中信万豪6800其实是很合算的

7089 51
shimajiame  白金会员   楼主| 2023-7-18 02:02:06  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-7-17 14:46
你大老板你当然ok了,你真实消费这卡能花500块吗?论坛里很多真实消费的人
抱歉,还真是真实消费,谁让帕美交车要半年呢,首付款部分每个月刷10w,5个月刚好达标
shimajiame  白金会员   楼主| 2023-7-18 02:02:56  | 显示全部楼层
哈巴哈姆 发表于 2023-7-17 13:42
终于看到其他人说房券发了两次,我也纳闷好久
是啊,销卡前一直没敢吭声
shimajiame  白金会员   楼主| 2023-7-18 02:07:16  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-7-17 17:05
1.首年合算2.多给了房券合算3.原本没有白金以上会籍的合算4.住宿标准比较高的合算(如果原本不住一千元以上价位酒店的话,也觉不出房券有多合算)
对,五一十一的佳兆业万豪和小径湾艾美,都是用房券换的,比较合算
aimar617  空乘  2023-7-18 08:33:16  | 显示全部楼层
两张送两次这种bug就不要出来说了,自己爽到就好呀
aimar617  空乘  2023-7-18 08:33:50  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2023-7-17 18:08
没有开卡礼就可以销了,比美卡差太多了!
不要跟美卡比,差距太大了
aimar617  空乘  2023-7-18 08:35:16  | 显示全部楼层
kevin110 发表于 2023-7-17 14:23
龙支付能给万豪积分?
跟龙支付无关,其实就是银联,龙支付只是个套
胖灰  蓝钻会员  2023-7-18 08:40:33  | 显示全部楼层
shimajiame 发表于 2023-7-18 02:02
抱歉,还真是真实消费,谁让帕美交车要半年呢,首付款部分每个月刷10w,5个月刚好达标
牛啊还能这样,首付走的信用卡?
shimajiame  白金会员   楼主| 2023-7-18 19:11:38  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-7-18 08:40
牛啊还能这样,首付走的信用卡?
是的,订车只要2万,首付部分再车到港前付完就可以。但是4S店刷支付宝要收千五手续费,正好那几个月中信搞每个月排名送礼品,礼品和手续费就抵消了
胖灰  蓝钻会员  2023-7-18 19:49:57  | 显示全部楼层
shimajiame 发表于 2023-7-18 19:11
是的,订车只要2万,首付部分再车到港前付完就可以。但是4S店刷支付宝要收千五手续费,正好那几个月中信 ...
刺激。。。一刷即享那个活动吗?首付能刷车这个真的太爽,我下次买车也这么搞。。。。哪怕有钱也这么搞,到日子在用现金还进去,毕竟真实消费的话,能找到这么大额刷的机会不多,
szbx2010  银卡会员  2023-7-19 08:30:00  | 显示全部楼层
电动螃蟹 发表于 2023-7-16 21:33
花5000元**16晚,加上多的1800买分,同样获得接近两年白金,和两个晚上住宿。。。
至于有其他495000的消 ...
这个怎么操作?能教一下吗
飞客3080439  白金会员  2023-7-19 09:26:53  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2023-7-17 18:08
没有开卡礼就可以销了,比美卡差太多了!
美卡是啥
shimajiame  白金会员   楼主| 2023-7-19 19:44:20  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-7-18 19:49
刺激。。。一刷即享那个活动吗?首付能刷车这个真的太爽,我下次买车也这么搞。。。。哪怕有钱也这么搞,到日子在用现金还进去,毕竟真实消费的话,能找到这么大额刷的机会不多,
得跟4S店提前说好,反正下定金之前你说啥都好使
电动螃蟹  蓝钻会员  2023-7-20 14:51:56  | 显示全部楼层
szbx2010 发表于 2023-7-19 08:30
这个怎么操作?能教一下吗
3月万豪客服申请白金挑战,16晚后达成白金,有效期到第3年的2月
福朋、万枫之类的,400一晚上差不多,算上消费分也能回血一部分
关键是要搞定消费50万,也要一些成本,还不如拿这些钱真实住店。
LyonXia  钻石会员  2023-7-20 16:16:08  | 显示全部楼层
绑龙支付,既有建行分又有万豪分?
newtypejacky  白金会员  2023-7-25 10:07:37  | 显示全部楼层
感觉还是6800直接买套房住核算。。。
waterfish  白金会员  2023-7-26 12:03:00  | 显示全部楼层
电动螃蟹 发表于 2023-7-20 14:51
3月万豪客服申请白金挑战,16晚后达成白金,有效期到第3年的2月福朋、万枫之类的,400一晚上差不多,算上消费分也能回血一部分关键是要搞定消费50万,也要一些成本,还不如拿这些钱真实住店。
50万消费产生5万积分,也值2500可以覆盖刷卡成本
电动螃蟹  蓝钻会员  2023-7-27 14:07:16  | 显示全部楼层
waterfish 发表于 2023-7-26 12:03
50万消费产生5万积分,也值2500可以覆盖刷卡成本
但是咱50万消费可以用在其他卡片上
这个50万消费得出的5万酒店积分,价值不超过2500
但是1%回报的卡,应该是比较多的,这起码差价2500了
另外16s的白挑,成本也是可控的,如果分开住还有欢迎分,有的酒店还有奖励分,算下来成本并不高,唯一可能就是时间成本
也许有人说16天挺多的,但是如果你都不需要住万豪,那你要白金干嘛呢?
python  蓝钻会员  2023-7-27 14:11:57  | 显示全部楼层
电动螃蟹 发表于 2023-7-27 14:07
但是咱50万消费可以用在其他卡片上
这个50万消费得出的5万酒店积分,价值不超过2500
但是1%回报的卡, ...
1%回报的卡多么...
小茗秀七  白金会员  2023-7-27 16:46:37  | 显示全部楼层
LyonXia 发表于 2023-7-20 16:16
绑龙支付,既有建行分又有万豪分?
有这种事?
W.zq  白金会员  2023-7-31 07:23:30  | 显示全部楼层
shimajiame 发表于 2023-7-18 02:02
这都可以啊,为啥我的五菱宏光不让刷信用卡呢,更别说分期刷了...