发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为了刷航段,青岛回北京我经沈阳飞我容易么

2119 29
RS232  蓝钻会员  2023-4-25 11:28:41  | 显示全部楼层
acer1974 发表于 2023-4-25 11:21
不是不能走,人家下班把门锁了,走不了。
我记得十年前我就问过首都T3C中转柜台的工作人员,他们给的答复是有第二段的登机牌就可以直接通过中转通道上出发层,中转通道24小时开放。沈阳也忒落后吧?既然不安检为何又要锁通道?
阿俊jjj  钻石会员  2023-4-25 11:57:52  | 显示全部楼层
acer1974 发表于 2023-4-25 10:14
我干过虹桥-烟台-北京,去年保级最后的几段
这个挺顺的嘛,我烟台长春北京飞了一个三角形哈哈
milanohero  白金会员  2023-4-26 01:07:53  | 显示全部楼层
不敢说可可 发表于 2023-4-25 10:56
中转柜台表示???除非是基地航司在机场中转柜台设了坐席和设备,要不中转柜台也不知道有没有人来中转啊 ...
这种完全可以由机场来协调航司报备啊 又不涉及隐私 不应该需要乘务长特别打招呼
何况本来在she国内非经停转机的人数也不多 完全可以弄得过来
不敢说可可  白金会员  2023-4-27 09:54:14  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2023-4-26 01:07
不敢说可可 发表于 2023-4-25 10:56
中转柜台表示???除非是基地航司在机场中转柜台设了坐席和设备,要不 ...
世界上没有任何一家机场可以做到,你自己拼配的两家航司的票,没有任何航司、机场系统可以做到帮你在系统里提前建立联程关系,除非你自己到国际柜台告诉值机员把行李挂到下一张票上。而且还得让机场柜台打通不同航司系统,提取两家的身份数据建立一个中转系统?有点异想天开吧
说到中转服务,大连机场和合肥机场做的挺好,落地航班有几个提前中转的人家早就查清了,有时候遇到服务人员等你,最不好意思的就是你到了中转柜台说要中转,还没说去哪里人家就知道你是谁了
milanohero  白金会员  2023-4-27 22:03:03  | 显示全部楼层
不敢说可可 发表于 2023-4-27 09:54
世界上没有任何一家机场可以做到,你自己拼配的两家航司的票,没有任何航司、机场系统可以做到帮你在系统 ...
你再看看我最开始回复的第二行