发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求推荐厦门万豪系,6月初带家人(双方二老,一个3岁宝宝)去厦门玩,求推荐万豪系哪......

2818 26
DGU手札  蓝钻会员  2024-5-11 14:48:59  | 显示全部楼层
去源宿自己做饭吧,岛内意义不大
飞客2525341  银卡会员  2024-5-11 15:51:41  | 显示全部楼层
去年自己去过又带父母去过
自己去住了W、同安源宿和万丽
源宿好像可以做饭
万丽风景一流 儿童玩的地方多
两家都没酒廊吃饭得点外卖
而且万丽延迟退房好像最多到2:00
W硬件不用说了 早饭很丰盛
大堂吧有晚上的简餐和特调
简餐是炸物+沙拉+甜点 印象里没热食
没有下午茶会送一杯咖啡以及酒吧两杯鸡尾酒
带父母去过泰地万豪、喜来登
泰迪万豪偏了点周边没啥玩的
酒店里倒是设施俱全 有儿童区域
不考虑出去逛吃的话纯呆酒店不错
反正酒廊都能吃
喜来登在市区 就是硬件老旧
选喜来登是我要回去上班 开好房让父母住
考虑他们出去逛方便并且有酒廊不用操心吃饭
听他们说喜来登酒廊餐饮很丰盛比泰地万豪好吃
可能是去泰地万豪恰逢闪促人多菜都抢完
喜来登相对人少餐品多补菜及时
看你对出行、风景、餐品、房间硬件这些的需求了
目前没有一个可以同时满足所有
=======================
插一个厦门悦华,当时带父母也住了
虽然是老牌酒店,但还是有很多亮点
酒店7万平米的私家花园
里面各种植物还养了几种小动物
我看酒店会给小朋友专门手册让他们识别动植物打卡游园
而且也引进了行政酒廊的概念
我们在行政酒廊吃过下午茶和晚间点心
全部都是下午茶性质的三层点心盘+2杯饮料(晚上含酒精)
我当时买了含酒廊待遇的套餐,这种套组无限续
但有些客人只能有一套,好像因为他们买的是含下午茶套餐
给我感觉是酒店想做行政酒廊但还没有很系统的方案
他们的行政酒廊没hh概念
酒店像老领导疗养国宾馆的感觉
房间因为旧时布局限制不是很大
但酒店给小朋友活动的场地设施非常多
大部分都是带小孩入住
楼主可以去某猪看看还有没有类似套餐销售
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort2024-5-11 16:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Beaufort  黑钻会员  2024-5-11 16:13:29  | 显示全部楼层
非从万豪家挑,建议同安三剑客吧。三岁宝宝,那对海滩,户外泳池,儿童园地该有多么喜爱呀。都双方二老了,别纠结酒廊那点吃食,一般早餐也有闽南特色食物了,其他做些本地美食寻觅吧。安排好行程,准备岛内逛环岛路,某屿的日子,可以W过渡一下。