发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这活动给我拿捏的死死的,我这不去参加好像天理不容

8766 33
Wang白板  白金会员  2022-9-23 21:01:02  | 显示全部楼层
无缝衔接的看见过,无缝错过的楼主还是头一个
star520  蓝钻会员  2022-9-23 21:16:09  | 显示全部楼层
很遗憾参加不了
bbq4ever2 发表于 2022-9-23 20:22
客服是错的,人家明明规定了是银卡级别失效,并没有写金卡级别失效,而且正常现在过期应该不是一级一级掉,是直接掉到普卡,你没有一个条件满足。你自己仔细读一下条款
你很自信,但提供的信息是错的,这跟隔壁万豪的会员降级还是有差别的
bbq4ever2  钻石会员  2022-9-24 09:10:54  | 显示全部楼层
北京那个谁谁谁 发表于 2022-9-24 06:56
你很自信,但提供的信息是错的,这跟隔壁万豪的会员降级还是有差别的
这不是我自信不自信的问题。
就算是降级不一样,而且但是活动要求是写着是银卡会员参加,飞行时间是银卡身份,这是活动上白纸黑字写的。他11/30号后掉下去银卡,也是不应该给活动参与权。除非国航自己改规定
他自己连升级和保级的定义都没有搞清楚。
他是需要保级的会员,而这个活动是针对升级的银卡会员
C位的大大爷  黑钻会员  2022-9-24 11:05:49  | 显示全部楼层
觉得你有点儿搞笑呢
o0天道酬勤0o  白金会员   楼主| 2022-9-24 13:45:20  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2022-9-23 20:22
客服是错的,人家明明规定了是银卡级别失效,并没有写金卡级别失效,而且正常现在过期应该不是一级一级掉,是直接掉到普卡,你没有一个条件满足。你自己仔细读一下条款
你这言论有点小激动呦,客服说的都不听,听你的,你连金卡都没有上过
bbq4ever2  钻石会员  2022-9-24 15:19:19  | 显示全部楼层
o0天道酬勤0o 发表于 2022-9-24 13:45
你这言论有点小激动呦,客服说的都不听,听你的,你连金卡都没有上过
我十五年前读书的时候就是星盟新加坡航空的金卡。
我在广州,不是有活动给两年星盟金,我才不去刻意飞。
航班又少,又没什么用处,
去年飞了150多个航班,才5个星盟航班。
今年搞活动我才飞了7个星盟航班,绝大多数是南航,保我南航金即可。
你自己都没搞清楚保级和升级的定义,
你是明显的属于保级会员,
而这个活动是属于升级会员。
刚刚国航回我关于升级活动时间也读了这个活动的初衷就是为了激活鼓励银卡去飞才搞的,半句没写为了保级会员。
你连中文对于两者区别都没搞清楚。
你看到时你会不会被升,
你是有其他保级活动的,就是用自己的里程去兑换航段。
wqgou  钻石会员  2022-9-24 15:37:00  | 显示全部楼层
楼主被这规定捏的死死的
o0天道酬勤0o  白金会员   楼主| 2023-1-6 16:47:26  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2022-9-24 15:19
我十五年前读书的时候就是星盟新加坡航空的金卡。我在广州,不是有活动给两年星盟金,我才不去刻意飞。航班又少,又没什么用处,去年飞了150多个航班,才5个星盟航班。今年搞活动我才飞了7个星盟航班,绝大多数是南航,保我南航金即可。你自己都没搞清楚保级和升级的定义,你是明显的属于保级会员,而这个活动是属于升级会员。刚刚国航回我关于升级活动时间也读了这个活动的初衷就是为了激活鼓励银卡去飞才搞的,半句没写为了保级会员。你连中文对于两者区别都没搞清楚。你看到时你会不会被升,你是有其他保级活动的,就是用自己的里程去兑换航段。
打脸不?小伙子! 这活动给我拿捏的死死的,我这不去参加好像天理不容
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哔哔啵啵2023-1-9 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!