发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

未来上街什么的都是历史了,开元才是圣地

17925 46
zljzlj  黑钻会员  2024-1-23 14:20:19  | 显示全部楼层
就挂个牌,服务员又不换,服务水平还是原来的差。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
贝洛2024-1-23 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
llm  黑钻会员  2024-1-23 14:29:18  | 显示全部楼层
有没有可能住2晚给1N之类的……
飞客2470759  黑钻会员  2024-1-23 14:37:16  | 显示全部楼层
开元有没有值得打卡的呢
nobleman2  蓝钻会员  2024-1-23 14:40:30  | 显示全部楼层
zljzlj 发表于 2024-1-23 14:20
就挂个牌,服务员又不换,服务水平还是原来的差。
管理团队可能要换成万豪的吧?培训培训
培训不到位的前台又要被尊贵会员上课了
Dennis9822  钻石会员  2024-1-23 15:25:38  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2024-1-23 14:40
管理团队可能要换成万豪的吧?培训培训
特许加盟,不用换万豪管理团队
peterlong0917  蓝钻会员  2024-1-23 15:48:23  | 显示全部楼层
特许经营怎么可能换团队,最多万豪派几个人过来培训一下!
从不日白  钻石会员  2024-1-23 16:27:59  | 显示全部楼层
做梦呢,全服务的才进,2*上街都是便宜的
巡山大老虎  钻石会员  2024-1-23 16:43:28  | 显示全部楼层
讲个故事,朋友去年入住了浙江某地新开业的开元名都,遭遇了各种反人类操作。投诉之后了解到:
德胧从河南和贵州以极低的薪水招募了一批初中学历的苦孩子,连培训都没做就直接安排上岗了。然而这群苦孩子偏偏又带着全家小祖宗&街头小霸王风范:
什么?你在泳池边上陪孩子居然敢不戴泳帽?滚出去~
啥,你孩子游完泳居然敢管我要毛巾?没看到劳资正在忙着玩手机么?没有!我们泳池不提供毛巾!
哦,你房间里的布草是湿的啊,那你别用不就行了么?什么,你居然要求换房?门都没有,要么你退房吧,但是房费不退的哦~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人生如戏精2024-1-24 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nobleman2  蓝钻会员  2024-1-23 17:13:13  | 显示全部楼层
巡山大老虎 发表于 2024-1-23 16:43
讲个故事,朋友去年入住了浙江某地新开业的开元名都,遭遇了各种反人类操作。投诉之后了解到:德胧从河南和贵州以极低的薪水招募了一批初中学历的苦孩子,连培训都没做就直接安排上岗了。然而这群苦孩子偏偏又带着全家小祖宗&街头小霸王风范:什么?你在泳池边上陪孩子居然敢不戴泳帽?滚出去~啥,你孩子游完泳居然敢管我要毛巾?没看到劳资正在忙着玩手机么?没有!我们泳池不提供毛巾!哦,你房间里的布草是湿的啊,那你别用不就行了么?什么,你居然要求换房?门都没有,要么你退房吧,但是房费不退的哦~~
好在万豪的客服还是给力的,这种事情一投诉一个准。
我从IHG过来的,IHG的客服都是吃白饭的,相比较之下万豪客服的敬业精神强很多。
火羽白日  蓝钻会员  2024-1-23 17:15:03  | 显示全部楼层
生活没激情 发表于 2024-1-23 12:39
有snp?一直想体验余姚的四明湖开元
四明湖那个那么老了,不体验阳明观堂嘛
changing  终钻会员  2024-1-23 17:32:06  | 显示全部楼层
不是,你觉得开元的价格本身是低的?和上街比
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leoric2024-1-23 23:22
去码头整点薯条.2024-1-23 21:13
龙小豆  钻石会员  2024-1-23 19:18:30  | 显示全部楼层
开元比较好点的酒店,节假日加价加到怀疑人生
住遍神州  钻石会员  2024-1-23 19:33:37  | 显示全部楼层
利好终身白金,多很多选择,反正也不需要保级
哥背后有人  黑钻会员  2024-1-23 19:36:35  | 显示全部楼层
上街去年就落下神坛了,刷房不给合并订单,还搞个deng儿啊
Silencesky  终钻会员  2024-1-23 20:38:14  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2024-1-23 12:51
这家老了吧
这家真的景观环境无敌,住着舒服的
飞客2485357  蓝钻会员  2024-1-23 20:43:14  | 显示全部楼层
这是准备酒店给会员好好上一课了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巡山大老虎2024-1-25 09:18
rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
李可珑  蓝钻会员  2024-1-23 20:55:51  | 显示全部楼层
万豪会员和积分不是又贬值了吗