浦发超白凉了后健身卡选择

12739 53
VivianVivian  白金会员   楼主| 2023-11-16 12:34:41  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-11-16 10:35
交行洗衣白,民生扣积点的卡,华夏优享白有2次免费,银联钻+88元,=======以上是我持卡的能用于酒店的,虽说中信36+1也能,不过3点不舍得用在这,基本换了499酒店或者260spa,我还办了乐刻的年卡,全北京乐刻门店还是蛮多的,618时候特价年卡2000出头,一月算下来不到200,所以我几乎不去酒店的高端健身,真就是怕浪费了权益,本周末去打卡金茂威斯丁
握手握手 我一般也会在超级猩猩上团课
chwxp  钻石会员  2023-11-16 13:37:27  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2023-11-16 09:35
想要好好游泳锻炼,就去办个专业泳池的年卡,请个专业教练学自由泳,从浮板打腿练起,再加单臂游配合游,每周去个3-4次,上强度。一年后你的泳姿就会成了泳池里一道靓丽的风景。好过在酒店泳池里瞎扑腾,否则扑腾个几年强度上不来也没啥锻炼效果。你北京有那么好的教学和泳池资源,随便哪个专业泳池都好过酒店泳池
你恐怕是没看懂。人家说了喜欢去五星酒店游泳健身,去五星酒店有真锻炼的吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
little_cup2023-11-24 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖灰  蓝钻会员  2023-11-16 13:56:27  | 显示全部楼层
VivianVivian 发表于 2023-11-16 12:34
握手握手 我一般也会在超级猩猩上团课
我有个朋友在超级猩猩当教练,我经常去快快健身上团课
zzcid  蓝钻会员  2023-11-16 14:34:06  | 显示全部楼层
找个男朋友,让男朋友出钱
ZEJAKE  白金会员  2023-11-16 15:38:50  | 显示全部楼层
广发或者中信百动的卡吧,算下来不到100一次,还是划算的
xfjiang  蓝钻会员  2023-11-16 15:48:05  | 显示全部楼层
VivianVivian 发表于 2023-11-16 12:34
ptsd了老怕健身房跑路 感觉最近北京线下经济肉眼可见很不景气啊
北京健身卡可别办了,再高级的健身房都能跑路。现在我知道完美解决的就是天泰宾馆健身房跑路,宾馆直接全赔了。
炮弹睿  钻石会员  2023-11-16 17:34:01  | 显示全部楼层
梨子先生 发表于 2023-11-16 09:11
运通渠道可以88一次定
这个啥路径啊
飞客3153297  金卡会员  2023-11-16 18:19:25  | 显示全部楼层
交行怡然白和上海外滩钻可以看下 浦发超白凉了后健身卡选择
车路  钻石会员  2023-11-16 18:24:48  | 显示全部楼层
运通的小 程序
sjzpc  钻石会员  2023-11-16 20:18:11  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2023-11-16 11:31
普通人游蛙泳,速度起不来,心率上不来,锻炼效果有限。
心率上来的话膝盖又伤了   
sjzpc  钻石会员  2023-11-16 20:20:11  | 显示全部楼层
VivianVivian 发表于 2023-11-16 12:30
主要是感觉酒店泳池比专业泳池 人少一些 干净安静
对  人少清净干扰少  今年学会了蛙泳   目前自由泳学习中
sjzpc  钻石会员  2023-11-16 20:21:02  | 显示全部楼层
ZEJAKE 发表于 2023-11-16 15:38
广发或者中信百动的卡吧,算下来不到100一次,还是划算的
划算的  全国可以用
leochn  蓝钻会员  2023-11-18 09:13:47  | 显示全部楼层
看了下卡包里面还没开卡的民生黑金 感觉突然有了亮点?
VivianVivian  白金会员   楼主| 2023-11-18 14:59:46  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-11-16 13:37
你恐怕是没看懂。人家说了喜欢去五星酒店游泳健身,去五星酒店有真锻炼的吗?
怎么去酒店就不是真锻炼了 真锻炼在家都能锻炼
zhibei  蓝钻会员  2023-11-18 15:10:32  | 显示全部楼层
uzhhsz 发表于 2023-11-16 09:39
都超白了,办一张健身卡很贵吗?
按道理是不贵,但算上老板卷款跑路的成本就贵了
chwxp  钻石会员  2023-11-18 15:23:20  | 显示全部楼层
VivianVivian 发表于 2023-11-18 14:59
怎么去酒店就不是真锻炼了 真锻炼在家都能锻炼
说得没错,我见过在家真锻炼的,见过在健身房真锻炼的,但还没见过在五星酒店真锻炼的。真锻炼一周怎么也得练4次吧?每周去4次酒店除了特别忙的出差党,对大部分人来说交通成本太高了,说白了就是耽误时间。所以个人觉得很难在酒店真锻炼。
VivianVivian  白金会员   楼主| 2023-11-18 16:08:15  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-11-18 15:23
说得没错,我见过在家真锻炼的,见过在健身房真锻炼的,但还没见过在五星酒店真锻炼的。真锻炼一周怎么也得练4次吧?每周去4次酒店除了特别忙的出差党,对大部分人来说交通成本太高了,说白了就是耽误时间。所以个人觉得很难在酒店真锻炼。
为什么只有出差才能去酒店 我说了坐标北京 我家旁边就是酒店 为什么非要去外地的酒店?您这个逻辑无法赞同
VivianVivian  白金会员   楼主| 2023-11-18 16:09:06  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-11-18 15:23
我一周五练都去家旁边的酒店。反而出差不锻炼。太累了。出差不想练
qstfun  钻石会员  2023-11-18 18:20:12  | 显示全部楼层
中信世界卡,36+1权益每月可兑换1次。
中信Safari卡,每年可兑换3次。
华夏悦动尊尚白,消费达标每月2次。
中行长城钻石卡,每月银联权益1次可携伴2人,需每人付费62元。
银联权益U享力,因为持有中行钻石卡,每季度可得1到2次,可携伴2人,需付费62元。
广发VISA无限卡,万事达的游泳权益妙光,抢不到。
以上汇总,可保障本人每周一次游泳。
可惜的是,华夏权益今年底终止,中行钻石卡马上要缴年费3600了,如果这些停掉,就只剩中信卡的还能用一用。
交行洗衣白是一个补充,我没有。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xihedong2023-12-12 13:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
VivianVivian2023-11-24 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
geforce2023-11-23 21:35