发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

找郑州希尔顿要赔偿1万分直播贴

9027 109
尊敬的客人,您好!感谢您入住郑州希尔顿酒店。非常遗憾这次的入住没能带给您舒适的体验。我们希望为每一位住客提供友好周到的服务,如您有进一步意见或者反馈,您可以私信我们,提供一下您的姓名,手机,邮箱。我们可以把您的意见与反馈传达给酒店。再次感谢您的反馈,祝您生活愉快。@术行天下  
常飞常飞  钻石会员  2022-3-8 21:21:37  | 显示全部楼层
@希尔顿客服,麻烦出来看看。印象中你会回复不少希尔顿酒店的帖子
hzxkcd  钻石会员  2022-3-8 21:30:52  | 显示全部楼层
这种情况你要见风使舵,如果是房务部才有赔粉的条件,而前厅部最多签餐饮或者洗衣单子
Jojo16  终钻会员  2022-3-8 21:33:13  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2022-3-8 20:44
在我离店以后,酒店前厅副经理给我回电话,告诉我,积分的要求无法满足,只能赔偿餐卷。可有意思,1万分比餐卷价值低。餐卷一张最少也得200吧?两张400。一万分肯定不值400。如果最初他告诉我,可以赔偿,但是积分时间久,流程长,到账慢。酒店还有另外一种方式,可以给你两张餐卷,我建议你选择价值更高的餐卷。说不定我就接受了。而他让我没有选择,只能他给什么,我就要什么。果断一口拒绝我,不能给积分,连说句去申请都没有。连奢侈品的销售都知道不要果断的拒绝客人,要顺着客人的话说,再给客人更好的选择。既然你说不行,那不好意思,我就不要餐卷,我就要积分。反正出了事你们也不搭理我。那就相爱相杀吧。
但是一万分要买,餐券分你吃一口就行了所以1w分都不给
骑猪等风来  黑钻会员  2022-3-8 21:40:28  | 显示全部楼层
对酒店来说,餐券成本几乎为0
zhui  钻石会员  2022-3-8 21:43:41  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2022-3-8 19:58
分比较难要,因为是支出,餐券可以签单解决
我猜餐券就是自助餐券,多两个人和少两个人吃对酒店来说没区别,零成本
术行天下  黑钻会员   楼主| 2022-3-8 21:50:55  | 显示全部楼层
Jefferydu1201 发表于 2022-3-8 21:45
支持楼主
多谢支持
术行天下  黑钻会员   楼主| 2022-3-8 21:54:42  | 显示全部楼层
感谢关注。已私信会员号。
skyline  蓝钻会员  2022-3-8 21:54:45  | 显示全部楼层
这种态度得给他们个教训,脾气好也顶不住这么无视
术行天下  黑钻会员   楼主| 2022-3-8 22:07:52  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2022-3-8 21:05
酒店可能让你赔偿花洒
幸好没有……吓死我了……
术行天下  黑钻会员   楼主| 2022-3-8 22:09:55  | 显示全部楼层
skyline 发表于 2022-3-8 21:54
这种态度得给他们个教训,脾气好也顶不住这么无视
刚起来~~~
chuen271  黑钻会员  2022-3-8 22:10:48  | 显示全部楼层
一万分酒店要买,对前线来说,可能就要跟老板报批这事情了… 餐券这东西,前台柜子里可能有一叠
术行天下  黑钻会员   楼主| 2022-3-8 22:12:40  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-3-8 21:06
方便起见要餐券或者房券吧
连1万分都不给,房卷?我从来没奢望过。
brmnh  钻石会员  2022-3-8 22:26:34  | 显示全部楼层
待会那个叫。。88的跑出来总结你因为要不到套房所以要赔偿
术行天下  黑钻会员   楼主| 2022-3-8 22:35:16  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2022-3-8 22:32
加油
我跟这家店有说不完的爱恨情仇……是他教会了我成长。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-3-9 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyingleilei  钻石会员  2022-3-8 22:42:52  | 显示全部楼层
我觉得应该第一时间打电话给值班经理投诉这个事情,楼主的操作有点像普通问题的报修。
术行天下  黑钻会员   楼主| 2022-3-8 23:02:34  | 显示全部楼层
flyingleilei 发表于 2022-3-8 22:42
我觉得应该第一时间打电话给值班经理投诉这个事情,楼主的操作有点像普通问题的报修。
客人入住期间,房间有问题,修理之后没有反馈。
如果真的修完给我说一声,说句不好意思,房间已经弄好了,别让我在餐厅傻等,也就不会有这帖子了。
或者退房的时候主动说句不好意思,下次巴拉巴拉的说一堆,也就过去了。
我本意也不是投诉,主要是没人搭理我,让我不得不投诉。