发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【大家一定要万分注意信息安全】万豪账户被盗PIN码被改,如何证明“我是我”?

2536 40
rhythm1  白金会员  2024-5-5 17:30:00  | 显示全部楼层
找飞猪会不会有点用,他那边是绑了身份证的
雷武  白金会员   楼主| 2024-5-5 21:58:21  | 显示全部楼层
自己人何ydh 发表于 2024-5-4 12:57
报警处理。首先非身份证入住长沙W的可以试试看
我之前就实名住过一次,所以我就很奇怪,而且snp也是登记到了我的账户里,证明不是赠与
雷武  白金会员   楼主| 2024-5-5 21:58:43  | 显示全部楼层
MYCX 发表于 2024-5-4 13:08
这也太嚣张了吧
我也没想到怎么会有这种事
雷武  白金会员   楼主| 2024-5-5 21:59:15  | 显示全部楼层
MYCX 发表于 2024-5-4 13:09
楼主是什么级别会员啊?
😂就因为级别不高所以想不通为什么要被偷
雷武  白金会员   楼主| 2024-5-5 21:59:55  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2024-5-4 15:15
前兩天被盜 今天就綁了信用卡?
去年就有被登录的迹象,但是没有察觉到
雷武  白金会员   楼主| 2024-5-5 22:00:36  | 显示全部楼层
Jackfored 发表于 2024-5-4 13:32
报警吧
哎。。不知道报警会不会给调查,感觉这种事和稀泥的情况会比较多
雷武  白金会员   楼主| 2024-5-5 22:01:42  | 显示全部楼层
hayatto 发表于 2024-5-4 22:50
你这像中信联名卡匹配错了万豪账户。。
主要是我没用过联名卡。匹配错了真实姓名也应该是不一致的,实在搞不懂为什么能顶着我的名字到处住酒店,snp还记在了我名下
雷武  白金会员   楼主| 2024-5-5 22:02:07  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2024-5-4 16:37
建议楼主最好电话中信查一下信用卡,搞不好信用卡也是留的你的名字
好的,谢谢您。我马上去查一下
雷武  白金会员   楼主| 2024-5-5 22:13:56  | 显示全部楼层
鹏-1 发表于 2024-5-4 22:42
本人入住跟注册会员无关
如果是算snp的话应该必须本人ci才行吧,不然也不能算?感觉按理来说应该是这样。不过最气愤的事是这人居然改回去申请冻结审计,属实是贼喊捉贼
雷武  白金会员   楼主| 2024-5-5 22:15:30  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-5-4 15:32
我觉得问题不在这里盗号者,一定也是拿着他自己的身份证去办的入住所以公安要求的“本人”,“入住人-入住人身份证”,是没问题的而楼主说的“本人”,是“会员本人-入住人”,这个环节JC恐怕管不了
对,您说的没错的。jc应该不会管这种会员住不住的问题。只要本人身份证入住的就算入住。
雷武  白金会员   楼主| 2024-5-5 22:17:20  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-5-4 13:37
163?
统一回复一下各位,是qq邮箱,而且没有开转发服务。qq也没有被盗的迹象,但是很奇怪的是对方似乎能绕过邮箱,直接改地址。怀疑是身份信息泄露了。
企鹅邮箱真心很稳,就是收不到定向,万豪IHG都收不到。
雷武  白金会员   楼主| 2024-5-5 22:21:18  | 显示全部楼层
雷武 发表于 2024-5-4 12:44
彩蛋:直到今天还在上供的不属于自己的信用卡。属实是蚌埠住了[图片]
接一句,大家千万要保护好自己的个人信息。pin码也不要改与自己关联度高的。就现在而言还不清楚对方怎么知道我的pin码是生日,不过应该对专业偷子而言猜到并不困难。
雷武  白金会员   楼主| 2024-5-5 22:22:16  | 显示全部楼层
当风筝遇上了风 发表于 2024-5-5 22:19
企鹅邮箱真心很稳,就是收不到定向,万豪IHG都收不到。
是企鹅邮箱
LKFUSB  蓝钻会员  2024-5-5 23:33:40  | 显示全部楼层
雷武 发表于 2024-5-5 21:59
去年就有被登录的迹象,但是没有察觉到
信用卡申請得跟你同名 對過身分證號 如果不是本人的帳號,盜了轉分走就行。誰還會綁信用卡?這不是自己的身分都洩露了嗎?
雷武  白金会员   楼主| 2024-5-6 09:04:25  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2024-5-5 23:33
信用卡申請得跟你同名 對過身分證號 如果不是本人的帳號,盜了轉分走就行。誰還會綁信用卡?這不是自己的身分都洩露了嗎?
原来是本人的卡才能绑的吗?天哪....那我还是今天再去问问吧😂昨天中信客服打过去几个电话排了好久的队伍都没人接听
雷武  白金会员   楼主| 2024-5-6 09:05:19  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2024-5-5 23:33
我也是这么说,如果光是盗分,就直接转走就行了,为什么还要拿我的号入住还绑了中信卡
hayatto  钻石会员  2024-5-6 18:34:15  | 显示全部楼层
雷武 发表于 2024-5-5 22:01
主要是我没用过联名卡。匹配错了真实姓名也应该是不一致的,实在搞不懂为什么能顶着我的名字到处住酒店,snp还记在了我名下
我意思是别人跟你同名,那个人办信用卡的时候匹配到你账户了,我办卡就匹配到一个很久之前刷住二送一的小号,这样对方才能有权限登陆账户什么的。不过也很离谱,登陆就应该知道不是本人账户,还这么瞎搞
雷武  白金会员   楼主| 2024-5-7 22:25:21  | 显示全部楼层
hayatto 发表于 2024-5-6 18:34
我意思是别人跟你同名,那个人办信用卡的时候匹配到你账户了,我办卡就匹配到一个很久之前刷住二送一的小号,这样对方才能有权限登陆账户什么的。不过也很离谱,登陆就应该知道不是本人账户,还这么瞎搞
我的天,居然还有这种情况....这倒是没有想到过。但是他后来往我账户里转了一点分,我是没想通怎么回事。会不会是他把自己账户并过来了。