发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这是什么offer

4939 34
中囯鹰  终钻会员  2024-3-30 10:13:21  | 显示全部楼层
我收到的是up to 14 bonus nights
南山崔崔  银卡会员  2024-3-30 10:30:09  | 显示全部楼层
无敌的林克 发表于 2024-3-30 09:58
你这个应该是下一次,第二次和第三次都有双倍。每一次最多送7晚,合计最多送21。也就是你要未来三次每次都住7晚以上才可以获得21 bonus nights
感谢
tw8220  蓝钻会员  2024-3-30 10:39:07  | 显示全部楼层
你这个应该是下一次,第二次和第三次都有双倍。每一次最多送7晚,合计最多送21。也就是你要未来三次每次都住7晚以上才可以获得21 bonus nights
终于听到一个最清楚的解释
tw8220  蓝钻会员  2024-3-30 10:40:12  | 显示全部楼层
请教大佬,我是next,最多14,那就是住两次,每次连住7晚。对吧?
大刕出奇迹  蓝钻会员  2024-3-30 11:16:39  | 显示全部楼层
M*6676048*21 发表于 2024-3-30 09:20
至多赚取7晚是什么意思?每次入住怎么能算出7晚呢?
你一次入住七天  翻倍一下不就送你七晚吗
熊掌爱刷卡  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 11:32:26  | 显示全部楼层
什么是下一次?那昨天预定入住的算吗
Lopat  蓝钻会员  2024-3-30 11:36:50  | 显示全部楼层
不知道里程碑部分是否也是算兩晚....不然對我用處就不大了...
无敌的林克  白金会员  2024-3-30 11:53:32  | 显示全部楼层
tw8220 发表于 2024-3-30 10:40
请教大佬,我是next,最多14,那就是住两次,每次连住7晚。对吧?
如果你app里注册的优惠有两个offers,一个next stay (up to 7)和一个 your second stay (up to 7),那才是接下来两次住宿每次最多7晚。一共最多14。
无敌的林克  白金会员  2024-3-30 11:54:28  | 显示全部楼层
Lopat 发表于 2024-3-30 11:36
不知道里程碑部分是否也是算兩晚....不然對我用處就不大了...
规则上写的算。
Jackfored  金卡会员  2024-3-30 12:08:46  | 显示全部楼层
吸引你们多花钱住贵的现金房而不是积分房
shinewish  蓝钻会员  2024-3-30 21:06:22  | 显示全部楼层
tw8220 发表于 2024-3-30 09:58
那些21的是啥情况
封顶21吧,一个stay最多7晚,也就是如果住3个stay,每次7晚 就封顶了
tw8220  蓝钻会员  2024-3-31 00:05:11  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2024-3-30 21:06
封顶21吧,一个stay最多7晚,也就是如果住3个stay,每次7晚 就封顶了
懂了
tw8220  蓝钻会员  2024-3-31 00:06:43  | 显示全部楼层
无敌的林克 发表于 2024-3-30 11:53
如果你app里注册的优惠有两个offers,一个next stay (up to 7)和一个 your second stay (up to 7),那才是接下来两次住宿每次最多7晚。一共最多14。
就一个offer,最高14n。单s最高up到7,问了客服,就是两次。每次连住7晚就可以了。