发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被合肥元一希尔顿恶心到了

5212 39
abc951  金卡会员   楼主| 2022-6-9 16:30:07  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2022-6-9 15:58
你从希尔顿订的,有问题线希尔顿, 你从携程订的有问题找携程, 你现在拿着携程的订单找希尔顿? 很多电商淘宝京东都有店铺,你能拿淘宝的去投诉京东?要不你帮我跟山姆维权一下,赔偿都给你。[图片][图片]
官方和携程只是渠道,酒店不是同一家酒店了?你从开心果里吃到了虫子,既可以找卖家也可以找厂家。那如果哪天你急需开心果,联系到这家作为你固定供货商的开心果厂家,厂家说我们全国都售空没有库存了,但一看山姆,淘宝,jd都一应俱全,你想买多少买多少,你问厂家,厂家说他们库存不同步,买了就给你换成夏威夷果,直到你尝试着下了单收到了一包开心果,才恍然大悟厂家在骗你。
abc951  金卡会员   楼主| 2022-6-9 16:37:10  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2022-6-9 13:49
你不是积分房么?积分兑换的房间酒店没法改日期,我并不觉得是酒店前台的态度问题,要不就是你没有把事情说清楚夸大其词,要不就是可能是沟通过程中有一些偏差,合希到现在为止论坛没有几个差评,服务态度还是有保障的,建议跟酒店聊一下到底当初是有什么误会
我开头也说了,这家飞友评价不错,无非是遇到老鼠屎前台,跟前一晚改不改日期没关系,我直接说我在官网取消订单,直接按walk-in付钱买房间办入住,他说只剩套房,为什么携程有,因为携程无法同步房态所以来了只能升级套房,我在携程定了以后开出一间双床,同时当晚房间还能继续预定,所以问题就是前台要不然是撒谎不想让我入住,要不然是想卖套房给walk-in的客人
infovis88  蓝钻会员  2022-6-9 16:43:23  | 显示全部楼层
很简单的逻辑。酒店没有任何理由空着房间不卖的。肯定有原因的。楼主这一面之词确实有很多说不通的地方。再就是,稍微思维正常的人,如果确实希望8号入住,是无论如何都不会预订9号的房间的,哪怕过了午夜12点。
abc951  金卡会员   楼主| 2022-6-9 16:43:53  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2022-6-9 15:26
我想看后续。怎么这里还有人挺酒店?即便是酒店管理没有问题,那个前台工作人员问题也很大。希望lz挺住。不要搭理那些,另外我觉得希尔顿集团不会太为你撑腰,处罚酒店。希望我的感觉是错误的。一定要维权到底啊,不要怕折腾,支持。
会有后续的
abc951  金卡会员   楼主| 2022-6-9 16:49:41  | 显示全部楼层
infovis88 发表于 2022-6-9 16:43
很简单的逻辑。酒店没有任何理由空着房间不卖的。肯定有原因的。楼主这一面之词确实有很多说不通的地方。再就是,稍微思维正常的人,如果确实希望8号入住,是无论如何都不会预订9号的房间的,哪怕过了午夜12点。
等着看结果吧,我作为钻石会员这么多年,也没遇到过这种前台这种骚操作,另外香格里拉是可以这样操作,前台改时间,我就准备试试能不能办,不行就取消直接walk-in。
牛家村长  钻石会员  2022-6-9 21:38:59  | 显示全部楼层
楼里精神业主真是多
Mr.Js  钻石会员  2022-6-9 22:25:55  | 显示全部楼层
支持楼主干他,每次住这家都能被酒廊那个阴阳怪气的男人恶心到。
霸王别急  钻石会员  2022-6-9 23:40:01  | 显示全部楼层
这家是换总经理了吗  上回去我也是遇到了点小问题    定了一个套房 一个行政标间  我问他们可不可以套房简单折点小动物  朋友带小孩子  结果告诉我只有收费布置才给折      这家也不是没差评 只是以前一万分的希尔顿凤毛麟角 大家都会放低期待而已
Harturo  白金会员  2022-6-10 03:20:34  | 显示全部楼层
因为酒店参加了与携程的紧密合作,以提升在携程上的排名推荐,你看携程卖价比官网BAR的价格便宜50块就知道了,同时必须给携程一定数量的预留房,这与酒店实际也没有房无关,强制的,之后携程的业务员又把保留房的释放时间改到了第二天早上,这样酒店就不能通过后台去关携程的房间。所以前台的说法是没有问题的,至于你最后得到了一间标间有可能是因为前台把当天有可能noshow的房间给你了,这流程也是没有问题的。这也是很多集团酒店面对携程大产量诱惑的妥协。另外不用去投诉BRG,因为携程上的价格不算在BRG范围内。
久睡成瘾  蓝钻会员  2022-6-10 04:04:07  | 显示全部楼层
我告诉你为什么,这个我还真知道,哈哈。原因就是套房有提成,一般夜里过来前台付钱,就说只剩套房了,愿意住就住,不愿意就算了。你从携程下订单,他们又没有提成,而且携程在酒店本身就有保留房(所以就算集团问起来,他们也可以推给携程那边)
鲜花 (7朵) 鲜花榜
汤尼碧池2023-4-14 04:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mimi772022-7-19 18:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
感谢奉献2022-6-14 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
imuxue2022-6-14 06:56
abc9512022-6-14 04:48
术行天下  黑钻会员  2022-6-11 17:23:23  | 显示全部楼层
感觉挺简单,前台看楼主订单时间订错了,想卖套房赚点小钱,结果玩漏了……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mimi772022-7-19 18:58
abc9512022-6-12 00:35
levinliu  蓝钻会员  2022-6-13 13:38:05  | 显示全部楼层
楼主到店之前本来的订单是8-9号的还是9-10号的 还是说本来没定 9号2点钟准备开始预定?
Hudsoon  蓝钻会员  2022-6-18 12:27:25  | 显示全部楼层
教楼主一个方法…可以调手机的时区 这样就可以定昨天的房了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mimi772022-7-19 18:59
兄弟,听我一句劝:千万不要觉得自己掏了几百块住了个星级酒店就很了不起,又不是花了几万块,不要太把自己当根葱,没人拿你蘸酱,低调行事你不会吃亏,高调行事你迟早吃亏的可能性很大....
abc951  金卡会员   楼主| 2022-6-25 19:50:31  | 显示全部楼层
只是你自己觉得你很牛 发表于 2022-6-18 20:45
兄弟,听我一句劝:千万不要觉得自己掏了几百块住了个星级酒店就很了不起,又不是花了几万块,不要太把自己当根葱,没人拿你蘸酱,低调行事你不会吃亏,高调行事你迟早吃亏的可能性很大....
维护自己合法权益被你说成觉得自己很牛?哈哈哈,你脑子到底是进水了还是被门给夹了?专门注册个账号就为了评论我一下,你是酒店的?敢不敢把大号开出来,畏畏缩缩的不像个男人,当太监去吧。
abc951  金卡会员   楼主| 2022-6-25 19:51:57  | 显示全部楼层
只是你自己觉得你很牛 发表于 2022-6-18 20:45
我一直都是低调,但从不妄自菲薄,我还就告诉你,这事没完。