发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盲猜为什么突然送房晚

4410 34
提示你一次  钻石会员  2023-5-9 00:35:31  | 显示全部楼层
一切跟业绩挂钩
莱昂先森  蓝钻会员  2023-5-9 00:51:08  | 显示全部楼层
这指定是Q1后大中华区会员数据不理想,口罩的因素褪去,大环境不景气,目标客户公私出行的需求较口罩前依然下滑的厉害…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uyakeno2023-5-9 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我**去年住了74n。今年目前43n全部丽思,jw或者瑞吉。万豪喜来登嫌low基本不去。结果不给我送。
hn1048  蓝钻会员  2023-5-9 01:23:01  | 显示全部楼层
ninayu 发表于 2023-5-8 23:17
不可能,可能是q1表现不及预期,该冲的送了只会开心冲钛金,没冲的送了才有动力保白金保钛金
有道理,原本没打算冲钛金了,这不,就差几晚,好意思不冲吗?
大萌怪  钻石会员  2023-5-9 01:41:15  | 显示全部楼层
如果只有大中华区福利,显然跟削减权益没关系。
Q1业绩不好,难道要靠送大家白金来提高入住率?这得差到啥地步啊。。。
比较迷惑。
一地鸡毛毛  钻石会员   楼主| 2023-5-9 08:41:31  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-5-9 01:41
如果只有大中华区福利,显然跟削减权益没关系。Q1业绩不好,难道要靠送大家白金来提高入住率?这得差到啥地步啊。。。比较迷惑。
确实比较奇怪,完全可以通过发定向2N给没怎么保级的会员,这样也不会造成大批量钛金遍地走
codasky  黑钻会员  2023-5-9 09:16:14  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-5-9 00:29
我竟然忘记这茬了,去年实打实的保级了,这活动与我无关啊
去年年底也双倍房晚啊,几晚就钻石了,这还不是放水?
最近比较忙  黑钻会员  2023-5-9 09:22:39  | 显示全部楼层
不是,主要隔壁保级升级都比万豪容易,这样会造成会员流失。比如什么一住保级啥的,别看万豪有Q1,但实际上反而是最难的那个
centurytx  白金会员  2023-5-9 10:37:16  | 显示全部楼层
瑞金洲际脑残粉 发表于 2023-5-9 01:06
我**去年住了74n。今年目前43n全部丽思,jw或者瑞吉。万豪喜来登嫌low基本不去。结果不给我送。
我也没收到
drwangyd  钻石会员  2023-5-9 10:46:59  | 显示全部楼层
3月份那波掉白金的太多了,没白金会籍了,大家都没动力刷房,送一波房
Jagermeister  黑钻会员  2023-5-9 14:00:06  | 显示全部楼层
我个人美卡,Q1就住了五晚35n,反正卡在就有白金会员了,本来就不保级了,但现在我55n,还没算上50n礼遇可选的5n,我现在准备保级了。我相信还是Q1不及预期的可能性更大。