上海银行服务我认可了!

3176 22
Lenigal 发表于 2023-3-29 00:35
我去附近网点填表申副卡也一样没有表,连我给大堂经理解释我来干嘛加她找单子折腾半个小时毫无进展,最后很不好意思送我两袋大米让我去别的支行问问[流汗][流汗]
送两袋大米可还行。。。画面感都出来了,扛着大米去别的网点,这次让他们别给大米给两桶油。
ericard  蓝钻会员  2023-3-29 11:54:33  | 显示全部楼层
chAngeIts 发表于 2023-3-28 13:21
可能和网点的关系更大一些。我上周末路过上海银行一个网点,进去咨询附属卡相关,工作人员一问三不知。不知道也就算了,毕竟信用卡不是热门业务,这个完全能理解。他让我拨打95594咨询,我说我卡背面写着4008895594是不是也行(就是贵宾专线),其实我也就是随口一说。结果他突然来劲了,斩钉截铁地告诉我只能打95594,不要打这个。我说那这个是什么,他想了一下告诉我40088是区号。我当时一脸问号,不知道就不知道呗,这是把我当三岁小孩耍呢…
真的,最恶心这种毫无业务技能甚至是常识,且还不懂装懂害人不浅的服务业者!其实你说的服务好不好纯粹随机,不但表现在线下网点,连线上客服也这样(但上行客服绝大多数很差劲就对了)!也顺便分享一下:我前几天致电95594咨询0755分行发出的借记卡是否境外取现免手续费,那客服花了漫长的时间去查证却还带回了绝对错误的信息,说什么肯定要收费,别说境外了,就是境内跨行,本行都要收费,上行银行没有免费的!遇到这样的货色,顿时我觉得这个世界疯了!!他的白chi回答让稍微有点金融业常识的普通路人都能莫名地觉得不可靠,是有多失败!果不其然,他主管随后马上回我电话道歉并更正:境内本行取款绝无手续费,至于境内跨行与境外,非上海本地发出的卡也不收费,就等于全部都不收费,而按之前那个没用客服的回答是全要收费,简直是南辕北辙,颠倒是非!可怕!最后,说到工作人员的服务与专业,必须一提,招商银行确实可以的,无论线上线下,只要体验过,都明显感觉到是训练有素的,它家的随机性极小!
励志哥  蓝钻会员  2023-4-8 13:51:27  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-3-29 11:54
真的,最恶心这种毫无业务技能甚至是常识,且还不懂装懂害人不浅的服务业者!其实你说的服务好不好纯粹随 ...
恭喜猫叔获得本版小作文能手称号