我AE下卡了,那才说明是真有水!

4960 58
ghfty  黑钻会员   楼主| 2023-9-4 20:06:17  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-9-4 19:52
如果是真实消费的话,每月3000花的是自己实打实的钱,一年就是3600,3600的话,不如办一张同样浦发的璀璨 ...
愿闻其详,ae是不是明年温暖里程了?有没有办法消费ae的同时也算钻石卡的消费?两个双持如何
ghfty  黑钻会员   楼主| 2023-9-4 20:16:19  | 显示全部楼层
温热Zz 发表于 2023-9-4 19:53
Club伙伴,前来祝贺,哈哈哈哈
大佬加油~
胖灰  蓝钻会员  2023-9-4 20:20:31  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2023-9-4 20:06
愿闻其详,ae是不是明年温暖里程了?有没有办法消费ae的同时也算钻石卡的消费?两个双持如何
双持可以吧,浦发积分是共用池,只是首次有高端卡时候会被砍一半,之后就共用,消费哪张都行了。。。。我见过有大老板这么干的,只不过比较少,毕竟璀璨是刚性3600年费
狄仁杰  白金会员  2023-9-4 20:27:49  | 显示全部楼层
最近都是网申不提交任何资料么?
lnkfish  黑钻会员  2023-9-4 20:50:09  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-9-4 19:52
如果是真实消费的话,每月3000花的是自己实打实的钱,一年就是3600,3600的话,不如办一张同样浦发的璀璨钻石信用卡保底4晚高档酒店(也不一定,特别高档的要1晚2点,基本700一晚上下的差不多1点)还有3w里程12:1可以换,搭配6倍,就是6w块钱另外还有银联权益,虽然很难抢接送机啥的,但是洗牙,体检,基本上随抢随有,所以真实消费的,我是真建议用这个卡,而不是那个大老板卡,大老板卡,你真实消费18万,跟人家大老板几百块钱成本去抢,你也抢不过。。。。而且说真花十几万,什么没有?什么都有了。。。
真的很难懂,太跳跃了,你说的3600,是3600里程?然后花3600元,可以变成18000里程?然后有酒店?这酒店我刚看了,假期不能用,还基本只有国内。。。。
胖灰  蓝钻会员  2023-9-4 21:21:33  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-9-4 20:50
每月花3000,买6倍一年积分216000,为什么要花3600?没看懂你说的
我意思是璀璨钻石这个卡是刚性年费3600/年,不可减免
lnkfish  黑钻会员  2023-9-4 21:35:22  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-9-4 21:21
我意思是璀璨钻石这个卡是刚性年费3600/年,不可减免
嗯,我刚看懂了,真的很难懂,太跳跃了,你说的3600,216000按60比1是3600里程?然后花3600元,可以12比1变成18000里程?然后有酒店?这酒店我刚看了,假期不能用,还基本只有国内。。。。
TiAmoYYZ  钻石会员  2023-9-4 21:48:44  | 显示全部楼层
申请渠道怎么填的
小条  白金会员  2023-9-4 22:58:37  | 显示全部楼层
大老板是啥意思
ghfty  黑钻会员   楼主| 2023-9-4 23:17:31  | 显示全部楼层
狄仁杰 发表于 2023-9-4 20:27
最近都是网申不提交任何资料么?
胡大帅2006  钻石会员  2023-9-4 23:21:02  | 显示全部楼层
我老婆三无下浦发AE
贝洛  钻石会员  2023-9-4 23:24:29  | 显示全部楼层
亚飞 发表于 2023-9-4 18:29
为什么我一直被拒
我也是一直被拒,公积金封顶,只有7行,授信不算高。首卡额度9万,一直隔天拒
lwb618  钻石会员  2023-9-4 23:46:54  | 显示全部楼层
别人的水,我又给拒了
chinaglwo  黑钻会员  2023-9-4 23:52:27  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-9-4 21:35
嗯,我刚看懂了,真的很难懂,太跳跃了,你说的3600,216000按60比1是3600里程?然后花3600元,可以12比1 ...
那没意思,我直接花3600订酒店行不行,为啥要被一张卡绑死
chinaglwo  黑钻会员  2023-9-4 23:52:43  | 显示全部楼层
恭喜王总
荆棘  钻石会员  2023-9-4 23:59:57  | 显示全部楼层
软磨硬泡终于成功了
江南T雨  黑钻会员  2023-9-5 07:40:30  | 显示全部楼层
阿姨心里大喜!
lnkfish  黑钻会员  2023-9-5 07:59:19  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-9-4 23:52
那没意思,我直接花3600订酒店行不行,为啥要被一张卡绑死
是啊,我也这么认为。