发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

调查一下,凯悦心现在有多少人退了,今天退了200颗心,简直搞笑了,说11月11号用心......

8671 37
lmryan  钻石会员   楼主| 2023-11-19 20:33:07  | 显示全部楼层
HMIHS888 发表于 2023-11-19 19:19
买了270,分27次买的
那可以分17笔退
lmryan  钻石会员   楼主| 2023-11-19 20:34:29  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-11-19 16:49
没明白楼主想表达啥
用心商城里的餐饮产品大部分下架了,说兑换完没有库存了
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-19 20:47:07  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-11-19 19:25
真的就只有极个别的店划算,绝大部分甚至还不如bar价
也就买心刚需长住部分嘉轩比现金合适,其它只能呵呵。花 26000 回血 3w 分也没多少啊!也就个 12%,叠加消费积分也就 20%, 心价还那么贵。q1 积分挑着3500/5000 住回血1500,回血 30% 起步,q4 也回血 20% 起步。 比心这强多了积分性价比还高,还不需要超前消费。积分随意退改,用心不退不改,还饥饿营销,部分酒店部分日期说没就没。只能说凯悦很擅长营销
130HANG  终钻会员  2023-11-19 21:21:47  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-11-19 19:25
真的就只有极个别的店划算,绝大部分甚至还不如bar价
可能是我刚好遇到了一些价格还可以的店吧东方君悦套房和望京直接能定豪华套是合适的
130HANG  终钻会员  2023-11-19 21:22:48  | 显示全部楼层
欧迈嘎 发表于 2023-11-19 19:52
退了。价钱太搞笑了。最近住了好几次酒店都比直接订要贵。但是用了12颗心因为会送一晚房晚。50颗心两晚有点远。而且心心预订有的早餐,环球客本来就有。
不过心心都是给楼下早,今年很多gh hr都只给glob酒廊早了
C位的大大爷  黑钻会员  2023-11-19 21:46:06  | 显示全部楼层
HMIHS888 发表于 2023-11-19 19:19
买了270,分27次买的
你图啥?
江与石  钻石会员  2023-11-20 14:24:41  | 显示全部楼层
先买了50尝尝鲜,感觉挺不错的双11家了210,结果11.12就下架北京本来就不多的餐饮只剩下君悦了,210退了,50还剩20,订2天长城脚下公社还是划算的
帝都老薛  蓝钻会员  2023-11-20 14:44:37  | 显示全部楼层
心对非球客还是划算的,最起码给了早餐,球客就一般般了
ttmmair  黑钻会员  2023-11-20 14:47:28  | 显示全部楼层
我订了春节的沈阳君悦,8颗心,现金价1.3k+,积分只有1.2w的,完美!
就是冲着用心商城买的,没想到直接整个城市酒店的套餐都下架了,简直可笑
lmryan  钻石会员   楼主| 2023-11-20 17:54:17  | 显示全部楼层
江与石 发表于 2023-11-20 14:24
先买了50尝尝鲜,感觉挺不错的双11家了210,结果11.12就下架北京本来就不多的餐饮只剩下君悦了,210退了,50还剩20,订2天长城脚下公社还是划算的
差不多,然后集团还不承认是主动下架的,非说是库存被兑换完了。我在考虑是不是要追到底,最讨厌被人当猴耍
棋辉  钻石会员  2023-11-21 01:54:37  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2023-11-19 20:32
按订单退可以,一笔买的只能一起退
这样呀?挺好,我分了3次买,用了券
lmryan  钻石会员   楼主| 2023-11-21 07:25:36  | 显示全部楼层
棋辉 发表于 2023-11-21 01:54
这样呀?挺好,我分了3次买,用了券
我每笔1000,因为正好有个银行活动,退到是方便的,但是咽不下当猴耍这口气
ozbear  钻石会员  2023-11-21 14:19:02  | 显示全部楼层
举个例子,深圳机场凯悦之前6颗起现在7颗起,深圳机场凯悦嘉轩之前5颗起现在6颗起,上海新虹桥凯悦嘉寓之前3颗起现在4颗起,这都是入住率不高的酒店,不是收割是什么?
lmryan  钻石会员   楼主| 2023-11-21 20:30:47  | 显示全部楼层
ozbear 发表于 2023-11-21 14:19
举个例子,深圳机场凯悦之前6颗起现在7颗起,深圳机场凯悦嘉轩之前5颗起现在6颗起,上海新虹桥凯悦嘉寓之前3颗起现在4颗起,这都是入住率不高的酒店,不是收割是什么?
比现金价贵
半泽  白金会员  2023-11-27 04:43:59  | 显示全部楼层
赶紧退了吧,之前几年买过,都是智商税
lmryan  钻石会员   楼主| 2023-11-27 10:10:12  | 显示全部楼层
半泽 发表于 2023-11-27 04:43
赶紧退了吧,之前几年买过,都是智商税
已经去退了
ttmmair  黑钻会员  2023-11-28 13:51:08  | 显示全部楼层
ozbear 发表于 2023-11-21 14:19
举个例子,深圳机场凯悦之前6颗起现在7颗起,深圳机场凯悦嘉轩之前5颗起现在6颗起,上海新虹桥凯悦嘉寓之前 ...
之前是口罩,现在比之前贵不是很正常么?现在日历房价格也比口罩期间贵了呀。
再说买了心也不是让你必须一定要用心预定,多了一种可以比较的预定方式,多了一种选择,你可以在想要预定具体酒店时比较一下,划算就算买着了,不划算就不用,大不了退掉,也没啥损失,又不是不给退,算不上收割啊