发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海康莱德/不推荐,一家为xie程服务的酒店

3559 49
景文G  白金会员   楼主| 2023-1-13 18:37:23  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-1-13 15:41
专门的,业主就是来恶心人的
是的,我已经准备住完去华尔道夫了!酒廊简直就像是在万怡
景文G  白金会员   楼主| 2023-1-13 18:40:22  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-1-13 17:26
套房住3付2送100刀有啥问题吗,不也算是官方渠道?人家真金白银花钱了,不比订基础房想免费升套的你尊贵多了哦
你好,你和旅行社合作去卖给没有高级会员的散客。然后3晚套房付2,相当于4k左右,然后送他们早餐和100美金,加下午茶。这样用下来他们相当于多少钱一晚了?和希尔顿高级会员预订一样的价格了!这是在干嘛呢?你这就好比买了豪宅会配备泳池、会所。然后物业把这些设施去租出外面的人。你会开心?
景文G  白金会员   楼主| 2023-1-13 18:42:24  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-1-13 17:26
套房住3付2送100刀有啥问题吗,不也算是官方渠道?人家真金白银花钱了,不比订基础房想免费升套的你尊贵多了哦
还有我想表达的是我不一定需要去升级尊贵套房,他是直接告诉我基础套房都不在升级范围!明白了吗?这就好比你买了豪宅,结果泳池还需要你付费?你会觉得你很开心?你是上班上多了吗?
景文G  白金会员   楼主| 2023-1-13 18:43:05  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2023-1-13 16:41
可以和广州康莱德媲美
广康服务确实比较一般,但餐食和卫生值得点赞!
景文G  白金会员   楼主| 2023-1-13 18:43:36  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2023-1-13 16:13
很1⃣️
我是直男 好吗
景文G  白金会员   楼主| 2023-1-13 18:44:02  | 显示全部楼层
扑腾的脚蹼 发表于 2023-1-13 16:33
很星巴克
星巴克是指?
景文G  白金会员   楼主| 2023-1-13 18:44:25  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2023-1-13 15:49
我不是这个意思 我的意思你是不是发照片要征婚 那个v错打上去的哈哈哈
我也定了华尔道夫
bonvoyage023  钻石会员  2023-1-13 19:13:07  | 显示全部楼层
康莱德对服务质量进行一个严重的劣化,对此我也要进行一个谴责
景文G  白金会员   楼主| 2023-1-13 19:32:04  | 显示全部楼层
bonvoyage023 发表于 2023-1-13 19:13
康莱德对服务质量进行一个严重的劣化,对此我也要进行一个谴责
哈哈 去吧 把你的入住体验和偶遇说给哥哥听
Federinka  终钻会员  2023-1-13 19:33:56  | 显示全部楼层
景文G 发表于 2023-1-13 18:42
还有我想表达的是我不一定需要去升级尊贵套房,他是直接告诉我基础套房都不在升级范围!明白了吗?这就好比你买了豪宅,结果泳池还需要你付费?你会觉得你很开心?你是上班上多了吗?
所以呢,希尔顿集团从来没保证过套房在钻卡的免费升级范围之内,对于套房住3付2也是很多酒店促销手段,你觉得成本差不多了那你也可以这样订啊,还算官方渠道也会给你房晚。我只是单纯觉得这个住3付2的点没啥可吐槽的而已,上康的LJ也是公认的,用脚投票。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这一刻在何方2023-3-15 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙羊羊  蓝钻会员  2023-1-13 19:39:38  | 显示全部楼层
住希家就该有绝不升套的觉悟
景文G  白金会员   楼主| 2023-1-13 21:55:17  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-1-13 19:33
所以呢,希尔顿集团从来没保证过套房在钻卡的免费升级范围之内,对于套房住3付2也是很多酒店促销手段,你觉得成本差不多了那你也可以这样订啊,还算官方渠道也会给你房晚。我只是单纯觉得这个住3付2的点没啥可吐槽的而已,上康的LJ也是公认的,用脚投票。
所以呢,没有所以,不推荐,对这一家的失望。
景文G  白金会员   楼主| 2023-1-13 21:55:32  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2023-1-13 19:39
住希家就该有绝不升套的觉悟
好的,谢谢
尊敬的客人,您好。非常遗憾此次的入住没能带给您理想的舒适体验。如您有进一步意见或者反馈,您可以私信我们,提供一下相关的入住信息(姓名,手机号,邮箱,订单号,入住时间和房间号)。我们会进行详细地记录,并反馈给酒店的职能部门进行核实调查。@景文shanye  
onohksasa  钻石会员  2023-1-13 22:17:21  | 显示全部楼层
景文G 发表于 2023-1-13 18:42
希尔顿本来就不怎么升套房啊,我也6,7年钻卡了除了刚开始钻卡不那么多的时候酒店给套房概率高一点,最近几年水钻满地走顶多10%的机会给套,而且也都是doubletree这种…为啥你们住康莱德也想着免费升套的,哪有那么多套房给满地钻卡会员
ryuui  钻石会员  2023-1-13 22:20:51  | 显示全部楼层
这灰尘比我住过的洛杉矶downtown洲际还夸张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
景文G2023-1-13 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Federinka  终钻会员  2023-1-13 22:42:49  | 显示全部楼层
景文G 发表于 2023-1-13 21:55
所以呢,没有所以,不推荐,对这一家的失望。
是的,没事住这家干嘛,真不咋地
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-1-15 06:42
景文G  白金会员   楼主| 2023-1-13 23:13:49  | 显示全部楼层
onohksasa 发表于 2023-1-13 22:17
希尔顿本来就不怎么升套房啊,我也6,7年钻卡了除了刚开始钻卡不那么多的时候酒店给套房概率高一点,最近几年水钻满地走顶多10%的机会给套,而且也都是doubletree这种…为啥你们住康莱德也想着免费升套的,哪有那么多套房给满地钻卡会员
1:我进行一个咨询?他说这边的套房不在希尔顿的套房升级需求!明白吗?用一个行政大床房告诉你是套房!这你会很多开心?2:你知道这一家一起皇家艾美时,白金、钛金就是升级套房就是现在的豪华套房和外滩景观套房,现在倒好,挂着康莱德的品牌,直接没有。你需要花高价去购买!当初的艾美你知道多少RMB吗?你把希尔顿的会员当作什么了?冤大头?3:我有说全程套房的问题吗?我在表达的服务水平几乎没有,如果你觉得我说的是假,我可以出百分之50的房费带你去体验一下。所谓的康莱德是如果吧希尔顿的奢华定为,做到万豪的万怡...4:最后我选择一家一晚1k的酒店,做为这个品牌的会员,我连基本的服务都没有?我表示记恋日需要布置,会提前到达,这些他都没有给你做到?你会开心?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-1-14 09:55
景文G  白金会员   楼主| 2023-1-13 23:15:16  | 显示全部楼层
ryuui 发表于 2023-1-13 22:20
这灰尘比我住过的洛杉矶downtown洲际还夸张
你说是吧,换牌一年,维护成啥样了,这灰尘我都是不想说了,还有设施和沙发我都不想去说了...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-1-15 06:42
景文G  白金会员   楼主| 2023-1-13 23:17:22  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会AlgerYao 发表于 2023-1-13 22:12
尊敬的客人,您好。非常遗憾此次的入住没能带给您理想的舒适体验。如您有进一步意见或者反馈,您可以私信我们,提供一下相关的入住信息(姓名,手机号,邮箱,订单号,入住时间和房间号)。我们会进行详细地记录,并反馈给酒店的职能部门进行核实调查。@景文shanye
没有用的,当天进行了投诉,本来告知我4点去登记拉房间,你可以看一下美团ota平台上的评价吧,仁者见仁,智者见智。对标上海君悦咱真的不是差一点。如果说位置好的话,后续上海别的酒店出来了,咱这一家肯定会被over