发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【榜样力量】南航邀请制白金卡商务舱体验实录和随想

关闭 [复制链接]
12287 113
konstanz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-6 01:01:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,您说的很有道理的
从我的角度,南航的服务更到位和标准化,东航很多是用亲切来弥补,补到哪里是哪里,尤其是总部。但我是上海长大的所以还习惯,在一些外省人眼里这种江南式的亲切可能会被当作“随便”
去广州的话都是南航啊 不用想的
只是为了累积spg后来换东上航,然后现在飞广州宽体又减少2班尤其是广州返回的航班下午到晚上7点都大概率没有宽体的,又转投南航去了
深圳的话南航天气一不好就大量取消,改签麻烦,所以基本在东南航之间随机游走。
MiracleLsw  禁止访问  2018-7-6 01:22:13  | 显示全部楼层
这服务比东航尬聊还尴尬,又是帮脱鞋又是帮垫脚又是帮盖被的。这些简单事情我自己一个大老爷们都能干为什么非要以这个为标准衡量,感觉很尴尬。还有南航窄体机本来就不少,公务舱还都改成一排的,坐着又难受看着又尴尬,不会转南航
DynaxCA  蓝钻会员  2018-7-6 01:25:42  | 显示全部楼层
我的南航体验参差不齐,所以无法给予一个好的总体评价。 好的航司在于它能否提供一个比较稳定的服务水平。
konstanz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-6 01:33:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
再次强调你说的这些服务我只是用来强调南航服务流程标准更严格 更复杂 更标准化而已
人家想让你感觉买贵的机票物有所值罢了。
按你这么说五星级酒店白金卡HH取消也可以了,和讨饭一样住得起酒店吃不起饭吗?
就算你真心这么认为,也需要理解别人可能会赞赏这类服务的可能,以及提供这类服务的机构的确更周到的评价
最后,一排商务是很无语
不过座位舒适度和间距比东航73L 73M 32M和老321好多了
xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C先生的生活方式7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
realdec  黑钻会员  2018-7-6 02:47:47  | 显示全部楼层
南航应该也是在观望东航这次的情况,以及厦航马上也要推出新的会员体系了,感觉东航这次白金的问题会给很多参考价值
zj512  白金会员  2018-7-6 04:49:35  | 显示全部楼层
搞不懂特地提到的下跪服务有什么好的?不知道有多少人真的享受cc对着你的下跪服务...
Bomihua  钻石会员  2018-7-6 06:35:25  | 显示全部楼层
alpharxl 发表于 2018-7-5 23:44
东航白金刚出来 也是邀请制 那会坐京沪线 第一次知道东航有白金卡 服务也和lz所描述的一样 然后推出后 开始打折我觉得吧 如果是出行都是粮仓 没必要太在意 出行经济舱的 可能就要有一些区别毕竟我觉得商务舱 特别是洲际商务舱 最重要的不是餐食 而是能平躺 如果要吃好吃的 我会选择去一家好餐厅东航白金能有4个升舱卷 我觉得就不错了 至于说最后怎么削减一些服务 都是随市场而来 我是赞成取消银卡的休息室的权益的
同感,休息室人满为患, 银卡权益取消 应该好些, 各种匹配的银卡 实在太多
konstanz  蓝钻会员   楼主| 2018-7-6 09:52:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大碗面很多航线要提前预定了
现在标配是煲仔饭
理智的东海  白金会员  2018-7-6 10:09:33  | 显示全部楼层
早就想出南航的坑了,打算转投厦航
mrbiao  蓝钻会员  2018-7-6 11:21:50  | 显示全部楼层
南航会不会搞个等级匹配啊,比如说未来的合作伙伴AA的高级别会员可以匹配待遇啥的,类似于寰宇绿了的那些人
gamecenteruk  蓝钻会员  2018-7-6 18:24:31  | 显示全部楼层
南航很简单,只要买两舱就是了,绝对给你最好的服务,不会看你什么级别。
chriss  钻石会员  2018-7-6 18:31:50  | 显示全部楼层
确定这个是真的?发一张白金卡看看