发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卑劣的大苏格兰场酒店,卑鄙**WC至极的凯悦集团!!!

8414 73
CEIPHIED  蓝钻会员  2024-4-2 13:08:22  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2024-4-2 11:42
就算LZ选的不是2大1小,酒店凭啥要收450磅? 这跟抢钱有什么区别楼上一堆人居然还在给酒店洗,真的叹为观止
你看看携程,自己选下2大一小的房价和基础房的差价,再来说吧
CEIPHIED  蓝钻会员  2024-4-2 13:10:47  | 显示全部楼层
至于加450磅合理不合理,大家见仁见智吧 卑劣的大苏格兰场酒店,卑鄙**WC至极的凯悦集团!!!
卑劣的大苏格兰场酒店,卑鄙**WC至极的凯悦集团!!!
CEIPHIED 发表于 2024-4-2 13:08
你看看携程,自己选下2大一小的房价和基础房的差价,再来说吧
加一个人跟两间房一样贵那我为啥不订两间房呢,这家平常也就四五百磅,你要是觉得这种收费合理那你去出,我就是觉得离谱
CEIPHIED 发表于 2024-4-2 13:10
至于加450磅合理不合理,大家见仁见智吧
加钱给升了说明有空房,不给球免费升就算了,那你给点优惠也行啊,还真按差价去补?
40平一个破套房值这么多钱一晚吗,300磅我都嫌贵,你觉得值不如转我50磅看看实力
renedcj  钻石会员  2024-4-2 16:11:18  | 显示全部楼层
Hammster_L 发表于 2024-4-2 08:30
先不谈第三人加收费用,如果在app、凯悦小程序或官网预定GSY,会发现选择两大一小只能预定联通房或套房。欧洲普遍对最大入住人数限制严格,两名住客以上的情况应在预定时选择正确人数或联系酒店。 在英国,酒店房间的最大入住人数由酒店自行决定,但需参考相关条例的风控考量,并由当地消防部门定期检查。详细的住宿消防风控建议可以查看以下文档:https://assets.publishing.service.gov.uk/media/5a818c58e5274a2e8ab54940/9281_Sleeping_Accomodation_v2.pdf、英国的一系列对有法律义务者的消防条例可见以下网站:https://www.gov.uk/government/collections/fire-safety-legislation-guidance-for-those-with-legal-duties。 酒店在这一例子里(可能)的问题是没有有效传达酒店最大入住人数的条例。确实没有找到任何英国法律“禁止”三人睡一张床,这只会是酒店(依据消防条例)的政策;可能是前台人员失职,可能是谷歌翻译词不达意,可能是楼主理解不当。 另外无需将矛盾转移至前台人员的族裔,任何遵纪的酒店员工都会遵守酒店政策,若“厚道”允许两大一小入住普通房才是渎职 — 这事关安全而非厚道与否。 如果楼主在预定单明确填写了两大一小但仍被拒绝入住,可明确联系集团(不要找中国客服)自己被“walked”,并联系信用卡集团dispute;甚至起诉酒店。 酒店由凯悦直营,(Andaz过去的)总经理Mario Flanagan的邮箱是mario.flanagan@hyatt.com。
今天天最优秀就是你。
ttbbb  银卡会员  2024-4-2 16:17:21  | 显示全部楼层
先不谈第三人加收费用,如果在app、凯悦小程序或官网预定GSY,会发现选择两大一小只能预定联通房或套房。欧 ...
回答的很专业
Soccerage  黑钻会员  2024-4-2 16:22:23  | 显示全部楼层
本帖最后由 Hammster_L 于 2024-4-2 08:42 编辑 先不谈第三人加收费用,如果在app、凯悦小程序或官网预定GSY,会发现选择两大一小只能预定联通房或套房。欧洲普遍对最大入住人数限制严格,两名住客以上的情况应在预定时选择正确人数或联系酒店。 在英国,酒店房间的最大入住人数由酒店自行决定,但需参考相关条例的风控考量,并由当地消防部门定期检查。详细的住宿消防风控建议可以查看以下文档:https://assets.publishing.service.gov.uk/media/5a818c58e5274a2e8ab54940/9281_Sleeping_Accomodation_v2.pdf、英国的一系列对有法律义务者的消防条例可见以下网站:https://www.gov.uk/government/collections/fire-safety-legislation-guidance-for-those-with-legal-duties。 酒店在这一例子里(可能)的问题是没有有效传达酒店最大入住人数的条例。确实没有找到任何英国法律“禁止”三人睡一张床,这只会是酒店(依据消防条例)的政策;可能是前台人员失职,可能是谷歌翻译词不达意,可能是楼主理解不当。 另外无需将矛盾转移至前台人员的族裔,任何遵纪的酒店员工都会遵守酒店政策,若“厚道”允许两大一小入住普通房才是渎职 — 这事关安全而非厚道与否。 如果楼主在预定单明确填写了两大一小但仍被拒绝入住,可明确联系集团(不要找中国客服)自己被“walked”,并联系信用卡集团dispute;甚至起诉酒店。 酒店由凯悦直营,(Andaz过去的)总经理Mario Flanagan的邮箱是mario.flanagan@hyatt.com。[图片][图片]
学习了,也许提前联系酒店更容易处理。
Hammster_L  钻石会员  2024-4-2 16:28:21  | 显示全部楼层
Meteoritos 发表于 2024-4-2 12:55
楼上那个香港的,450磅一个人啥概念?
我猜你指的是我;烦请再阅读一次回复,整条没有提及对450镑差价的看法;至于450镑我觉得很贵,虽然这跟标准房与最低价格的套房差价基本符合;这家不值得单独花1000镑前后现金预定套房,如果是球客酒店在升级价格上确实应该更通融
酒店的主要问题是前台的交流,假如真的说出“英国法律禁止三人同床”那真是啼笑皆非;不过酒店房间最大入住人数政策(涉及消防红线,至少酒店认为涉及消防红线)已是如此,无能的前台并不能让楼主两大一小入住普通房间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜行海人2024-4-4 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangzhangg  蓝钻会员  2024-4-2 18:35:17  | 显示全部楼层
这放在口罩之前,马尔代夫很多水屋都不让小孩去住,纽约很多酒店mini bar 动一下就要给你算钱,是动一下饮料就给计费,这你受得了,确实一点都不合理,很多国家地区对小孩第三人入住极其敏感,国内你就是登记一个人里面住千军万马不出事都没人找你麻烦,换句话来说国内有的部分有超越法规的绝对自由,但出门在外当地的法律法规不敢妄议。楼上有个字多的解释又专业的,听他的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客30386492024-4-12 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy2024-4-2 23:58
大秦帝国2024-4-2 19:50
KerolKevin88  蓝卡会员  2024-4-2 22:20:18  | 显示全部楼层
自己想搞小聪明,结果被反撸,还好意思来说
CEIPHIED  蓝钻会员  2024-4-2 22:31:40  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2024-4-2 15:07
加一个人跟两间房一样贵那我为啥不订两间房呢,这家平常也就四五百磅,你要是觉得这种收费合理那你去出,我就是觉得离谱
你说的很对啊,为什么不定两间呢?
lz也可以说我不要加钱住那个套房,在订一间没问题啊
momaochong  钻石会员  2024-4-2 23:17:55  | 显示全部楼层
先不谈第三人加收费用,如果在app、凯悦小程序或官网预定GSY,会发现选择两大一小只能预定联通房或套房(如下图)。欧洲普遍对最大入住人数限制严格,两名住客以上的情况应在预定时选择正确人数或联系酒店。在英国,酒店房间的最大入住人数由酒店自行决定,但需参考相关条例的风控考量,并由当地消防部门定期检查。详细的住宿消防风控建议可以查看以下文档:https://assets.publishing.service.gov.uk/media/5a818c58e5274a2e8ab54940/9281_Sleeping_Accomodation_v2.pdf、英国的一系列对有法律义务者的消防条例可见以下网站:https://www.gov.uk/government/collections/fire-safety-legislation-guidance-for-those-with-legal-duties。 酒店在这一例子里可能问题是前台员工没能有效传达酒店最大入住人数的条例。确实没有找到任何英国法律“禁止”三人睡一张床,这只会是酒店(依据消防条例)的政策;可能是前台人员失职,可能是谷歌翻译词不达意,可能是楼主理解不当。 但若前台员工的原意真的是“英国法律不允许三人同床”,则属于重大的培训失误。另外无需将矛盾转移至前台人员的族裔,任何遵纪的酒店员工都会遵守酒店政策,若“厚道”允许两大一小入住普通房才是渎职 — 这事关安全而非厚道与否。 如果楼主在预定单明确填写了两大一小但仍被拒绝入住,可明确联系集团(不要找中国客服)自己被“walked”,并联系信用卡集团dispute;甚至起诉酒店。 酒店由凯悦直营,(Andaz过去的)总经理Mario Flanagan的邮箱是mario.flanagan@hyatt.com。[图片][图片]
专业
xy-xy  黑钻会员  2024-4-3 00:02:29  | 显示全部楼层
看完就是大陆赶紧严格执行人头费吧,本来正常客人已经苦订一个房间住不知道多少人久矣,要不隔三差五看见论坛吐槽住个酒店哪都排队哪点挤,人家本来按照客房总数配套的,被搞得一间房住个千军万马进去,能不挤啊
qxlison  钻石会员  2024-4-3 00:40:00  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2024-4-2 15:17
加钱给升了说明有空房,不给球免费升就算了,那你给点优惠也行啊,还真按差价去补?
40平一个破套房值这 ...
shuyan50  黑钻会员  2024-4-3 07:26:30  | 显示全部楼层
英国日本这些国家对入住人数限制比较严格,即使选择2人预订,之后最好跟酒店沟通一下儿童情况。不过我去年国庆在伦敦凯悦,爱丁堡洲际,都是两大一小入住,没遇到这种问题,这种处理方式符合规定,但不人性。
Yinsor  蓝钻会员  2024-4-3 11:14:10  | 显示全部楼层
当天晚上又困又累 那第二天起来不和酒店沟通一下么
CHE Guevara  金卡会员   楼主| 2024-4-3 11:33:09  | 显示全部楼层
先不谈第三人加收费用,如果在app、凯悦小程序或官网预定GSY,会发现选择两大一小只能预定联通房或套房(如 ...
     谢谢你非常专业的答复,这里面加钱不是我最生气的地方,如果是因为我定了两个人的,没写小孩导致的,他可以当面跟我讲,无法办理入住,需要增加额外费用,我都理解,我本人在英国工作过两年,英语日常沟通还是OK的。最让我感到来火的地方是:
1、入住不看预定号,不看订单,要求先看Passport,我在国外酒店住的也很多,这是头一回。
2、前面沟通都非常顺畅,谈到加钱的时候他突然说听不懂了,要求用谷歌翻译。
总之我看到当时谷歌翻译软件上他打出来的说英国法律禁止两张床睡3个人,我当时一脸茫然,担心自己看错了,把手机拿给我老婆看一下,她也蒙圈了。
CHE Guevara  金卡会员   楼主| 2024-4-3 11:43:40  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2024-4-2 22:31
你说的很对啊,为什么不定两间呢?
lz也可以说我不要加钱住那个套房,在订一间没问题啊
你带一个七岁的孩子一家三口人出门旅游是预定两件房的吗?
CHE Guevara  金卡会员   楼主| 2024-4-3 11:44:44  | 显示全部楼层
LenniS 发表于 2024-4-2 07:11
他们家基础房很小 18平左右 虽说酒店不地道 但是按条款也没错 不过我入住的时候是免费升套房的 虽然酒店套 ...
过年时候给钱才有,没钱就没有喽