发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请大家近期不要来住:上海康莱德酒店

7824 57
确实很危险 就像那次在南京某医院把我们带星号的和黄码的人放在一起等待结果一样 令人恐惧
万豪天地  黑钻会员  2022-3-29 22:05:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你没事吧?触动你哪颗敏感神经了
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2022-3-29 23:06:40  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2022-3-29 21:54
确实很危险 就像那次在南京某医院把我们带星号的和黄码的人放在一起等待结果一样 令人恐惧
主要是不说实话,故意隐瞒员工确诊的情况。
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2022-3-29 23:07:58  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-3-29 21:02
这里是中国
中国怎么了?有问题吗?
万豪天地  黑钻会员  2022-3-29 23:43:27  | 显示全部楼层
非洲之子 发表于 2022-3-29 23:07
中国怎么了?有问题吗?
国情不一样啊,城市有一例确诊,都会影响很大
旧物雨衣  白金会员  2022-3-30 00:32:43  | 显示全部楼层
非洲之子 发表于 2022-3-29 20:55
也许你说的对,但是现在的上海跟2020年12月的南非比,也不算什么事儿,那时候南非每天新增确诊2万8到2万9,我也没有问题。
国情不一样 美国死一百万个不关我们的事 中国确诊一百个就是大问题
SpanishButcher  钻石会员  2022-3-30 01:05:49  | 显示全部楼层
自费隔离吗 有snp吗
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2022-3-30 02:09:54  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-3-29 23:43
国情不一样啊,城市有一例确诊,都会影响很大
如果没有灭绝**的能力,还是XXX,你懂的!专家早就说过**将于人类长期共存。
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2022-3-30 02:11:38  | 显示全部楼层
SpanishButcher 发表于 2022-3-30 01:05
自费隔离吗 有snp吗
澄清一下,我不是来隔离的,是正常住店客人。但是我打算从26号开始不再付房费,因为酒店刻意隐瞒事实,导致我生活在危险中。
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2022-3-30 02:12:39  | 显示全部楼层
旧物雨衣 发表于 2022-3-30 00:32
国情不一样 美国死一百万个不关我们的事 中国确诊一百个就是大问题
人类是平等的,不分国籍、种族、肤色,你这样说有点冷血。
Jojo16  终钻会员  2022-3-30 07:28:46  | 显示全部楼层
非洲之子 发表于 2022-3-30 02:11
澄清一下,我不是来隔离的,是正常住店客人。但是我打算从26号开始不再付房费,因为酒店刻意隐瞒事实,导致我生活在危险中。
其实吧,酒店只有两种情况1没收到正式通知,正常营业2收到疾控的通知需要马上封控。所以在酒店收到通知封控前一切都是不确定的(谣言)然后的话你就算换酒店,理论上也是要隔离的,上康硬件还是算不错的,放平心态等解封吧
旧物雨衣  白金会员  2022-3-30 07:52:31  | 显示全部楼层
非洲之子 发表于 2022-3-30 02:12
人类是平等的,不分国籍、种族、肤色,你这样说有点冷血。
说错了 不好意思 白皮猪死1000万个也无所谓 小鬼子同理
坦克牛  白金会员  2022-3-30 09:50:07  | 显示全部楼层
这种属于7+7安排,7天应该是免费的,不过这家酒店最近还开着预定也是夸张了
术行天下  黑钻会员  2022-3-30 17:00:19  | 显示全部楼层
封控都是免费的吧?
anjeao  白金会员  2022-3-30 17:36:51  | 显示全部楼层
非洲之子 发表于 2022-3-29 17:46
昨天上午酒店突然通知要被封控管理,我开始觉得很奇怪。因为浦西这边是要从4月1号才开始封闭做核酸大筛。今 ...
比起 居家or方舱 好太多了……
居家买不到菜,方舱苦不堪言。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-3-30 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SpanishButcher  钻石会员  2022-3-30 22:25:50  | 显示全部楼层
嗯嗯 我的意思就是通知风控管理之后要不要付钱
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2022-3-30 23:10:55  | 显示全部楼层
anjeao 发表于 2022-3-30 17:36
比起 居家or方舱 好太多了……居家买不到菜,方舱苦不堪言。
我不是来隔离的,你不能这样比较。