目标超白,有经验的朋友帮忙指导下哈。

5697 68
噼里啪哩啦  钻石会员   楼主| 2023-10-11 12:36:38  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-10-11 12:24
谈好再存好吧,这会儿存了干什么...
理财经理说是375三个月可以申请,还要谈什么啊?
噼里啪哩啦  钻石会员   楼主| 2023-10-11 12:37:48  | 显示全部楼层
1234qwer 发表于 2023-10-11 12:06
哪个银行有4-5个点生意,推荐一下
众邦,金城之类的小银行,活期存款产品都有4以上
kiencity  钻石会员  2023-10-11 12:38:39  | 显示全部楼层
400万别的渠道稳妥的话一天1.2,那么一天成本就是近500,3个月算100天,放活期就是5万的申请成本,值得吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
西西阿饭2023-10-12 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18341842023-10-11 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
magicinair  黑钻会员  2023-10-11 12:54:05  | 显示全部楼层
噼里啪哩啦 发表于 2023-10-11 12:36
理财经理说是375三个月可以申请,还要谈什么啊?
可以申请和可以下卡是两回事理解吧,既然楼主觉得存了就可以下卡,那还“虚心”问啥呢?
magicinair  黑钻会员  2023-10-11 12:57:40  | 显示全部楼层
kiencity 发表于 2023-10-11 12:38
400万别的渠道稳妥的话一天1.2,那么一天成本就是近500,3个月算100天,放活期就是5万的申请成本,值得吗?
还是看高不高兴吧,其实花钱买高兴也行
1234qwer  白金会员  2023-10-11 13:19:49  | 显示全部楼层
噼里啪哩啦 发表于 2023-10-11 12:37
不上民营银行了,我怂
chwxp  钻石会员  2023-10-11 15:49:26  | 显示全部楼层
噼里啪哩啦 发表于 2023-10-11 12:37
这些互联网银行连实体店都没有吧?能叫稳稳的收益?河南城商行,盛京银行的例子就在眼前吧……
噼里啪哩啦  钻石会员   楼主| 2023-10-11 16:38:30  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-10-11 15:49
这些互联网银行连实体店都没有吧?能叫稳稳的收益?河南城商行,盛京银行的例子就在眼前吧……
50万以内,保本保息,目前还没看到有违约的
TiAmoYYZ  钻石会员  2023-10-11 16:45:30  | 显示全部楼层
一天300多比我工资多了果然有钱的越来越有钱
陷阱GG  钻石会员  2023-10-11 17:30:31  | 显示全部楼层
找个靠谱的理财经理比什么都重要!
chwxp  钻石会员  2023-10-11 17:55:24  | 显示全部楼层
噼里啪哩啦 发表于 2023-10-11 16:38
50万以内,保本保息,目前还没看到有违约的
河南城商行暴雷忘了?50以内有保险,楼主这400,是要找10个那样的小银行吗?就算最后保险给你赔了,几个月的维权忐忑少不了,忘了去河南给付红码了?
小阿泰  黑钻会员  2023-10-11 19:43:21  | 显示全部楼层
钱少了点,超白难了点
我很白  钻石会员  2023-10-11 20:49:55  | 显示全部楼层
这一看就理财经理让买的款式。大概几点:不是私营业主,别有逾期。北京办的太多了,一般都是稳的
噼里啪哩啦  钻石会员   楼主| 2023-10-11 21:21:51  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-10-11 17:55
河南城商行暴雷忘了?50以内有保险,楼主这400,是要找10个那样的小银行吗?就算最后保险给你赔了,几个月的维权忐忑少不了,忘了去河南给付红码了?
那大资金有什么推荐的稳妥去处吗
chwxp  钻石会员  2023-10-12 03:45:53  | 显示全部楼层
噼里啪哩啦 发表于 2023-10-11 21:21
那大资金有什么推荐的稳妥去处吗
个人觉得大行存款或者一线核心区买房吧。如果房买满了且无房贷,就分开几大国有和股份制银行存吧,利率低风险低,这个恒古不变。小行有4个点不假,但你肯定承担了相应风险,不能说稳稳的了
landiaoBJ  白金会员  2023-10-12 07:28:06  | 显示全部楼层
办超白客户经理很关键,
landiaoBJ  白金会员  2023-10-12 07:33:19  | 显示全部楼层
办超白客户经理很关键,年初在家门口申请,这个客户经理啥经验没有,后面转去一个朋友介绍的网点,新客户经理就很专业了,跟卡部对接和提高客户形象都懂。目前我是预审已通过,希望过几天就能下卡,期待
AndyH.  银卡会员  2023-10-12 09:23:16  | 显示全部楼层
我很白 发表于 2023-10-11 20:49
这一看就理财经理让买的款式。大概几点:不是私营业主,别有逾期。北京办的太多了,一般都是稳的
私企股东,不是法人,浦发能看上吗?