发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次尝试中转弃程、价格对半的快乐!

5375 50
fg770  黑钻会员   楼主| 2023-6-2 12:23:23  | 显示全部楼层
有的,只是早上刚刚吃热干面中午就不想吃了。
小牛夫子  白金会员  2023-6-2 12:23:53  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2023-6-2 02:20
自愿退票要找OTA,要第一段行程使用了才可以。不用等第二段起飞
只要不坐第二程是不是第二程起飞后再退和起飞前退出来的钱都是一样的呀
CCo2  钻石会员  2023-6-2 13:29:24  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2023-6-2 08:45
应该不是一半吧,按照航距来瓜分票价的
国航的联程运价这个情况是退一半,规则定的和其他几家不一样
阿俊jjj  钻石会员  2023-6-2 15:38:50  | 显示全部楼层
小牛夫子 发表于 2023-6-2 12:23
只要不坐第二程是不是第二程起飞后再退和起飞前退出来的钱都是一样的呀
自愿退票的话。第二程起飞前四小时以上退还能有第二段运价10%+税费。如果是起飞前4小时以内到起飞后,就只退税费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
istoploving2023-6-3 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安安安安然  钻石会员  2023-6-2 19:01:19  | 显示全部楼层
为什么要反复问。
xliu9  黑钻会员  2023-6-2 19:49:10  | 显示全部楼层
有次我XIY-PKX-HRB航变,直接双Open,前段改了下午黄金时刻,到北京直接退后段,按照两段距离退票,总价720退了370 第一次尝试中转弃程、价格对半的快乐!
第二段的税费可以退吧
fg770  黑钻会员   楼主| 2023-6-3 17:28:21  | 显示全部楼层
可以退。而且是全退了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你大爷还是李大爷2023-6-4 02:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大块胡萝卜  钻石会员  2023-6-3 22:06:14  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-6-2 09:43
比如你实际想从A城市到B城市,那么你可以搜临近B城市的C城市。
谢谢
小牛夫子  白金会员  2023-6-6 17:04:10  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2023-6-2 15:38
自愿退票的话。第二程起飞前四小时以上退还能有第二段运价10%+税费。如果是起飞前4小时以内到起飞后,就只退税费。
大佬 再请教下 pig在退票细则里目前写出大于四小时退票费和四小时内退票费用不一致。第二程我在pog四小时前提交的退票申请,他们拖到四小时内才提交给航司只退出来税费。投诉pig客服说航司退多少给我多少,打电话给航司核实确认pig申请时间是4小时内,然后又说联程中转机票只用一段第二段不用只能退税费。现在基本确认是由于pig审核提交航司退票时间延误导致,应该怎么去撕呢
小牛夫子  白金会员  2023-6-6 17:10:34  | 显示全部楼层
小牛夫子 发表于 2023-6-6 17:04
大佬 再请教下 pig在退票细则里目前写出大于四小时退票费和四小时内退票费用不一致。第二程我在pog四小时前提交的退票申请,他们拖到四小时内才提交给航司只退出来税费。投诉pig客服说航司退多少给我多少,打电话给航司核实确认pig申请时间是4小时内,然后又说联程中转机票只用一段第二段不用只能退税费。现在基本确认是由于pig审核提交航司退票时间延误导致,应该怎么去撕呢
补证明 第一次尝试中转弃程、价格对半的快乐!
第一次尝试中转弃程、价格对半的快乐!
飞客1904160  钻石会员  2023-6-6 17:14:15  | 显示全部楼层
哈尔滨中转深圳飞成都,第二程航变看看我退了多少大毛 第一次尝试中转弃程、价格对半的快乐!
阿俊jjj  钻石会员  2023-6-6 17:39:37  | 显示全部楼层
小牛夫子 发表于 2023-6-6 17:04
这个还是要看票规吧。有的联程票规确实规定了第二程非自愿退票,不论申请时间都只退税费。可以先确认一下你那个联程的票规
HunkHan  蓝钻会员  2023-6-6 17:42:29  | 显示全部楼层
问个问题 里程累积怎么计算
飞客1814397  黑钻会员  2023-6-6 18:43:06  | 显示全部楼层
你去北京,怎么会想到搜大连呢,也不近啊
fg770  黑钻会员   楼主| 2023-6-6 20:20:32  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-6-6 18:43
你去北京,怎么会想到搜大连呢,也不近啊
北京到大连才飞1个小时吧,算是最佳中转了。
小牛夫子  白金会员  2023-6-7 00:15:53  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2023-6-6 17:39
这个还是要看票规吧。有的联程票规确实规定了第二程非自愿退票,不论申请时间都只退税费。可以先确认一下你那个联程的票规
航司说只退税费 pig退票规则写了票费大于四小时也有
阿俊jjj  钻石会员  2023-6-7 01:45:41  | 显示全部楼层
小牛夫子 发表于 2023-6-7 00:15
航司说只退税费 pig退票规则写了票费大于四小时也有
那要以航司为准