发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真香卡卓悦和超悦卡叠加的50n被收回了吗

2806 27
Marsonline  黑钻会员  2024-3-31 16:56:39  | 显示全部楼层
Dxx..? 发表于 2024-3-31 11:31
之前公众号都说bug,两个卡叠加,直接50n
信公众号得永生
alf126  黑钻会员  2024-3-31 17:32:19  | 显示全部楼层
Dxx..? 发表于 2024-3-31 11:30
你是在说你自己吗??内心这么阴暗,所以也是这么想别人的??我问的是多卡叠加的bug有没有修复,没修复我就买两个卡,修复了我就只买一张超悦。。
你如果怕没有,直接问还有没有就行了,我相信激活的人都会不吝解答你。但你这么问别人能不误会吗?我知道本版是有人发邮件去法国人投诉为什么给了30N的问题的。
至于你这招“你是这种人才认为别人是这种人”的套路对付60岁大叔大妈还行,你自己打出来的字,楼下跟我一样解读,那说明是你小学语文没学好
Dxx..?  白金会员   楼主| 2024-3-31 18:05:01  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2024-3-31 17:32
你如果怕没有,直接问还有没有就行了,我相信激活的人都会不吝解答你。但你这么问别人能不误会吗?我知道本版是有人发邮件去法国人投诉为什么给了30N的问题的。至于你这招“你是这种人才认为别人是这种人”的套路对付60岁大叔大妈还行,你自己打出来的字,楼下跟我一样解读,那说明是你小学语文没学好
啊对对对。。戏太多了,你这招上来就扣帽子的行为跟几十年前挺像的。。
Dxx..?  白金会员   楼主| 2024-3-31 18:05:57  | 显示全部楼层
初恋 发表于 2024-3-31 14:10
文字大家都看在眼里,一开始不说清原委现在又去编辑说别人内心阴暗,我真的想笑。
啊对对对,正常问有没有收回,没收回就加购,怎么在你脑子里就脑补除了一场阴暗的画面?戏太多了
Dxx..?  白金会员   楼主| 2024-3-31 18:06:47  | 显示全部楼层
Cream1327 发表于 2024-3-31 10:38
3/16買的,30晚還在
谢谢。。
Dxx..?  白金会员   楼主| 2024-3-31 18:12:34  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2024-3-31 16:56
信公众号得永生
国内基本不住雅高,所以真香卡没注意。。前天看到朋友圈转发才知道,买两个卡直接给50n。。而且那个人明确写的是真香的卓悦和超悦叠加。。不是超悦和A+叠加,我就想省事点,要不再买张卓悦,就来这里确认下。