中行财富管理,定制卡号,之前的代码37300用不了了,

9323 50
Kooooi  白金会员  2023-6-8 12:34:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不用集中授权吧?
小楼哥  钻石会员   楼主| 2023-6-12 15:56:19  | 显示全部楼层
现在用8003319预留到网点 然后到柜员这里 我到最后一步了 如图 点提交过不去 显示请选择卡号…自选卡号那里不显示我预留的卡号 中行财富管理,定制卡号,之前的代码37300用不了了,
logo1990  白金会员  2023-6-12 16:07:52  | 显示全部楼层
188 发表于 2023-6-7 21:45
我办了一下午5点才成功开了至尊卡定制卡号
求开贴放教程
宇宙酒皇  钻石会员  2023-6-12 16:36:45  | 显示全部楼层
小楼哥 发表于 2023-6-12 15:56
现在用8003319预留到网点 然后到柜员这里 我到最后一步了 如图 点提交过不去 显示请选择卡号…自选卡号那里不显示我预留的卡号
8003319只是机构占用卡号七天,七天过后自动解除,不制卡的
小楼哥  钻石会员   楼主| 2023-6-12 19:51:41  | 显示全部楼层
已经占完了 然后用8103102 开,视频授权完 还是开不了 不显示预选卡号 提交不了
宇宙酒皇  钻石会员  2023-6-12 20:47:15  | 显示全部楼层
不用这么绕的,8103102进去之后通过集中授权后才进到到选号页面(这个前提是要提供客户等级资料扫描进系统先由系统核准一次能通过系统核准的,远程授权那边才会进入人工核准,通过核准然后直接进入选号系统开始选号。8003319进去只要输入产品码,网点人员授权直接可以进入选号操作,这个选好了在进入8103102有何意义,又还是回到扫描客户等级先系统核准,在远程授权核准。关键的问题是新线使得选号开卡流程设置门槛了不像37300时代了,你的这个进入不了选号系统就是系统原因(少了什么应有的环节)
小楼哥  钻石会员   楼主| 2023-6-12 22:54:01  | 显示全部楼层
宇宙酒皇 发表于 2023-6-12 20:47
不用这么绕的,8103102进去之后通过集中授权后才进到到选号页面(这个前提是要提供客户等级资料扫描进系统先由系统核准一次能通过系统核准的,远程授权那边才会进入人工核准,通过核准然后直接进入选号系统开始选号。8003319进去只要输入产品码,网点人员授权直接可以进入选号操作,这个选好了在进入8103102有何意义,又还是回到扫描客户等级先系统核准,在远程授权核准。关键的问题是新线使得选号开卡流程设置门槛了不像37300时代了,你的这个进入不了选号系统就是系统原因(少了什么应有的环节)
视频授权都过了   卡都出来了 就是这个红色圈不显示选的卡号 出不来 之前直接8103102 是视频授权完 报错 自选尾号长度不符合要求,现在先8003319 再8103102 视频授权就是不报错了 但是就是我发图片这个界面 最后一步 选不了卡号 没法提交 中行财富管理,定制卡号,之前的代码37300用不了了,
宇宙酒皇  钻石会员  2023-6-14 10:36:44  | 显示全部楼层
小楼哥 发表于 2023-6-12 22:54
视频授权都过了   卡都出来了 就是这个红色圈不显示选的卡号 出不来 之前直接8103102 是视频授权完 报错 自选尾号长度不符合要求,现在先8003319 再8103102 视频授权就是不报错了 但是就是我发图片这个界面 最后一步 选不了卡号 没法提交
系统原因,现在的系统只认客户等级,系统能识别到客户等级这些问题都能解决
宇宙酒皇 发表于 2023-6-12 20:47
大佬,如果我想办那个长城跨境通万事达莫奈卡,用新线怎么办啊?我今天去了我们这边的支行,支行输入bin和代码之后没有搜索出来卡片的信息,我也不太懂,我是山西省的。这个新线可以搜索到吗?
传说中的36CC  禁止发言  2023-6-15 05:03:39  | 显示全部楼层
188 发表于 2023-6-7 21:45
我办了一下午5点才成功开了至尊卡定制卡号
全国开卡真**
小楼哥  钻石会员   楼主| 2023-6-20 16:41:38  | 显示全部楼层
终于成功了 中行财富管理,定制卡号,之前的代码37300用不了了,
小楼哥  钻石会员   楼主| 2023-6-20 16:41:53  | 显示全部楼层
只不过这个卡bin没啥好号
小楼哥  钻石会员   楼主| 2023-6-20 18:10:12  | 显示全部楼层
所以财富客户 有可能 开薪享钻 跟杏林吗
saniow  蓝钻会员  2023-6-22 21:01:40  | 显示全部楼层
最后咋成功的。过几个月我也准备搬砖去选
飞客3223961  白金会员  2023-8-8 10:25:12  | 显示全部楼层
请问算完的号码怎么判断已经使用还是没用呢,转账有几种情况,账户不存在,收款人无效,无此卡,哪种是对的?