发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高把自己的诺富特 美爵 美居 宜必思品牌放给……

3119 30
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-4-1 22:57:53  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-4-1 22:57
对的,加上取消了a+,没有了rh和九折优惠,保级成本上涨20%以上。
万豪还能刷刷低价的万枫和moxy 福朋来保级
暮酒晨歌  蓝钻会员  2023-4-1 23:13:26  | 显示全部楼层
把美居,宜必思交给华住,我还能理解,连自己创始品牌诺富特也不要了,就让人无法理解了,欢鹏在逆子,至少能预定,美居,诺富特直接是订不到啊,不知道雅高怎么想的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ixion2023-4-7 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
comicleo  钻石会员  2023-4-2 10:55:27  | 显示全部楼层
有没有一种可能 雅高大陆变成南极人
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-4-4 06:31:07  | 显示全部楼层
comicleo 发表于 2023-4-2 10:55
有没有一种可能 雅高大陆变成南极人
hhhhh啥意思
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-4-4 06:31:27  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2023-4-1 23:13
把美居,宜必思交给华住,我还能理解,连自己创始品牌诺富特也不要了,就让人无法理解了,欢鹏在逆子,至少能预定,美居,诺富特直接是订不到啊,不知道雅高怎么想的
雅高不知道怎么想的
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-4-4 06:32:15  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-4-1 16:25
貌似铂尔曼开得如火如荼,索菲特很不尽如人意。诺富特和雅高没啥事,新开的都华住管。换牌摘牌很可能还在索菲特品牌上,可以省很多管理费,翰悦阁开了个坏头,竟然主动降级。
主动降级 你确定吗
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-4-4 06:33:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
羡慕锦江
M*1366870*62  钻石会员  2023-4-6 17:08:50  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-4-1 11:53
华住的美居美爵都住过,餐饮极度拉垮,都是全季思维来运营,唯一好处就是免费洗衣干衣
美剧感觉还行吧,至少早餐比智选什么的要好感觉
M*1366870*62  钻石会员  2023-4-6 17:15:37  | 显示全部楼层
吃吃的菜 发表于 2023-4-4 06:31
hhhhh啥意思
只要给钱,啥身都卖
dixon514  白金会员  2023-4-14 21:36:28  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2023-4-1 23:13
把美居,宜必思交给华住,我还能理解,连自己创始品牌诺富特也不要了,就让人无法理解了,欢鹏在逆子,至少 ...
不会吧! 四月初, 美居,诺富特, 我都还订得到,都已入住了
Rongfu 发表于 2023-4-1 11:06
你说的也没错,不过这也是少数酒店吧!且高价预定还没有snp,不如直接用华住订了。我经常搜扬州的诺富特,就没看到过能订,连着半年都不开放,很窝火啊!真不知道啥时会放出来。
我也发现这个问题,美爵美居有的地方根本不出房间
纳尔森  金卡会员  2023-9-17 16:33:07  | 显示全部楼层
最近雅高有把美爵和诺富特收回自营的趋势,宜昌和成都的美爵,郑州盐城苏州西安的几家诺富特都没让华住弄了