发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家有没有遇到酒店等级识别错误的时候

2820 37
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-4-30 08:10:54  | 显示全部楼层
羊咩咩羊 发表于 2024-4-29 23:24
那真是很赚,这样看来是好事哈哈
他是现金定的套房, 被前台误认为白金升级的套房吧? 明明自己花钱的 被酒店说成白送的 赚到啥了?
杀杀杀杀  蓝钻会员  2024-4-30 08:49:38  | 显示全部楼层
经常遇到,但也不全是坏事,这是双向的;而且升级之后可以通过备注和前台重新拉取等级进行更新,降级之后可以不主动刷新仍然享受以前待遇
huangdashen  白金会员  2024-4-30 12:09:23  | 显示全部楼层
前几天碰到过,办理的时候啥也没问,也没说早餐,酒廊,积分啥的,我也没在意,结果进房间感觉好小,想着也不是节假日一点不升不正常,我就试着去刷酒廊层,结果上不去,就跑到楼下一问,从钛变金,后来补了一下早餐和房卡,也就没纠结了
Fluticasone  钻石会员  2024-4-30 13:03:20  | 显示全部楼层
告诉酒店你的级别就行了,他们手工更新一下就好了
Timonbe  钻石会员  2024-4-30 13:43:37  | 显示全部楼层
前天刚遇到,在中山艾美,提示我是无早,我才知系统里显示我是金,我说了一下给前台看了下app,马上就说处理好了
james9158  金卡会员  2024-4-30 14:12:30  | 显示全部楼层
经常遇到,只能每次给酒店说,特别麻烦
相依淡然  蓝钻会员  2024-4-30 14:55:35  | 显示全部楼层
有,钛金几年了居然某一年在不同酒店都说是白金,然后的后边年份暂时没有这错了
帝王引擎  黑钻会员  2024-4-30 14:59:27  | 显示全部楼层
你有嘴,可以说话
fermiST  黑钻会员  2024-4-30 15:14:22  | 显示全部楼层
遇到过好几次了
樵山偫鹤  终钻会员  2024-4-30 15:19:42  | 显示全部楼层
你说的是万枫吧?只在万枫遇到过
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2024-4-30 16:20:05  | 显示全部楼层
在国外丽思被认成银卡,我说我是钛 ,看了app以后连忙道歉升房送待遇
经典小白卡  钻石会员  2024-4-30 16:45:14  | 显示全部楼层
有 从没去过的酒店金卡识别钛金
羊咩咩羊  白金会员   楼主| 2024-5-1 01:44:41  | 显示全部楼层
经典小白卡 发表于 2024-4-30 16:45
有 从没去过的酒店金卡识别钛金
这个应该是系统错乱了吧
羊咩咩羊  白金会员   楼主| 2024-5-1 01:45:37  | 显示全部楼层
huan**ashen 发表于 2024-4-30 12:09
前几天碰到过,办理的时候啥也没问,也没说早餐,酒廊,积分啥的,我也没在意,结果进房间感觉好小,想着也不是节假日一点不升不正常,我就试着去刷酒廊层,结果上不去,就跑到楼下一问,从钛变金,后来补了一下早餐和房卡,也就没纠结了
果然都是渣IT弄的
louishallows  白金会员  2024-5-14 12:43:55  | 显示全部楼层
就在刚刚第二次碰到这个问题,打 400 投诉只是希望能解决这个问题,象征性的施压问下次再有这种问题有什么补偿?400 回答没有任何补偿。然后我继续施压说这种体验那我为什么要选择贵集团的酒店,400 回答这是您个人的选择。好的那我选择明年转到别家,再见了您嘞。
louishallows  白金会员  2024-5-14 13:08:24  | 显示全部楼层
louishallows 发表于 2024-5-14 12:43
就在刚刚第二次碰到这个问题,打 400 投诉只是希望能解决这个问题,象征性的施压问下次再有这种问题有什么补偿?400 回答没有任何补偿。然后我继续施压说这种体验那我为什么要选择贵集团的酒店,400 回答这是您个人的选择。好的那我选择明年转到别家,再见了您嘞。
投诉后不出一个小时,第一家识别错误的酒店电话道歉,但是我也不会再去住了,只是淡淡的回答好的没关系然后挂机。果然没有必要为不值得的事再费精力,和大家分享一下个人的遭遇。