[已解决]小白求助,去日本刷哪张卡好使?

3786 39
OldHappyMan  金卡会员   楼主| 2024-5-15 10:02:30  | 显示全部楼层
趁热拿铁 发表于 2024-5-15 09:47
搞个别的行吧
有什么好的推荐吗?
OldHappyMan  金卡会员   楼主| 2024-5-15 10:02:46  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2024-5-15 09:52
没年费就留 着吧。白金卡在日本有些机场和环球影城还有休息室可以用。
好的
OldHappyMan  金卡会员   楼主| 2024-5-15 10:03:15  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-5-15 09:52
都不咋滴
嗯确实,小白刚入
chinaglwo  黑钻会员  2024-5-15 10:14:12  | 显示全部楼层
刚去回来。首选银联和运通,汇率好。而且农行银联按卡给3%返现,每卡上限100。交行银联金卡刷8000返380。运通也很好,先报名,基础2%返现,然后浦发刷11666返300。招行运通金卡刷8000返320,另外如果单独3250以上返100,每月返5笔即500。
然后浦发visa卡,刷18笔任意小额,能返4个6.6美元,再叠加每3笔随机返。
尽量少刷其他visa和万事达美元卡,因为有两次转换,不见得优惠多少,另外,微信先刷6笔拿最优汇率,支付宝钻石汇率也还好。
更大额的返现我没研究,超出我消费范围了。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
sugardark5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jfei2024-5-19 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OldHappyMan2024-5-15 10:57
飞客26373572024-5-15 10:23

举报    本楼为最佳答案   

趁热拿铁  钻石会员  2024-5-15 10:22:55  | 显示全部楼层
OldHappyMan 发表于 2024-5-15 10:02
有什么好的推荐吗?
工行的 Safari,可以参加运通的返现,本身汇率也挺好。农行的航司 v,可以双倍积攒里程和返现,但要注意大丸百货的 bussiness 的退税问题,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OldHappyMan2024-5-15 10:58
OldHappyMan  金卡会员   楼主| 2024-5-15 10:56:44  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-5-15 10:14
刚去回来。首选银联和运通,汇率好。而且农行银联按卡给3%返现,每卡上限100。交行银联金卡刷8000返380。运通也很好,先报名,基础2%返现,然后浦发刷11666返300。招行运通金卡刷8000返320,另外如果单独3250以上返100,每月返5笔即500。然后浦发visa卡,刷18笔任意小额,能返4个6.6美元,再叠加每3笔随机返。尽量少刷其他visa和万事达美元卡,因为有两次转换,不见得优惠多少,另外,微信先刷6笔拿最优汇率,支付宝钻石汇率也还好。更大额的返现我没研究,超出我消费范围了。
太全面了,感谢。
OldHappyMan  金卡会员   楼主| 2024-5-15 10:58:33  | 显示全部楼层
趁热拿铁 发表于 2024-5-15 10:22
工行的 Safari,可以参加运通的返现,本身汇率也挺好。农行的航司 v,可以双倍积攒里程和返现,但要注意大丸百货的 bussiness 的退税问题,
好的,有平安的运通也可以的吧?还要再补开一张工行Safari吗。
OldHappyMan  金卡会员   楼主| 2024-5-15 10:58:36  | 显示全部楼层
趁热拿铁 发表于 2024-5-15 10:22
趁热拿铁  钻石会员  2024-5-15 12:21:58  | 显示全部楼层
OldHappyMan 发表于 2024-5-15 10:58
好的,有平安的运通也可以的吧?还要再补开一张工行Safari吗。
应该是都可以的 但平安这个行本身不喜欢,哈哈哈哈
OldHappyMan  金卡会员   楼主| 2024-5-15 16:36:30  | 显示全部楼层
趁热拿铁 发表于 2024-5-15 12:21
应该是都可以的 但平安这个行本身不喜欢,哈哈哈哈
哈哈哈哈保险行被嫌弃
YesOrYes  钻石会员  2024-5-15 22:10:36  | 显示全部楼层
OldHappyMan 发表于 2024-5-15 09:28
就是说用两张运通其中一张都可以吗?银联卡要带上吗?
一张运通足以,当然你带多点也没有问题
estrellabcn  蓝钻会员  2024-5-16 00:03:23  | 显示全部楼层
銀聯卡+掃碼支付,讓他們羨慕
Jfei  蓝卡会员  2024-5-19 17:13:12  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-5-15 10:14
刚去回来。首选银联和运通,汇率好。而且农行银联按卡给3%返现,每卡上限100。交行银联金卡刷8000返380。运通也很好,先报名,基础2%返现,然后浦发刷11666返300。招行运通金卡刷8000返320,另外如果单独3250以上返100,每月返5笔即500。然后浦发visa卡,刷18笔任意小额,能返4个6.6美元,再叠加每3笔随机返。尽量少刷其他visa和万事达美元卡,因为有两次转换,不见得优惠多少,另外,微信先刷6笔拿最优汇率,支付宝钻石汇率也还好。更大额的返现我没研究,超出我消费范围了。
农行的银联东航白也是免手续费吗
chinaglwo  黑钻会员  2024-5-19 17:30:49  | 显示全部楼层
Jfei 发表于 2024-5-19 17:13
农行的银联东航白也是免手续费吗
免的,银联卡汇率好,比visa转两次汇率好