发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹桥祥源希尔顿魔幻操作(更新)

10986 73
常飞常飞  钻石会员  2022-9-14 13:08:17  | 显示全部楼层
为啥要删除?不是好人不好人的问题吧,严重点,这个销售欺诈了吧
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2022-9-14 13:23:42  | 显示全部楼层
评价是客人的权利,酒店或者其他客人也可以就你的评价再发布评价,这个我觉得是正常的言论自由。但要求删除就过分了吧。还不让人说话了?
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C先生的生活方式7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PolarisC  金卡会员   楼主| 2022-9-14 13:56:46  | 显示全部楼层
我给酒店三天的时间吧,如果这周五工作时间结束之前,酒店的管理层不给我一个满意的解决方案。我会重新在Tripadvisor撰写一条评价,并且补充上早餐费用问题、以欢迎水果为由邀请删除评价问题。整个事件的前因后果会用中英文邮件发给希尔顿国内外总部。
无论他们是否解决问题,如何解决,之后我都会公布酒店名字,及他们对该事件的解决方案。大家自行甄别是否入住。
目前我觉得事情还在酒店层面处理中,也可由此看出他们真实情况下会如何对待顾客,暂不引入外部压力。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
guzhan2022-10-26 15:24
未见2022-9-15 16:26
naziki572022-9-15 12:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hibiki_2022-9-15 01:32
亦痕2022-9-14 23:36
PolarisC  金卡会员   楼主| 2022-9-14 13:57:59  | 显示全部楼层
非常感谢各位朋友对我的支持和鼓励。
忙人李大哥  钻石会员  2022-9-14 13:58:06  | 显示全部楼层
这酒店,不曝光它,等着过年吗?😄
弗兰莉克博士  空乘  2022-9-14 13:59:20  | 显示全部楼层
有理有据,诉求合理
三五成群  钻石会员  2022-9-14 14:31:34  | 显示全部楼层
PolarisC 发表于 2022-9-14 13:56
我给酒店三天的时间吧,如果这周五工作时间结束之前,酒店的管理层不给我一个满意的解决方案。我会重新在Tr ...
支持楼主
万豪天地  黑钻会员  2022-9-14 14:34:40  | 显示全部楼层
应该是南京希尔顿吧
Tsggbbz  钻石会员  2022-9-14 14:47:25  | 显示全部楼层
现在销售真的不专业 协议价基本的app会员价一样 每次预定都系统不发个短信的,因为懒  然后开口就是要买月饼吗,房间预定信息也不修改 索性都是三方预定 省心很多
protoss  蓝钻会员  2022-9-14 14:49:59  | 显示全部楼层
干嘛删除评价?  支持曝光酒店名!!
虎崽的大哥  终钻会员  2022-9-14 14:54:32  | 显示全部楼层
支持楼主,别删。
Aliciayu  白金会员  2022-9-14 15:06:54  | 显示全部楼层
是上海的哪一家?
未见  黑钻会员  2022-9-14 15:18:54  | 显示全部楼层
你把真实评价删除了的话,我们怎么从评价中看一家酒店呢?为了不让更多人入坑,我觉得评价不应该删除的!
小刘i  白金会员  2022-9-14 15:45:03  | 显示全部楼层
上海哪一家啊?
@PolarisC ,尊敬的客人您好,非常遗憾看到您在希尔顿集团旗下酒店入住的不愉快经历,您的反馈对酒店服务的完善和提高有重要作用,我们希望能记录您的反馈并传达至酒店管理层。烦请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会协助您将问题反馈至酒店。再次感谢您对我们酒店的意见与建议,今后我们也会加倍努力完善服务为我们的宾客创造愉快难忘的入住体验。期待您的反馈信息,祝您生活愉快,一切顺利!
蓬莱山NEET  钻石会员  2022-9-14 15:54:09  | 显示全部楼层
PolarisC 发表于 2022-9-14 13:56
我给酒店三天的时间吧,如果这周五工作时间结束之前,酒店的管理层不给我一个满意的解决方案。我会重新在Tripadvisor撰写一条评价,并且补充上早餐费用问题、以欢迎水果为由邀请删除评价问题。整个事件的前因后果会用中英文邮件发给希尔顿国内外总部。无论他们是否解决问题,如何解决,之后我都会公布酒店名字,及他们对该事件的解决方案。大家自行甄别是否入住。目前我觉得事情还在酒店层面处理中,也可由此看出他们真实情况下会如何对待顾客,暂不引入外部压力。
就应该这样,不能惯着
蓝双子  蓝钻会员  2022-9-14 16:41:41  | 显示全部楼层
直接可以点名了
万豪天地 发表于 2022-9-14 14:34
应该是南京希尔顿吧
上海哪家
FredW  钻石会员  2022-9-14 17:11:53  | 显示全部楼层
具体哪家酒店都不敢说啊?