于 2019-3-28 15:20
香港AE白金,PP卡 不是只能除持卡人,只能多帶1人嗎?
在AE自營貴賓室,環亞,出示白金卡,才能帶2人啊。
错误信息:(AE白金卡送的PP卡的规则改了,可以免费带两个人。前几天在宁波的休息室试过,也咨询过休息室的MM,她确认可以带两个人。)
抱歉抱歉,刚到AE的网站上看了下规则,PP卡可以免费带1个人。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-28 22:10:42  | 显示全部楼层
深圳可乐 发表于 2019-3-28 21:19
AE白金卡送的PP卡的规则改了,可以免费带两个人。前几天在宁波的休息室试过,也咨询过休息室的MM,她确认 ...
那明天要给AE打电话了,重新把这个PP申请回来。我现在手头用的PP大概是渣打给的,没记错应该就是一个人,但是事实上已经很久没用过了。始终对国泰有谜一样的感情,哪怕最近才遇到奇葩事情。
深圳可乐  钻石会员  2019-3-28 22:46:59  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-28 22:10
那明天要给AE打电话了,重新把这个PP申请回来。我现在手头用的PP大概是渣打给的,没记错应该就是一个人, ...
抱歉抱歉,刚到AE的网站上看了下规则,PP卡可以免费带1个人。
Priority Pass™
To enter, present your valid Priority Pass card, a boarding pass showing a confirmed reservation for same-day travel and a government issued ID. You may enter with up to one (1) complimentary guest.
AE白金可以进的休息室和免费带人情况如下:
Amex_Global_Lounge
Collection
Entitled
Cardholders
Free
guests
Boarding
Pass
The Centurion Lounge主附卡2任何航司官網
環亞機場貴賓室主附卡2任何航司官網
Priority Pass™主卡1任何航司官網
美國運通機場貴賓室主附卡1任何航司官網
Airspace主附卡2任何航司官網
Escape Lounge US主附卡2任何航司官網
達美航空Sky Club®主附卡No達美航空官網
飞客16323  蓝钻会员  2019-3-28 22:54:56  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-27 22:41
你是不當家不知道柴米貴啊。幾萬的烤箱只是普通水平。
住港岛的物价就是不一样,我们住天水围的没有这么贵的烤箱卖。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-28 23:42:24  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-3-28 22:54
住港岛的物价就是不一样,我们住天水围的没有这么贵的烤箱卖。
还能好好的聊天吗?
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-28 23:42:48  | 显示全部楼层
深圳可乐 发表于 2019-3-28 22:46
那就没错了。美国的AE卡配的PP卡貌似是可以带2个人的,如果没记错的话
TomasZen  白金会员  2019-3-29 09:39:25  | 显示全部楼层
深圳可乐 发表于 2019-3-28 22:46
抱歉抱歉,刚到AE的网站上看了下规则,PP卡可以免费带1个人。Priority Pass™To enter, present your valid Priority Pass card, a boarding pass showing a confirmed reservation for same-day travel and a government issued ID. You may enter with up to one (1) complimentary guest.AE白金可以进的休息室和免费带人情况如下:Amex_Global_Lounge CollectionEntitled CardholdersFree guestsBoarding PassLocationThe Centurion Lounge主附卡2任何航司官網環亞機場貴賓室主附卡2任何航司官網Priority Pass™主卡1任何航司官網美國運通機場貴賓室主附卡1任何航司官網Airspace主附卡2任何航司官網Escape Lounge US主附卡2任何航司官網達美航空Sky Club®主附卡No達美航空官網
你好,我在香港AE网站没找到PP卡带人的描述,请问可以发一下链接么,谢谢
深圳可乐  钻石会员  2019-3-29 12:16:39  | 显示全部楼层
TomasZen 发表于 2019-3-29 09:39
你好,我在香港AE网站没找到PP卡带人的描述,请问可以发一下链接么,谢谢
https://www.americanexpress.com/ ... ority_Pass_Form.pdf
申请表中有说明。
白金卡基本卡會員可攜同1位同行賓客免費進入機場貴賓室。而每位
額外同行賓客須繳付US$32作為每次進入貴賓室之費用,有關費用
將在您的美國運通白金卡賬戶內扣除。
TomasZen  白金会员  2019-3-30 02:15:32  | 显示全部楼层
深圳可乐 发表于 2019-3-29 12:16
https://www.americanexpress.com/ ... ority_Pass_Form.pdf申请表中有说明。白金卡基本卡會員可攜同1位同行賓客免費進入機場貴賓室。而每位額外同行賓客須繳付US$32作為每次進入貴賓室之費用,有關費用將在您的美國運通白金卡賬戶內扣除。
多谢!我一直以为不能带人的
Kai666  钻石会员  2019-3-30 16:23:15  | 显示全部楼层
回国后Uber credit和airline credit用不掉很烦恼
Kai666  钻石会员  2019-3-30 16:24:05  | 显示全部楼层
哦,看错了,以为是说美版的
jackiewawa  白金会员  2019-4-5 12:33:28  | 显示全部楼层
爱国爱港最爱共产党 发表于 2019-3-27 21:39
ae cx那张也有,。 其它你看看,都有的。 只要是运通都带这个权益。
CX那张带的有次数限制,一年四次
飞客16323  蓝钻会员  2019-4-5 19:20:27  | 显示全部楼层
jackiewawa 发表于 2019-4-5 12:33
CX那张带的有次数限制,一年四次
首先,我说的权益是电器延保一年这个权益,其次这个一年4次都取消了。
Cormac  钻石会员  2019-4-23 00:35:27  | 显示全部楼层
请问一下 港版AE去日本刷 还要走美元转换 还是直接 港币日元? 谢谢你
zhenhk  空乘   楼主| 2019-4-28 10:02:40  | 显示全部楼层
Cormac 发表于 2019-4-23 00:35
请问一下 港版AE去日本刷 还要走美元转换 还是直接 港币日元? 谢谢你
这个问题真的不懂回答哎,不如问问看AE客服?
面团儿  金卡会员  2019-5-7 08:38:56  | 显示全部楼层
看到你寫收到AE邀請續卡,還給幾十萬積分。這個是它主動的嗎?還是要打去問?
tttttttt8  白金会员  2019-5-7 16:17:40  | 显示全部楼层
我貌似都没有收到续卡的邀请啊,直接就把年费扣了。。。是不是错失了几十万分
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-7 16:46:33  | 显示全部楼层
面团儿 发表于 2019-5-7 08:38
看到你寫收到AE邀請續卡,還給幾十萬積分。這個是它主動的嗎?還是要打去問?
我是正好找他们预定房间,然后就被主动问起了。。。