汇丰中国, 香港,expat开户时间线及使用小总结。

7074 36
asuka1993 发表于 2023-2-11 23:20
汇丰中国卓越理财旅行套卡
请问这个卡需要放砖申请吗?
asuka1993  钻石会员   楼主| 2023-2-16 20:24:19  | 显示全部楼层
披萨斜塔不好吃 发表于 2023-2-16 20:03
请问这个卡需要放砖申请吗?
萧萧风溪  白金会员  2023-2-18 13:08:09  | 显示全部楼层
50万需要一直放着吗?
asuka1993  钻石会员   楼主| 2023-2-18 14:47:38  | 显示全部楼层
萧萧风溪 发表于 2023-2-18 13:08
50万需要一直放着吗?
不放每个账户都要扣管理费,信用卡也要年费
asuka1993 发表于 2023-2-16 20:24
请问您审核了多长时间呀?我两周了都没信,看就是一直显示审核中。
asuka1993  钻石会员   楼主| 2023-2-23 15:34:43  | 显示全部楼层
披萨斜塔不好吃 发表于 2023-2-23 07:11
请问您审核了多长时间呀?我两周了都没信,看就是一直显示审核中。
想要审核加速可以打电话去催
大可山  钻石会员  2023-2-23 15:51:23  | 显示全部楼层
expat是什么卡?
香港信用卡是和香港储蓄卡一起申的吗?
香港信用卡直接申哪个卡好点?
谢谢,也在办的过程中
asuka1993 发表于 2023-2-23 15:34
想要审核加速可以打电话去催
好的楼主,请问一般情况下需要多久呢
asuka1993  钻石会员   楼主| 2023-2-23 17:38:11  | 显示全部楼层
披萨斜塔不好吃 发表于 2023-2-23 16:08
好的楼主,请问一般情况下需要多久呢
我催了之后,五天内下卡
asuka1993  钻石会员   楼主| 2023-2-23 17:39:32  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2023-2-23 15:51
expat是什么卡?香港信用卡是和香港储蓄卡一起申的吗?香港信用卡直接申哪个卡好点?谢谢,也在办的过程中
Expat是汇丰英国泽西岛的离岸账户,走推荐申请一人250英镑。。。我的卓越理财信用卡是一起申请的,下户后单独申请饮料双币pulse比较好
型仔波比  金卡会员  2023-3-8 18:53:02  | 显示全部楼层
我也刚开户。目前是先预约美国的开户。香港的说要约了美国的才能约。请问一下:1、这个国内的旅行信用卡是开户一齐开的?2、美国和香港户我计划开户一齐申请信用卡了。香港的信用卡要申pulse的要两次?先申卓越再申PULSE?这个怎么用卡的?国内消费还款要汇港币然后转人民币?3、这个有没先后顺序的,在美户和港户没申之前,我可以同步申请EXPAT的卡吗?谢谢。
rosedancer  钻石会员  2023-3-9 07:24:52  | 显示全部楼层
asuka1993 发表于 2023-1-25 14:48
时间线:
11.9中午进入支行开户,当天晚上账户可用,入金50成为合格账户,并通知客户经理预约香港见证开户 ...
请问楼主expat开户的250个胖子等到了吗?
asuka1993  钻石会员   楼主| 2023-3-9 13:30:22  | 显示全部楼层
rosedancer 发表于 2023-3-9 07:24
请问楼主expat开户的250个胖子等到了吗?
没有,好像要两三个月
飞门  银卡会员  2023-3-10 01:19:43  | 显示全部楼层
lz,可以贴一下文中论坛大佬的帖子连接吗
飞门  银卡会员  2023-3-10 01:21:11  | 显示全部楼层
型仔波比 发表于 2023-3-8 18:53
我也刚开户。目前是先预约美国的开户。香港的说要约了美国的才能约。请问一下:1、这个国内的旅行信用卡是开户一齐开的?2、美国和香港户我计划开户一齐申请信用卡了。香港的信用卡要申pulse的要两次?先申卓越再申PULSE?这个怎么用卡的?国内消费还款要汇港币然后转人民币?3、这个有没先后顺序的,在美户和港户没申之前,我可以同步申请EXPAT的卡吗?谢谢。
卡友你好呀,你的问题有答复了的时候,可以钉我一下吗?谢谢。~
asuka1993  钻石会员   楼主| 2023-3-11 00:31:35  | 显示全部楼层
型仔波比 发表于 2023-3-8 18:53
国内的必须在国内存50才能开,否则3600年费。。香港的要两次。。可以同步申
鱼玄机~  钻石会员  2023-4-23 06:36:41  | 显示全部楼层
请问大陆卓越理财不存钱可以申请海外账户吗,不走rm申请的话自己怎么申请海外账户呀